Results 1 to 4 of 4

Thread: BOT Byalan R4

  1. #1

    BOT Byalan R4

    Beberapa hari lalu barusan ada razia. Terus sepi selama 3 hari kalo gak salah. Terus sekarang rame lagi. Sukanya nyosorin target orang. Sepertinya BOT ini min..

    Name:  screenThor015.jpg
Views: 219
Size:  57.9 KBName:  screenThor014.jpg
Views: 217
Size:  59.4 KBName:  screenThor013.jpg
Views: 215
Size:  64.2 KBName:  screenThor012.jpg
Views: 216
Size:  61.0 KBName:  screenThor011.jpg
Views: 214
Size:  59.9 KBName:  screenThor010.jpg
Views: 214
Size:  42.6 KBName:  screenThor009.jpg
Views: 216
Size:  57.0 KBName:  screenThor008.jpg
Views: 214
Size:  56.4 KBName:  screenThor004.jpg
Views: 215
Size:  56.9 KBName:  screenThor003.jpg
Views: 214
Size:  61.7 KBName:  screenThor001.jpg
Views: 216
Size:  61.0 KB

    Playernya masih banyak lagi. Tapi apalah saya yang gak sanggup ngejar tiap bebek yang ada.
    Semoga cukup buktinya dan segera ditindaklanjuti.
    Semoga jerih payah saya tidak sia-sia.
    Bye min!!
    ~~ whisper gently to my ear.. Clasic THOR - Humphrey - Oxatan - Ogru - Durandall - Zellthor - Kailian - Wisaya

  2. #2
    Meskipun ada map PK, BOT di byalan r4 tetep aja ada.

  3. #3
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    459
    BOT Byalan 4 udah bukan barang baru lagi, sebelum BOTnya ada pun saya sudah nulis di thread, tapi BOTnya terus ada ya. Bahkan dari publisher pendahulu juga udah model gini sampai-sampai kalau tidak bisa mengimbangi, lebih baik lupakan niat mencari Marc Card sendiri. Kalau tidak tegas atau dipersulit ya sampai tahun kalajengking pun akan ada terus.

    Kenapa BOT Byalan 4 selalu nyosorin target orang? Ada 2 sebab yang mungkin kalau menurut saya secara pribadi:
    1. Dia yakin sama damagenya pasti menang sama player atau sama BOT lain
    2. Kalau tidak nyosor, Marc Cardnya g akan dapat sebanyak kalau dia nyosor (balik lagi ke poin 1)

    Betul cc rosewhite, map PK pun setting BOTnya makin canggih, didekati tele atau dikasih spell (termasuk bless tele), contoh nyata di GH Raydric, bahkan masih di kafranya dikasih Blessing juga udah tele. wkwkwk.
    BTW 2 priest battle cw di GH Ray, Clorinda~ sm Shirleento yang pernah saya laporin masih ada ya sampai sekarang.

    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #4
    Bener banget. Meski udah diciduk 1 map, para botter bikin char lagi 1 pasukan/batalyon, entah pasukan nopis di training centre atau di map2 deket kota Payon, atau kota lainnya. Trs pindah ke hode, dst2. Lalu jadi pasukan crusader atau pasukan monk mostly, biar kalo diwarp bisa balik lagi. Begitu terus gak berhenti2. Entah berapa email yg udah dibuat. Lol. Demi zenny, card, atau hal2 yg nge-hasilin duit.

    Oh iya, vendingan. Ada beberapa merchant yang vendingannya udah disetting bot jumlah tertentu sekarang, lho. Pokoknya gitu deh.
    Last edited by rosewhite; 03-21-2018 at 09:21 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •