Page 8 of 15 FirstFirst ... 456789101112 ... LastLast
Results 71 to 80 of 141

Thread: [Update] New Heroes Coming

  1. #71
    KEPUTUSAN NYA SEMUA SETUJU
    bangsat bangsat botter receh siap siap lo mrongos !!
    Noted : Kalau WoE dibantai jangan pd balas dendan di PK map yah, wkakakakakka.
    Welcome to the Bloodiest Era

  2. #72
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Dulu prerenewal exp 98 ke 99 343jt. Exp level 99 job 2 klasik gravindo masih on the track 100jt. Ini exp 98 ke 99 dikali 2 686jt. Mirip iro restart yang job 2 level 98 ke 99 dinaikin jadi 170jt.
    Quote Originally Posted by tequila View Post
    gravindo total expnya lbh wow lg.. ampir 3miliar exp total nya..

    berak2 huntingnya...


    sy dgr kabar bird.. katanya khusus pk map.. klo mau pvp harus request pake @duel dulu baru bs pvp.. ga lgs pvp mode on gt.. ga tau ya bener apa nda.. cmn dgr2 aja... cmiiw

    biar pd betah hunt, klo kcptan aura ntar nongol banyak permintaaan aneh" atau tdk ada kegiatan. mereka disana sudah ada pengalaman di clasic sblmnya(ancur total)

    intinya mau cpt aura atau mau lvling secara party(step by step). ku liat gravindo mulai belajar dr kesalahan awal.

    yg mslh PK >>> dl ada permintaan area pk di thread (ikutin salah nda ikutin salah juga)
    ttg aura >>> banyak jg bahas di thread sebelah.

    yg koplak ini minta merenung smua player klo sudah aura (di bantu pakai jasa traper) apa lagi yg hrs dilakukan dlm game? minta job4 kah ?
    ntar pd teriak lg bosan tidak ada kegiatan krn sudah aura (giliran gravindo di semprot)

  3. #73
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,091
    wew typo2


    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    Yang punya Armor + tinggi2 siap2 sakit hati heheh padahal ane dah bilang sebulan yg lalu,

    just info (tested di RO lyto, harusnya di gravindo pun sama)

    punya +10 upgrade suit[1] atau [Ghostring] > enchant = berhasil, jadinya pasti Full plate [1] < kembali ke polosan lalu ada statusnya entah +1 / +2 / +3 salah satu stat

    Jadi harusnya pemikirannya punya upgrade suit[1] di enchant dulu sampe dapet +3 barulah di refine tinggi2 hehe dan dicolok kartu
    buset
    sakti amat ya enchant Upgrade Suit [1] jadinya Full Plate [1]

    Quote Originally Posted by Xeirn91 View Post
    Kak Gm ada beberapa yg mo kukonfirmasi :

    - Untuk delay nerf trap dan AD apakah itu sifatnya Variable cast time(bisa dikurangin pake bragis) ato fixed cast time diatas delay yg sudah ada?

    - Untuk xp di daerah PK yg x3. itu sifatnya multiplicative ato stack dengan EXP server?
    Multiplicative : xp server premi BM 250% x 3 = total 750%
    Stack : xp server premi BM 250% + 300% = 550%


    - Harga untuk rebirth tetep 1.285.000 kah ato dirubah sesuai dengan tingkat inflasi skrng semisal harga bwat rebirth jd 1M

    sekian trims.
    nerfnya itu bukan masuk ke VCT, FCT, maupun Delay (Cast Delay/Global Delay)
    tapi itu Cooldown, nggak bisa direduce pakai Bragis

  4. #74
    klo dulu PK server sih atas diatas level X, bisa bacok bacokan langsung -_-

    FYI Lyto pernah buat PK Server, cuma kurang peminat
    Last edited by heickel; 02-13-2018 at 11:29 PM.

  5. #75
    Okelah EXP needed buat naik level ditingkatkan, layaknya di RO EXE atau iRO restart. Tapi perbandingan harga premi gimana? gempor tu dompet bayar premi di sini. kualitas juga minim

  6. #76
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Pelukan Hangat Valkyrie
    Posts
    233
    semangat liat rebirth
    lemes liat exp
    aura 1 char biasa aja gw bisa 1-2 bulan wkwkwk
    ini aura trans
    bisa 6 bulan x yah

    nasib player manual

    jasa trapper mgkn melonjak dari 2jtan ke 4-5 jt

  7. #77
    Quote Originally Posted by i_sato View Post
    udah ada server renewalnya sendiri, apalagi kalo emang bener same renewal, bakal capek ati levelingnya
    ujung-ujungnya level 99 cuma perlu 4jtan exp

    tapi kalo emang konsisten klasik, semoga pada betah & updatenya ga "ngebosenin"
    Soal ny temen ak pda stay di klasik om heheh

    Quote Originally Posted by tequila View Post
    gravindo total expnya lbh wow lg.. ampir 3miliar exp total nya..

    berak2 huntingnya...


    sy dgr kabar bird.. katanya khusus pk map.. klo mau pvp harus request pake @duel dulu baru bs pvp.. ga lgs pvp mode on gt.. ga tau ya bener apa nda.. cmn dgr2 aja... cmiiw
    kalo pake request dlu gitu brarti g bisa lgsung bntai char tuyul dong ya hehehe

  8. #78
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    165
    Jadi kayak anime SAO ya bisa kill antar player di map hunting :v

  9. #79
    We woke up from long sleep. finally.

  10. #80
    Quote Originally Posted by Azakaban View Post
    98 -99 trans iro classic 343jt exp
    98- 99 trans gravindo 680jt exp

    Apa ga kebanyakan?

    Klo PK ga usah ngurang exp min, mati aja udah kesel jalan jauh gmn ngurang exp jg.


    Buat aku sih kebanyakan. Wkwkwkwk.
    Levelingnya ini nih, aku mulai males. gempor sepertinya.
    "Don't Cry because it's over. Smile because it happened."
    (Dr. Seuss's Quote)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •