Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: Rebellion

  1. #11
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    di iro in-game diskripsinya emang ngaco nda sesuai skill tree, ada kok diskusinya di forum warpportal.

    Jadi kalau ngikut syarat skill dari diskripsi buat build skillnya bakalan ancur (butuh neutralizer buat reset skill).

    BTW: ada 2 jenis update rebell juga: versi awal (cap lvl 160/50), dan Rebellion awakening (cap lvl 175/60) ntah ROR keluar yang mana, 160/50 atau langsung yang 175/60.
    Ini langsung keluar dengan awakening, max lv 175/60.
    Skill tree yg bener yang dishare sama mimin di update notice rebellion, ini skilltreenyaName:  Rebel_skilltree.jpg
Views: 520
Size:  15.4 KB

    sumber : https://www.novaragnarok.com/wiki/im..._skilltree.png (bisa dizoom, dan jauh lebih besar resolusi picnya, jadi jelas gambarnya)
    Last edited by ramsyaw; 12-19-2017 at 08:05 AM. Reason: Pic kekecilan, ga disupport di forum

  2. #12
    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    Ini langsung keluar dengan awakening, max lv 175/60.
    Skill tree yg bener yang dishare sama mimin di update notice rebellion, ini skilltreenyaName:  Rebel_skilltree.jpg
Views: 520
Size:  15.4 KB

    sumber : https://www.novaragnarok.com/wiki/im..._skilltree.png (bisa dizoom, dan jauh lebih besar resolusi picnya, jadi jelas gambarnya)
    Wew kalo rebel lsg 175/60 apa kagerou/oboro dan supernovice bakal ngikut jg? Btw tks gan buat skill treenya... itu udh fix bener kan?

  3. #13
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Wew kalo rebel lsg 175/60 apa kagerou/oboro dan supernovice bakal ngikut jg? Btw tks gan buat skill treenya... itu udh fix bener kan?
    dari Gravity Koreanya sendiri belum mengimplementasikan/merencanakan untuk meningkatkan batas lv kagero/oboro/SN. Jadi sepertinya tidak akan ikut sih.
    udah fix bener kok

  4. #14
    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    dari Gravity Koreanya sendiri belum mengimplementasikan/merencanakan untuk meningkatkan batas lv kagero/oboro/SN. Jadi sepertinya tidak akan ikut sih.
    udah fix bener kok
    Oalah... emg dr kRO nya yes...
    Btw berarti kalo mau build god hammer dan dragon tail sekaligus kayaknya susah di job levelnya yes..

  5. #15
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Oalah... emg dr kRO nya yes...
    Btw berarti kalo mau build god hammer dan dragon tail sekaligus kayaknya susah di job levelnya yes..
    Biasalah harus milih" buildnya!
    Mau yg leveling mudah, tapi ntar harus reset stat skill di akhir.
    Atau milih yang susah leveling tetapi sakti di build akhirnya tanpa reset" skill.
    Up TO U
    Last edited by Flankspeed; 12-19-2017 at 11:57 AM.

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Oalah... emg dr kRO nya yes...
    Btw berarti kalo mau build god hammer dan dragon tail sekaligus kayaknya susah di job levelnya yes..
    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    dari Gravity Koreanya sendiri belum mengimplementasikan/merencanakan untuk meningkatkan batas lv kagero/oboro/SN. Jadi sepertinya tidak akan ikut sih.
    udah fix bener kok
    FYI di iRO Kagero / Oboro /Super Novice sudah 175

  7. #17
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    FYI di iRO Kagero / Oboro /Super Novice sudah 175
    oalah thanks koreksinya. Kurang dalem ilmu gue hahaha. Kirain expansion 175 buat kagero/oboro/SN itu konten dari private server. thanks sekali lagi

  8. #18
    untuk senjata2pamungkas rebel di release ga? masa cuma pistol doang?

  9. #19
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    154
    Quote Originally Posted by willytan0408 View Post
    untuk senjata2pamungkas rebel di release ga? masa cuma pistol doang?
    senjata pamungkas maksudnya apa?

  10. #20
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    senjata pamungkas maksudnya apa?
    Senjata seperti mini mei [2](gatling gun), death fire[1] (shotgun), Southern Cross [0](grenade launcher) mudah2an semua senjata di jual di vending mecine seperti yg tertera di rms.wkwkwk

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •