Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: [Event] Polling Akhir Tahun

  1. #1

    [Event] Polling Akhir Tahun

    Name:  509 Polling Akhir Tahun (forum).jpg
Views: 4090
Size:  92.0 KB

    Halo RO Mania ~

    Di penghujung tahun 2017, Tim Ragnarok Gravindo ingin mengetahui pendapat para RO Mania mengenai update terbesar yang rencananya akan dilakukan pada tahun 2018, kami mengajak seluruh RO Mania untuk berpartisipasi dalam menentukannya :

    Polling Akhir Tahun
    27 Desember 2017 - 9 Januari 2018


    Bagi seluruh RO Mania yang berpartisipasi di Polling ini akan mendapatkan hadiah tanpa diundi berupa :

    Name:  Party Hat.jpg
Views: 4082
Size:  2.5 KB
    1 buah Party Hat

    (LUK+ 1)

    Name:  Preview Party Hat.jpg
Views: 4073
Size:  4.6 KB

    * Item ini Dapat Ditransaksikan
    * Item ini Dapat Divending

    * Item ini Tidak Dapat Didrop

    * Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage


    Untuk panduan lengkap mengikuti Polling, silahkan simak informasi nya di bawah ini :

    1. Silahkan Login terlebih dahulu pada halaman Member di website RO Gravindo
     
    Name:  Step 1.jpg
Views: 4093
Size:  64.1 KB

    2. Setelah RO Mania berhasil LOGIN di halaman webiste, kemudian pilih menu COMMUNITY dan pilih POLLING
     
    Name:  Step 2.jpg
Views: 4081
Size:  22.1 KB

    3. Silahkan pilih salah satu pilihan polling yang tersedia
     
    Name:  Step 3.jpg
Views: 4071
Size:  54.5 KB

    4. Klik tombol KONFIRMASI untuk menentukan pilihan polling kamu. Setiap ID yang berhasil melakukan polling, akan langsung mendapatkan hadiah tanpa diundi.

     
    Name:  Step 4.jpg
Views: 4062
Size:  40.4 KB

    Ketentuan Event :

    • Event ini hanya berlaku untuk di Game Ragnarok Classic Gravindo pada Server THOR.
    • Periode event ini akan berlangsung dari tanggal 27 Desember 2017 Pukul 16.00 WIB ~ 9 Januari 2018 Pukul 08.00 WIB
    • 1 ID Gravindo hanya dapat mengikuti event ini sebanyak 1x.
    • Setelah selesai mengikuti Polling, Para peserta akan mendapatkan Headgear Permanen Party Hat.
    • Hadiah dapat langsung diambil melalui NPC Staff Event yang terletak di Kota Alberta ( Guide NPC Staff Event )
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    Kami harapkan peran serta dan partisipasi dari seluruh RO Mania untuk mengikuti event Polling ini.
    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia


  2. #2
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    yesss ... transcend jobnya keluarin .... yessssss

  3. #3
    Poring Varkiel's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bogor, Jawa Barat
    Posts
    82
    Bah, baru kemaren ngumpulin item quest bikin Party Hat di Lutie... eh sekarang malah dibagikan gampang banget cuma dari ngisi polling... duh gusti. Sia-sia gue farming sekian jam di Amatsu.

  4. #4
    Quote Originally Posted by Victor I. Alexander View Post
    yesss ... transcend jobnya keluarin .... yessssss
    2019/2020 (y)

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    284
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    2019/2020 (y)
    Kburu sepi bro tunggu 2019/2020

  6. #6
    ngarep amat job trans yg classic wkwk, ga bakal, classic ttep classic, double strafe ampe pensi.

  7. #7
    Quote Originally Posted by araara View Post
    ngarep amat job trans yg classic wkwk, ga bakal, classic ttep classic, double strafe ampe pensi.
    kalau g salah sih, revo clasic emang sampai job trans kk, CMIIW

  8. #8
    Quote Originally Posted by araara View Post
    ngarep amat job trans yg classic wkwk, ga bakal, classic ttep classic, double strafe ampe pensi.
    otak ditaburin pupuk kang biar pinteran dikit

  9. #9
    Quote Originally Posted by araara View Post
    ngarep amat job trans yg classic wkwk, ga bakal, classic ttep classic, double strafe ampe pensi.
    Sadar dikit kk, upgrade INT kau, jangan main STR sama VIT aja, badan gede kuat, kalo otak kurang, agak susah juga

    Thor Classic ini adalah server tulang punggung Gravindo,

    jadi Thor Classic kolaps = Gravindo Kolaps, RO Indonesia END !

    Gravindo mau ngarep dari Valhalla ? atau dari 2 server kuno itu ??

    mikir aja sendiri, kalo memang nanti kedepannya patch classic dah mentok, sedangkan player minta lanjut patch ke renewal, lo kira gravindo bakal diem ?

  10. #10
    waw bgini toh org2 server sebelah, saya ngomong biasa2 langsung pada keluar kalimat2 bgitu. hihihi.

    segala otak dibawa2 hehehe

    tenang2 ga pada kabur kok pelanggannya
    ===
    iya dong thor kan "DONATUR" nya, kayak reset stat, di thor mah 1jt, di valhalla mah cuma 185k,
    he he he he he

    makasi ya kk kk di thor ^^
    berkat uang kalian kita enjoy bgt di valhalla pada murah2 he he he he

    udah murah, ga bosen jg lagi double strafe trus, ga kebayang saya main dari 2005-2017 double strafe mulu, untung enak di valhalla main job baru, map baru, nyoba skill2 baru, equip2 baru, quest2 baru, instance2 , ga kebayang dari SD-skg masi seputar classic aja ,equip masi aja pake muffler,manteau, di valhalla gituan mah dibuang2in hi hi hi hi .
    Last edited by araara; 12-28-2017 at 02:28 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •