Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 74

Thread: Rebellion

  1. #31
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    76
    Untuk kedepannya weapon Rebel baiknya mampu lebih divariasikan untuk masing2 jenis, seperti pada https://www.novaragnarok.com/forum/t...apon-browsing/, dalam hal ini novaragnarok juga mengadaptasi Rebel Awakening Project jRO.
    Tidak bisa dibantahkan, kebijakan gravindo yang menon-aktifkan Battleground & Crimson Weapon dinilai tidak berdasar & menyudutkan kreasi player untuk tidak bereksplorasi. Karena tingginya antusias kami player, diharapkan agar pengurus & pengembang menaruh perhatian untuk meresolusi programnya agar Rebel mampu bersaing dengan job2 lainnya.

  2. #32
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by kenpachi View Post
    Untuk kedepannya weapon Rebel baiknya mampu lebih divariasikan untuk masing2 jenis, seperti pada https://www.novaragnarok.com/forum/t...apon-browsing/, dalam hal ini novaragnarok juga mengadaptasi Rebel Awakening Project jRO.
    Tidak bisa dibantahkan, kebijakan gravindo yang menon-aktifkan Battleground & Crimson Weapon dinilai tidak berdasar & menyudutkan kreasi player untuk tidak bereksplorasi. Karena tingginya antusias kami player, diharapkan agar pengurus & pengembang menaruh perhatian untuk meresolusi programnya agar Rebel mampu bersaing dengan job2 lainnya.
    Bukan gitu bro kalo item mah wajar blom ada ....karena update episode nya beda dan item2 yg dilist itu ada item yg bisa di dapat dari instance dungeon yg blom ada di IDRO dan crimson item itu update episode baru .....kalo di novaRO itu dia update episode ...baru update awakening rebellion sedangkan IDRO dia lgsng update awakening yg berbarengan new release rebellion jadi wajar item nya gk ada ....kalo item battleground harusnya sih pemain lama tau uda memahami knp ga ada (disalahgunakan sama botter) yg bener sekarang berharap di fix sih slug shot nya bisa dipake
    Last edited by bigbash; 01-01-2018 at 05:57 PM.

  3. #33
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    866
    Quote Originally Posted by kenpachi View Post
    Aneh & mengecewakan, slug bullet 1-5 yang GAK BERGUNA malah tersedia di vending, sementara katalisnya sama sekali tidak ada.
    Jangan2 itu katalist sama sekali belum ada di database itemnya server midgard.
    udh ada di daftar item. cm kelupaan kali ya yg ngeluarin :v
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  4. #34
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Setelah iseng2 rebel ny da lvl 143 :
    MVP yg susah dihajar bukan brarti gk bisa tapi memakan waktu lama : belze
    Skill yg mesti diambil buat mvpan : trap flick dan dragon tail kalo cuma ambil trap mvp ny ga bakal mati2

    Status build untuk lvl skrg :
    Str 60
    agi 9
    vit 90
    int 70
    dex 120
    Luk 1
    STRnya untuk bawa item apa gan yang berat? Atau untuk tujuan lain?
    Mohon pencerahannya...

    Thank you.

    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #35
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    STRnya untuk bawa item apa gan yang berat? Atau untuk tujuan lain?
    Mohon pencerahannya...

    Thank you.

    dr smlm ku dipertanyakan buat apa ranger n rebel main str. klo mau jawabnya silahkan buka" bacaan cydh_r.
    di migard sudah ada 1 rebel str dgn hit yg gede.


    *ku bukan yg di qoute

  6. #36
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Update rebellionnya ternyata sampe 175/60, trigger orang buat hunt, sayang banyak rebel yang mentalnya masih katrok TB an orang di hajar, sesuatu emang

  7. #37
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    STRnya untuk bawa item apa gan yang berat? Atau untuk tujuan lain?
    Mohon pencerahannya...

    Thank you.

    fyi rebel itu Boros, BANGET peluru

    apalagi kalo udh high level, dan bisa stack delay reduction

    dan peluru itu jauh lebih berat daripada arrow

  8. #38
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Update rebellionnya ternyata sampe 175/60, trigger orang buat hunt, sayang banyak rebel yang mentalnya masih katrok TB an orang di hajar, sesuatu emang
    kan kata GMnya gak apa-apa buat kill steal

  9. #39
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Bukan gitu bro kalo item mah wajar blom ada ....karena update episode nya beda dan item2 yg dilist itu ada item yg bisa di dapat dari instance dungeon yg blom ada di IDRO dan crimson item itu update episode baru .....kalo di novaRO itu dia update episode ...baru update awakening rebellion sedangkan IDRO dia lgsng update awakening yg berbarengan new release rebellion jadi wajar item nya gk ada ....kalo item battleground harusnya sih pemain lama tau uda memahami knp ga ada (disalahgunakan sama botter) yg bener sekarang berharap di fix sih slug shot nya bisa dipake
    kapan battleground pernah di enable?

    dari jaman dulu kayaknya gak pernah, dulu di jor jorin update BG tapi rewardnya di disable

  10. #40
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Besok slug bullet dibetulin ....kamis bisa dicoba deh di woe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •