Page 7 of 28 FirstFirst ... 3456789101117 ... LastLast
Results 61 to 70 of 280

Thread: [Update] New Heroes Coming

  1. #61
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    *nunggu drama spot2 leveling kenceng didominasi guild guild tertentu, dan akhirnya bentrok bacod2an di facebook

  2. #62
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    191
    Quote Originally Posted by kelmon View Post
    Nah rebirth wkwk
    Bwt server klasik cuma sampai job ini doang kan y ?? Apa suatu saat bakak ad RG RK sura dkk ??
    udah ada server renewalnya sendiri, apalagi kalo emang bener same renewal, bakal capek ati levelingnya
    ujung-ujungnya level 99 cuma perlu 4jtan exp

    tapi kalo emang konsisten klasik, semoga pada betah & updatenya ga "ngebosenin"

    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    Maaf saya ingin bertanya perihal tabel EXP dari lvl 90 - 99 trans nya..

    Mengapa tidak sama dengan iro wiki ya ? semua jumlah exp yg dibutuhkan pada RO Gravindo ini dikalikan 2..
    Apa memang unsur kesengajaan?

    Thanks.
    Biar preminya tetep jalan
    Last edited by i_sato; 02-13-2018 at 08:55 PM.

  3. #63
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    171
    Berarti job Crushader HC tetep berjaya yaa.

  4. #64
    600 masih mending, klo pada patok ke iro nih cek aja sendiri berapa itu dikasi

    https://irowiki.org/classic/Base_EXP_Chart

    moga" gravindonya revisi base exp chart, moga mereka ikutin(iro) yg miliaran exp.

  5. #65
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    600 masih mending, klo pada patok ke iro nih cek aja sendiri berapa itu dikasi

    https://irowiki.org/classic/Base_EXP_Chart

    moga" gravindonya revisi base exp chart, moga mereka ikutin(iro) yg miliaran exp.
    coba di baca baik baik bro, milyaran itu "TOTAL EXP" dari lv 1-99, bukan lv 98~99

  6. #66
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    600 masih mending, klo pada patok ke iro nih cek aja sendiri berapa itu dikasi

    https://irowiki.org/classic/Base_EXP_Chart

    moga" gravindonya revisi base exp chart, moga mereka ikutin(iro) yg miliaran exp.
    wkwkwk padahal yg lg di bahas exp to next level nya. koplak :V

  7. #67
    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    coba di baca baik baik bro, milyaran itu "TOTAL EXP" dari lv 1-99, bukan lv 98~99
    Quote Originally Posted by shacklebolt View Post
    wkwkwk padahal yg lg di bahas exp to next level nya. koplak :V
    yang om ane mang koplak

  8. #68
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    207
    Dulu prerenewal exp 98 ke 99 343jt. Exp level 99 job 2 klasik gravindo masih on the track 100jt. Ini exp 98 ke 99 dikali 2 686jt. Mirip iro restart yang job 2 level 98 ke 99 dinaikin jadi 170jt.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #69
    98 -99 trans iro classic 343jt exp
    98- 99 trans gravindo 680jt exp

    Apa ga kebanyakan?

    Klo PK ga usah ngurang exp min, mati aja udah kesel jalan jauh gmn ngurang exp jg.

  10. #70
    Quote Originally Posted by Sān Qī Bā View Post
    600 masih mending, klo pada patok ke iro nih cek aja sendiri berapa itu dikasi

    https://irowiki.org/classic/Base_EXP_Chart

    moga" gravindonya revisi base exp chart, moga mereka ikutin(iro) yg miliaran exp.
    gravindo total expnya lbh wow lg.. ampir 3miliar exp total nya..

    berak2 huntingnya...


    sy dgr kabar bird.. katanya khusus pk map.. klo mau pvp harus request pake @duel dulu baru bs pvp.. ga lgs pvp mode on gt.. ga tau ya bener apa nda.. cmn dgr2 aja... cmiiw

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •