Page 5 of 28 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 41 to 50 of 280

Thread: [Update] New Heroes Coming

  1. #41
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    please dont.
    ga semua orang beli zeny

    itu gravindo uda makan 20k per char utk rebirth
    uda kaya mau wedding aja mesti bayar RP

    itu jg table exp uda naek 2x lipat
    gila
    hunt manual kaya gw bisa berbulan2 ini
    *premi keluar lagi deh

    ini zeny jg mau di naekin?
    yg bener aja

    bantu sundul
    itu serius exp di x2?

    map hunting jg di bbuat PK in
    supaya premi laku?
    desperate amat

    liat table expnya dmn?

  2. #42
    Quote Originally Posted by Bajaklaut View Post
    liat table expnya dmn?
    post 2 di bwh informasi job baru

  3. #43
    Quote Originally Posted by Arlene View Post

    bantu sundul
    itu serius exp di x2?

    map hunting jg di bbuat PK in
    supaya premi laku?
    desperate amat
    Ambil positifnya. Sekarang kn leveling agak diskriminasi nih cuma terima HC/bb dan alternative nya jasa tarik. Mungkin dgn sistem ini, party multi job hidup lagi.

  4. #44
    level 98-99 trans job (renewal) = 6.8jt exp
    level 174-175 3rd job (renewal) = 441jt exp
    level 98-99 trans job (iro classic) = 343jt exp
    level 98-99 trans job (gravindo classic) = 680jt exp

    Wow, pantes masuk guiness record ini.. exp needed terbesar di dunia..
    Last edited by tequila; 02-13-2018 at 05:45 PM.

  5. #45
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    184
    Mending CLASSIC sama VALHALLA di merger aja.. biar skalian ada job 3 nya
    Trus tinggal voting mau pake sistem renewal atau classic
    Biar ramean lagi

  6. #46
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    732
    Quote Originally Posted by Gravindo View Post
    TABLE BASE EXP TRANSCENDENT 1-1

     

    Base Level Experience
    1 -> 2 10
    2 -> 3 18
    3 -> 4 28
    4 -> 5 40
    5 -> 6 85
    6 -> 7 123
    7 -> 8 168
    8 -> 9 220
    9 -> 10 278
    10 -> 11 400
    11 -> 12 481
    12 -> 13 613
    13 -> 14 731
    14 -> 15 875
    15 -> 16 1,038
    16 -> 17 1,213
    17 -> 18 1,400
    18 -> 19 1,575
    19 -> 20 1,775
    20 -> 21 2,268
    21 -> 22 2,604
    22 -> 23 2,786
    23 -> 24 3,136
    24 -> 25 3,506
    25 -> 26 4,130
    26 -> 27 4,796
    27 -> 28 5,508
    28 -> 29 6,264
    29 -> 30 9,645
    30 -> 31 12,392
    31 -> 32 14,220
    33 -> 34 16,159
    34 -> 35 18,209
    35 -> 36 21,649
    36 -> 37 24,451
    37 -> 38 30,499
    38 -> 39 33,748
    39 -> 40 47,342
    40 -> 41 58,160
    41 -> 42 64,711
    42 -> 43 71,573
    43 -> 44 78,749
    44 -> 45 90,144
    45 -> 46 99,312
    46 -> 47 108,870
    47 -> 48 118,816
    48 -> 49 129,154
    49 -> 50 174,196
    50 -> 51 213,220
    51 -> 52 238,080
    52 -> 53 264,150
    53 -> 54 291,457
    54 -> 55 329,640
    55 -> 56 363,155
    56 -> 57 398,116
    57 -> 58 434,526
    58 -> 59 472,381
    59 -> 60 610,848
    60 -> 61 731,828
    61 -> 62 806,448
    62 -> 63 884,232
    63 -> 64 965,180
    64 -> 65 1,073,896
    65 -> 66 1,170,382
    66 -> 67 1,270,556
    67 -> 68 1,374,422
    68 -> 69 1,481,976
    69 -> 70 1,850,800
    70 -> 71 3,389,616
    71 -> 72 3,666,333
    72 -> 73 3,953,534
    73 -> 74 4,251,217
    74 -> 75 4,559,382
    75 -> 76 5,129,260
    76 -> 77 5,488,173
    77 -> 78 5,859,059
    78 -> 79 6,241,919
    79 -> 80 7,374,168
    80 -> 81 9,570,662
    81 -> 82 10,458,427
    82 -> 83 11,380,262
    83 -> 84 12,336,168
    84 -> 85 13,326,144
    85 -> 86 14,994,907
    86 -> 87 16,130,400
    87 -> 88 17,304,206
    88 -> 89 18,516,326
    89 -> 90 19,766,760
    90 -> 91 58,432,320
    91 -> 92 69,899,760
    92 -> 93 81,861,120
    93 -> 94 110,035,800
    94 -> 95 143,020,800
    95 -> 96 213,948,000
    96 -> 97 292,122,000
    97 -> 98 348,810,000
    98 -> 99 686,420,000
    WKWK iye lagi nyadar EXP 90-99 dikali 2. dah kaya harga barang diskonan mall nih. Beli 2 gratis 1, tapi emg harganya dinaikin
    (gpp yg penting duit makin byk dr org premi+insu+BM)

    mari berdoa, semoga diberikan keberkahan dan keselamatan bagi semua org2 RO gravindo. berdoa dimulai
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  7. #47
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    538
    Quote Originally Posted by mufqifathino View Post
    Ambil positifnya. Sekarang kn leveling agak diskriminasi nih cuma terima HC/bb dan alternative nya jasa tarik. Mungkin dgn sistem ini, party multi job hidup lagi.
    siap bantai2an party antar party?
    wkwkkw

    dulu di geffenia yg geff dun aja
    gila2an rusuh nya
    apalagi beginian yah
    bakal berdarah2

    edit
    menurut saya yg leveling diskriminasi itu karena
    bahan2 alche di jual di NPC
    alias blue herb
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    WKWK iye lagi nyadar EXP 90-99 dikali 2. dah kaya harga barang diskonan mall nih. Beli 2 gratis 1, tapi emg harganya dinaikin
    (gpp yg penting duit makin byk dr org premi+insu+BM)

    mari berdoa, semoga diberikan keberkahan dan keselamatan bagi semua org2 RO gravindo. berdoa dimulai
    dan mungkin token laku jg kalo panas bunuh2an

  8. #48
    Peco-Peco
    Join Date
    May 2017
    Posts
    258
    Wew baru nyadar tabel EXP-nya dimodif smnjak lv 90+ jadi di x2

    Zzz ngapain dah ini. Levelling makin susah kan. Sengaja biar pada premi smua apa?

    Map PK sih ga masalah, msh bisa dihindari dan ada alternatif lain. Tapi klo exp di x2 apalagi bwt level2 tinggi mau nunggu aura sampe kapan? Bikin 1 char job trans aura masa mau 1 bulan lebih. Pdhl player jg pasti pgn cobain bbrp job lain.

    98-99 butuh 680jt exp brati hampir 7x lipat 98-99 job 2 kmaren.

  9. #49
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    INi mah

    Mo Bikin leveling jadi drama kayak Game Lyto yg launch classic juga kemaren

    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Mending CLASSIC sama VALHALLA di merger aja.. biar skalian ada job 3 nya
    Trus tinggal voting mau pake sistem renewal atau classic
    Biar ramean lagi
    yg ada ngamuk guild classic di comet rata 1 guild -_- ngaco
    Last edited by heickel; 02-13-2018 at 06:18 PM.

  10. #50
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Deleted////

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •