Page 6 of 15 FirstFirst ... 2345678910 ... LastLast
Results 51 to 60 of 141

Thread: [Update] New Heroes Coming

  1. #51
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    284
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    INi mah

    Mo Bikin leveling jadi drama kayak Game Lyto yg launch classic juga kemaren



    yg ada ngamuk guild classic di comet rata 1 guild -_- ngaco
    Game lyto yg mana bro yg launch clssic

  2. #52
    13 job baru? tp d dpn cuma ada 12 job? ninja skip nih?

  3. #53
    Bagaimanapun, plis, jangan mengurangi atau melebihkan timbangan. Gak baik.


    Btw :
    - Harga untuk rebirth tetep 1.285.000 kah ato dirubah sesuai dengan tingkat inflasi skrng semisal harga bwat rebirth jd 1M
    ^
    ^
    ^

    Ini ??? Zzzz... enak banget 1 M. Itu bisa memicu jumlah penjual zeny makin meningkat dan rupiah mengalir ke dompet mereka. Sempet2-nya ngasih ide kayak gini. Aku GAK SETUJU. Wkwkwkwk.
    Last edited by rosewhite; 02-13-2018 at 06:27 PM.
    "Don't Cry because it's over. Smile because it happened."
    (Dr. Seuss's Quote)

  4. #54
    PK MAP?? kalo misal wizard cast strom gust kudu pada nyingkir?
    saya gak pernah suka pvp-an. cuma main seneng aja... kok jadi males ya?

    atau PKnya model pake invite gitu? macem ky di RYL jaman dulu..
    ~~ whisper gently to my ear.. Clasic THOR - Humphrey - Oxatan - Durandall - Zellthor - Ogru - Kailian

  5. #55
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    13 job baru? tp d dpn cuma ada 12 job? ninja skip nih?
    minstrel n gypsy di itung 1 1

  6. #56
    Poring
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    24
    Melihat exp table yg bikin orang tipes.

    Bagaimana kalau bot sekarang dilegalkan saja? :')

  7. #57
    Poring Xeirn91's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Singapore
    Posts
    30
    soal zenny yg dibutuhkan bwat rebirth tuh ku cmn nanya.
    soalny aja itu tiket dr juno ke einbroch aja seenak jidat diganti dr 1,5k zenny jd 50k zenny

    bukankah ga mungkin GM ngerubah zenny yg dibutuhin bwat rebirth jd 1M +- biar meredam inflasi sementara.

    *secepatny mohon dikonfirmasi dung mod valk ato yg laen. zenny yg dibutuhin brp bwat rebirth.

  8. #58
    sempet ada hype untuk main lagi ketika liat update job trans, tapi hype langsung ilang seketika pas liat exp table. Gak jadi main lagi deh hahaha

  9. #59
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    315
    yehaaaaa ... akhirnya rebirth keluar juga ... jadi niat main lagi deh

  10. #60
    kalau exp sudah dimodifier dan sudah dikali 2 dari normalnya kalau bisa mob spawn monster normal jg..udah pk map mob spawn dipress jg yang ada tambah susah levelingnya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •