Results 1 to 9 of 9

Thread: [Info] Fitur Terbaru Pembayaran Langsung Ragnarok

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    270

    [Info] Fitur Terbaru Pembayaran Langsung Ragnarok

    Name:  ROgravindo_forum.jpg
Views: 6853
Size:  50.6 KB
    Halo RO Mania~


    Ada kabar bagus untuk kalian semua. Kini kalian dapat melakukan pembayaran langsung untuk pembelian RO-Cash dan pengisian premium service di game Ragnarok Gravindo secara mudah melalui metode pembayaran terbaru ini.

    Name:  saldogoc.png
Views: 6819
Size:  18.0 KB Name:  klikbca.jpg
Views: 6812
Size:  1.9 KB Name:  bcaklikpay.png
Views: 6814
Size:  18.5 KB Name:  cimbclicks.png
Views: 6810
Size:  16.6 KB Name:  visa.png
Views: 6802
Size:  17.7 KB Name:  alfamart.png
Views: 6793
Size:  16.3 KB

    Untuk informasi panduan lengkap mengenai cara pengisian dari metode pembayaran terbaru, dapat disimak DISINI


    Wah.. Semakin mudah bukan ?!

    Ayo nikmati kemudahan melakukan pengisian RO-Cash dan Premium Service melalui beragam metode pembayaran yang tersedia !


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 6775
Size:  15.8 KB

  2. #2
    kalo ngga ada promo (full pay)
    contoh 500rb dapet 500.000 koin yang minat dikit ...

    coba di buat kaya promo 1st top-up event / limited item top up via bla bla bla
    bonus 50% via klik BCA, BCA pay ,alfamart dll pasti laku dah
    top-up lewat alfamart dapet item A B C D

  3. #3
    Quote Originally Posted by eemon103 View Post
    kalo ngga ada promo (full pay)
    contoh 500rb dapet 500.000 koin yang minat dikit ...

    coba di buat kaya promo 1st top-up event / limited item top up via bla bla bla
    bonus 50% via klik BCA, BCA pay ,alfamart dll pasti laku dah
    top-up lewat alfamart dapet item A B C D
    Terima kasih atas saran dan masukkannya. akan diinformasikan kepada Tim terkait

  4. #4
    Biasanya pakai jasa perantara beli voucher lebih mahal. Yang ini malah lebih murah beli dari tempat lain. Tokop*dia saja jual voucher 500rb cuma 490rb. Belum bonus cashback dari kupon kode.

  5. #5
    min, kalo pake Unipin masih bisa kan buat vocer RO ya.
    masih kaya biasa kan, lewat unipin terus ambil kode ya ?
    Trims.

  6. #6
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    min, kalo pake Unipin masih bisa kan buat vocer RO ya.
    masih kaya biasa kan, lewat unipin terus ambil kode ya ?
    Trims.
    Yep masih bisa kok dengan pilihan kode kartu game on.

  7. #7
    Min, kalau memungkinkan di perluas opsi pembayarannya agar bisa menggunakan VISA/Mastercard yang ada di luar negri.

    karena pilihan VISA/mastercard di atas khusus untuk kartu kredit indonesia. Cukup menyulitkan untuk mahasiswa seperti saya yang ada di luar negri, dan mungkin cukup banyak teman lainnya yang sedang kuliah di luar negri. Thx.

  8. #8
    Gmn caranya bayar via Alfamart? Aku bilang Doku, mbaknya bilang banyak opsi merchant Doku. Wkt ditanya merchant apa, lalu ak bilang Gravindo, mbaknya ga nemu. Hrs milih opsi yg mana agar isa masukin kodenya d sana?

  9. #9
    Quote Originally Posted by Ashura View Post
    Yep masih bisa kok dengan pilihan kode kartu game on.
    Pilihan isi kode masih ke LYTO kan di web Unipin?
    Sorry, dah lama ga isi lagi.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •