Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 74

Thread: Rebellion

  1. #21
    Quote Originally Posted by willytan0408 View Post
    Senjata seperti mini mei [2](gatling gun), death fire[1] (shotgun), Southern Cross [0](grenade launcher) mudah2an semua senjata di jual di vending mecine seperti yg tertera di rms.wkwkwk
    krg tau jg sih... ato mungkin bakalan masuk limited IM ato telor hahaha
    Last edited by 389889; 12-25-2017 at 06:41 PM.

  2. #22
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    krg tau jg sih... ato mungkin bakalan masuk limited IM ato telor hahaha
    KALO msk im ato telor sih kampret namanya...dps sama demage nya rabel gak op masa senjata rebel msk im..wkwkwkwk cuma kalo tau build ama cara maen sih gak kalah sama ranger. malah lbh variasi gak monoton kayak ranger..contoh kalo suka dps maen pistol ama gatling primary weapon secondary shotgun buat mvp..

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    doyan amat telor '-')

  4. #24
    Sekarang jaman nya box box an aahaha

  5. #25
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Eq & Ammo rebel ada di NPC, bawah inn kiri pront.
    dari isi in-game, update Awakening. syarat skill lebih manusiawi, gampang nyocokin ama gun-exclusive skillnya Rebellion.

     
    Syarat minimunya buat skill Rebel, bisa diambil smua itu dari skill GS, ntr bisa ambil milih skill ntr di rebel (klo mau tipe super hibrid wkwk)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...9008/image.png
    (kok ga bisa attach iamge ye :v)
    Last edited by cydh_r; 12-28-2017 at 01:47 PM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #26
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Slug Shot, butuh Slug Bullet (bukan Slug 1-5), dapet drmn? NPC ga jual pula xD
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #27
    Peco-Peco adiakhtur's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Slug Shot, butuh Slug Bullet (bukan Slug 1-5), dapet drmn? NPC ga jual pula xD
    jual kok di tempat berubah jd rebelnya oom
    Chaos : Akhtur | Akhtur2nd | Akhtur3rd | Akhtur4th
    Loki : Akhtur5th | Akhtur6th

  8. #28
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    437
    Setelah iseng2 rebel ny da lvl 143 :
    MVP yg susah dihajar bukan brarti gk bisa tapi memakan waktu lama : belze
    Skill yg mesti diambil buat mvpan : trap flick dan dragon tail kalo cuma ambil trap mvp ny ga bakal mati2

    Status build untuk lvl skrg :
    Str 60
    agi 9
    vit 90
    int 70
    dex 120
    Luk 1

  9. #29
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Quote Originally Posted by adiakhtur View Post
    jual kok di tempat berubah jd rebelnya oom
    dibaca dgn seksama lah bro
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #30
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    75
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Slug Shot, butuh Slug Bullet (bukan Slug 1-5), dapet drmn? NPC ga jual pula xD
    Aneh & mengecewakan, slug bullet 1-5 yang GAK BERGUNA malah tersedia di vending, sementara katalisnya sama sekali tidak ada.
    Jangan2 itu katalist sama sekali belum ada di database itemnya server midgard.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •