Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 74

Thread: Rebellion

  1. #41
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kan kata GMnya gak apa-apa buat kill steal
    walau gmnya bilang gpp, tergantung kita sadar diri aja. apa sikap sudah bener.
    di ijinkan makan eek lalu harus makan eek kah???
    siap" gundam yg adem pd ks . manual nangis........!!! alow valhalla
    Last edited by Sān Qī Bā; 01-02-2018 at 09:47 PM.

  2. #42
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    walau gmnya bilang gpp, tergantung kita sadar diri aja. apa sikap sudah bener.
    di ijinkan makan eek lalu harus makan eek kah???
    siap" gundam yg adem pd ks . manual nangis........!!! alow valhalla
    ngapa yg gundamer ga ikutan sadar diri skalian?
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  3. #43
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ngapa yg gundamer ga ikutan sadar diri skalian?
    klo gitu jgn di ajukan di github. signaturenya krg hrsnya nambahin github OK itu, biar lbh lengkap
    Last edited by Sān Qī Bā; 01-02-2018 at 10:24 PM.

  4. #44
    Peco-Peco Chaotics's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    424
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Setelah iseng2 rebel ny da lvl 143 :
    MVP yg susah dihajar bukan brarti gk bisa tapi memakan waktu lama : belze
    Skill yg mesti diambil buat mvpan : trap flick dan dragon tail kalo cuma ambil trap mvp ny ga bakal mati2

    Status build untuk lvl skrg :
    Str 60
    agi 9
    vit 90
    int 70
    dex 120
    Luk 1

    itu build AoE kah?
    btw itu agi kekecilan, pasti itu momon gampang gebuk ke km lho.




    Classic

    Thor :
    IGN : Chaotics, Dontsuku, Eizel, Folte, Galath, Hobble
    NB : lagi retired semua char untuk server thor

    Renewal

    Valhalla :
    IGN : Hobble, Deoze, Joico




  5. #45
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    walau gmnya bilang gpp, tergantung kita sadar diri aja. apa sikap sudah bener.
    di ijinkan makan eek lalu harus makan eek kah???
    siap" gundam yg adem pd ks . manual nangis........!!! alow valhalla
    gundam/ks itu sama aja bikin ga enak yg maen,
    btw km da makan brp banyak eek nya ? #kepo

  6. #46
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by Chaotics View Post

    itu build AoE kah?
    btw itu agi kekecilan, pasti itu momon gampang gebuk ke km lho.
    ini build server midgard equip hunt dewa ga butuh agi...skrg juga da aura ...main agi gk guna di woe ...plg cma buat resist sleep sama masquerade kecuali mau main spam desperado diatas bragi yg gk ada damage ny ...mending main ganti shield sama weapon drpd naikin agi mending naekin str dmn ammo dragon tail berat mau lo gym juga kbratan blom ransum sp hp...kalo masalah digtok momon ada skill kyrie nya Gunslinger yg bisa block max hp25% dmn max hp gunslinger gw 100k
    Last edited by bigbash; 01-03-2018 at 09:50 AM.

  7. #47
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    352
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    ini build server midgard equip hunt dewa ga butuh agi...skrg juga da aura ...main agi gk guna di woe ...plg cma buat resist sleep sama masquerade kecuali mau main spam desperado diatas bragi yg gk ada damage ny ...mending main ganti shield sama weapon drpd naikin agi mending naekin str dmn ammo dragon tail berat mau lo gym juga kbratan blom ransum sp hp...kalo masalah digtok momon ada skill kyrie nya Gunslinger yg bisa block max hp25% dmn max hp gunslinger gw 100k
    Ntaps dah aura rebel, sayang sekali ga ada senjata rebel yang 1 handed, buat bisa di pakein shield...

  8. #48
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    ini build server midgard equip hunt dewa ga butuh agi...skrg juga da aura ...main agi gk guna di woe ...plg cma buat resist sleep sama masquerade kecuali mau main spam desperado diatas bragi yg gk ada damage ny ...mending main ganti shield sama weapon drpd naikin agi mending naekin str dmn ammo dragon tail berat mau lo gym juga kbratan blom ransum sp hp...kalo masalah digtok momon ada skill kyrie nya Gunslinger yg bisa block max hp25% dmn max hp gunslinger gw 100k
    agi buat animation delay

    jgn salah, fallen angel + desperado itu damagenya jahat, asal punya revolver yg bs angkat damagenya

  9. #49
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    agi buat animation delay

    jgn salah, fallen angel + desperado itu damagenya jahat, asal punya revolver yg bs angkat damagenya
    Ga worth buat pvp damage ga sebesar skill lain /pvm pun harus pake rich coin untuk fallen angel stiap desperado mau sakit lebih prefer round trip bisa di cek dsini https://ropd.info/?name=&guild=&clas...el&dir=asc&s=7 rata2 lebi maen round trip buat hunt sedangkan pvp mending maen slug shot dengan stat agi 9 str 70-90 vit 100 dex 130 sisa ke LUK biar hit ny tinggi gk miss ke gx atau ranger (dmn pake shotgun hit-50 dan skill slug shot stiap satuk kotak cell kena penalty hit-6)
    Last edited by bigbash; 01-03-2018 at 10:33 AM.

  10. #50
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Ga worth buat pvp damage ga sebesar skill lain /pvm pun harus pake rich coin untuk fallen angel stiap desperado mau sakit lebih prefer round trip bisa di cek dsini https://ropd.info/?name=&guild=&clas...el&dir=asc&s=7 rata2 lebi maen round trip buat hunt sedangkan pvp mending maen slug shot dengan stat agi 9 str 70-90 vit 100 dex 130 sisa ke LUK biar hit ny tinggi gk miss ke gx atau ranger (dmn pake shotgun hit-50 dan skill slug shot stiap satuk kotak cell kena penalty hit-6)
    ~Slug shot bullets are very heavy and bringing these things can bring more harm than benefits (the higher the percentage of your wieght= the higher the chance you will get masquerade, and trust me, its not fun)
    ~Slug shot can miss at High flee classes like GX and Rangers.
    ~Rebellions are one of the few classes in RO that cannot wear WOE set. So expect that Rebels will be very squishy in the battle field
    slug shot itu emang pedih cm drawbacknya terlalu berbahaya dan unpractical, dan hit penaltynya itu masuk % ke hit km

    It doesn't work that way.



    At close range your chance to hit is 100% if RIGHT next to the target. From there on it reduces by 5% or so per cell iirc. It does not take ANYTHING from traditional modifiers, regular or perfect hit.
    perfer Hammer of God/Desperado/Dragon Tail, ato combo Quick Draw Shot untuk Crimson Maker

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •