Page 6 of 8 FirstFirst ... 2345678 LastLast
Results 51 to 60 of 74

Thread: Rebellion

  1. #51
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Setelah coba slug shot ini rincian yg perlu diperhatikan kalo mau jadi tipe ini :
    - Str mesti gede (karena 1 ammo berat ny parah kalo cuma ngandelin gym plg cuma bisa bawa 10-15 ammo)
    -INT+DEX*2 = harus 530 kalo ga castny bakal lemot musuh keburu hiding/pnuma (cast paling cepat 0.5scnd) atau (pake 2 belzebub kalo ga mau main int)

  2. #52
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    76
    Damage yang dihasilkan oleh slug shot sungguh konyol, tidak sebanding dengan side effectnya, penalty hit & casting time. Keterbatasan variasi & kualiatas weapon shotgun (level, damage, additional effect, socketing, dll) membuat build ini inefektif untuk saat ini.

  3. #53
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by kenpachi View Post
    Damage yang dihasilkan oleh slug shot sungguh konyol, tidak sebanding dengan side effectnya, penalty hit & casting time. Keterbatasan variasi & kualiatas weapon shotgun (level, damage, additional effect, socketing, dll) membuat build ini inefektif untuk saat ini.
    Kalo gw sih bete di cast nya aja (mungkin rebell bagus di woe drpd pvp) ..mesti nyalain full dish dan full pake clement dari AB biar castnya cepat kalo masalah damage sih menurut gw imba bgt -.-
    Damage Sebelom debuff :

    https://s14.postimg.org/3uzpaf9tt/awkawokaw_sadis.png

    Damage Setelah :

    https://s14.postimg.org/gmdvh51o1/lebi_parah.png
    Last edited by bigbash; 01-03-2018 at 06:57 PM.

  4. #54
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Kalo gw sih bete di cast nya aja (mungkin rebell bagus di woe drpd pvp) ..mesti nyalain full dish dan full pake clement dari AB biar castnya cepat kalo masalah damage sih menurut gw imba bgt -.-
    Damage Sebelom debuff :

    https://s14.postimg.org/3uzpaf9tt/awkawokaw_sadis.png

    Damage Setelah :

    https://s14.postimg.org/gmdvh51o1/lebi_parah.png
    Test ke char high flee dong gan, macam ranger apa GX dah, penalty2nya ngefek jauh nda

  5. #55
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Test ke char high flee dong gan, macam ranger apa GX dah, penalty2nya ngefek jauh nda
    tambahin dari jauh juga

    msalahnya rebel gk mungkin pake siege set '-'), jadi kalo digebukin mampus klo mobilitasnya jelek

  6. #56
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Test ke char high flee dong gan, macam ranger apa GX dah, penalty2nya ngefek jauh nda
    Sayang ga punya ranger/gx tapi sepertinya bakal miss ... soalnya ke gloomy yg flee nya 600 baik dari jauh sering miss

  7. #57
    Numpang nanya gan, Equip yang bisa dipake rebel sejauh ini apa aja ya? Rada bingung udah Awakening( bersyukur banget lompat ke update ini), tapi equipnya belum support.

  8. #58
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    Numpang nanya gan, Equip yang bisa dipake rebel sejauh ini apa aja ya? Rada bingung udah Awakening( bersyukur banget lompat ke update ini), tapi equipnya belum support.
    deathfire buat slug shot kalo buat lain kurang tau tp sbenerny yg buat PVM atao MVP lebih ke arah acc khusus rebelloon senjata ga terlalu efek : rebellion scarf

  9. #59
    dapetin rebellion scarf dimana tuh gan? manteb kayaknya

  10. #60
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    dapetin rebellion scarf dimana tuh gan? manteb kayaknya
    blom ada ,mungkin box kedepanya bakal isinya itu soalnya kalo di IRO juga dapet dari box

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •