Page 5 of 15 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 141

Thread: [Update] New Heroes Coming

  1. #41
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    please dont.
    ga semua orang beli zeny

    itu gravindo uda makan 20k per char utk rebirth
    uda kaya mau wedding aja mesti bayar RP

    itu jg table exp uda naek 2x lipat
    gila
    hunt manual kaya gw bisa berbulan2 ini
    *premi keluar lagi deh

    ini zeny jg mau di naekin?
    yg bener aja

    bantu sundul
    itu serius exp di x2?

    map hunting jg di bbuat PK in
    supaya premi laku?
    desperate amat

    liat table expnya dmn?

  2. #42
    Quote Originally Posted by Bajaklaut View Post
    liat table expnya dmn?
    post 2 di bwh informasi job baru

  3. #43
    Quote Originally Posted by Arlene View Post

    bantu sundul
    itu serius exp di x2?

    map hunting jg di bbuat PK in
    supaya premi laku?
    desperate amat
    Ambil positifnya. Sekarang kn leveling agak diskriminasi nih cuma terima HC/bb dan alternative nya jasa tarik. Mungkin dgn sistem ini, party multi job hidup lagi.

  4. #44
    level 98-99 trans job (renewal) = 6.8jt exp
    level 174-175 3rd job (renewal) = 441jt exp
    level 98-99 trans job (iro classic) = 343jt exp
    level 98-99 trans job (gravindo classic) = 680jt exp

    Wow, pantes masuk guiness record ini.. exp needed terbesar di dunia..
    Last edited by tequila; 02-13-2018 at 05:45 PM.

  5. #45
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    135
    Mending CLASSIC sama VALHALLA di merger aja.. biar skalian ada job 3 nya
    Trus tinggal voting mau pake sistem renewal atau classic
    Biar ramean lagi

  6. #46
    Peco-Peco cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Discord:Cydh#2400
    Posts
    422
    Quote Originally Posted by Gravindo View Post
    TABLE BASE EXP TRANSCENDENT 1-1

    WKWK iye lagi nyadar EXP 90-99 dikali 2. dah kaya harga barang diskonan mall nih. Beli 2 gratis 1, tapi emg harganya dinaikin
    (gpp yg penting duit makin byk dr org premi+insu+BM)

    mari berdoa, semoga diberikan keberkahan dan keselamatan bagi semua org2 RO gravindo. berdoa dimulai
    Klasik Wiki: https://idrowiki.org/klasik, Database https://db.idrowiki.org/klasik
    Renewal Wiki (WP-based) https://ror.idrowiki.org, Database https://db.idrowiki.org/renewal
    Laporan kamu sudah kami terima. Kami akan melakukan pemeriksaan terlebih dahulu dan jika terbukti menggunakan 3rd party program/bot, maka yang bersangkutan akan langsung diberikan sanksi tegas.

  7. #47
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    233
    Quote Originally Posted by mufqifathino View Post
    Ambil positifnya. Sekarang kn leveling agak diskriminasi nih cuma terima HC/bb dan alternative nya jasa tarik. Mungkin dgn sistem ini, party multi job hidup lagi.
    siap bantai2an party antar party?
    wkwkkw

    dulu di geffenia yg geff dun aja
    gila2an rusuh nya
    apalagi beginian yah
    bakal berdarah2

    edit
    menurut saya yg leveling diskriminasi itu karena
    bahan2 alche di jual di NPC
    alias blue herb
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    WKWK iye lagi nyadar EXP 90-99 dikali 2. dah kaya harga barang diskonan mall nih. Beli 2 gratis 1, tapi emg harganya dinaikin
    (gpp yg penting duit makin byk dr org premi+insu+BM)

    mari berdoa, semoga diberikan keberkahan dan keselamatan bagi semua org2 RO gravindo. berdoa dimulai
    dan mungkin token laku jg kalo panas bunuh2an

  8. #48
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    245
    Wew baru nyadar tabel EXP-nya dimodif smnjak lv 90+ jadi di x2

    Zzz ngapain dah ini. Levelling makin susah kan. Sengaja biar pada premi smua apa?

    Map PK sih ga masalah, msh bisa dihindari dan ada alternatif lain. Tapi klo exp di x2 apalagi bwt level2 tinggi mau nunggu aura sampe kapan? Bikin 1 char job trans aura masa mau 1 bulan lebih. Pdhl player jg pasti pgn cobain bbrp job lain.

    98-99 butuh 680jt exp brati hampir 7x lipat 98-99 job 2 kmaren.

  9. #49
    INi mah

    Mo Bikin leveling jadi drama kayak Game Lyto yg launch classic juga kemaren

    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Mending CLASSIC sama VALHALLA di merger aja.. biar skalian ada job 3 nya
    Trus tinggal voting mau pake sistem renewal atau classic
    Biar ramean lagi
    yg ada ngamuk guild classic di comet rata 1 guild -_- ngaco
    Last edited by heickel; 02-13-2018 at 06:18 PM.

  10. #50
    Deleted////

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •