Page 11 of 13 FirstFirst ... 78910111213 LastLast
Results 101 to 110 of 122

Thread: Lord Knight

  1. #101
    kalo status LK ane nanti finalnya gini :

    STR : 85 + 15
    AGI : 42 + 8
    VIT : 82 + 8
    DEX : 58 + 9


    apa worth ? atau ad masukkan dari suhu2 mari gmn bagusnya buat woe dan pvp

  2. #102
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    161
    Quote Originally Posted by Sasori View Post
    kalo status LK ane nanti finalnya gini :

    STR : 85 + 15
    AGI : 42 + 8
    VIT : 82 + 8
    DEX : 58 + 9


    apa worth ? atau ad masukkan dari suhu2 mari gmn bagusnya buat woe dan pvp
    Jangan lupa colok luck
    Soalnya 3 poin luck = 1 att, 1 hit, dan 1 crit
    Hit dan att nya berguna bgt

  3. #103
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by iiojeer View Post
    Jangan lupa colok luck
    Soalnya 3 poin luck = 1 att, 1 hit, dan 1 crit
    Hit dan att nya berguna bgt
    FYI atk dari luk =/= dari STR, lebih baik 1 in luk saja

    mungkin bs ditambah agi aja, buat more aspd, mengurangi animation delay

  4. #104
    Quote Originally Posted by iiojeer View Post
    Jangan lupa colok luck
    Soalnya 3 poin luck = 1 att, 1 hit, dan 1 crit
    Hit dan att nya berguna bgt


    Quote Originally Posted by heickel View Post
    FYI atk dari luk =/= dari STR, lebih baik 1 in luk saja

    mungkin bs ditambah agi aja, buat more aspd, mengurangi animation delay
    oke suhu makasih ilmu nya .. jdi bagus ya stat nya gtu .. untuk STR ad jg yg nyaranin 95 atau 99 .. apakah worth apa mubazir seperti itu ?

  5. #105
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    161
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    FYI atk dari luk =/= dari STR, lebih baik 1 in luk saja

    mungkin bs ditambah agi aja, buat more aspd, mengurangi animation delay
    Klo dex nya buat ngjar hit ya
    Mungkin pndapat ane Dex max di 51 aja(jika luk=1)
    Soalnya dex 51 ++ butuh 7 poin, 7 poin untuk 1 hit
    Sdangkan klo d colok k luck 6 poin bisa mnddapatkan 1 hit juga serta bonus 1 att 1 crit
    Cmiiw

    Quote Originally Posted by Sasori View Post
    oke suhu makasih ilmu nya .. jdi bagus ya stat nya gtu .. untuk STR ad jg yg nyaranin 95 atau 99 .. apakah worth apa mubazir seperti itu ?
    Base str 95++ biasanya klo nanti mau pake krasnaya sih
    Last edited by iiojeer; 03-14-2018 at 02:32 PM.

  6. #106
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    1 Str = 1 atk + 0,5% weapon attack (attack di kolom info senjata , bukan di opsinya)

  7. #107
    kalau mau hunt di juperos pake LK, bawa senjata apa ya gan buat efektif huntnya,sama perlu pake armor anti apa ga gitu, thanks before.

  8. #108
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    519
    Quote Originally Posted by johnarne View Post
    kalau mau hunt di juperos pake LK, bawa senjata apa ya gan buat efektif huntnya,sama perlu pake armor anti apa ga gitu, thanks before.
    temen2 sih hunt pake pole axe yah maen spiral clashing itu

  9. #109
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    Quote Originally Posted by johnarne View Post
    kalau mau hunt di juperos pake LK, bawa senjata apa ya gan buat efektif huntnya,sama perlu pake armor anti apa ga gitu, thanks before.
    Jupe 2 ?
    Armor deleter, tameng penomena, senjata flamberge di isi peco egg kalau belum 2 hit BB sisa slotnya colok tri joint.

  10. #110
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Jupe 2 ?
    Armor deleter, tameng penomena, senjata flamberge di isi peco egg kalau belum 2 hit BB sisa slotnya colok tri joint.
    Iya jupe 2, thanks gan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •