Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: [Event] Munak Bongun Love Story

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    685

    [Event] Munak Bongun Love Story

    Name:  76 Munak Bongun Love Story (forum).jpg
Views: 1913
Size:  76.5 KB

    Halo RO Mania~

    Apakah kalian pernah mendengar kisah cinta Princess Munak dan Prince Bongun? Sebuah kisah epic antar 2 kerajaan besar di Midgard, yaitu kerajaan Payon dan kerajaan Louyang. Sayangnya cinta mereka terhalang oleh perbedaan pendapat orang tua mereka masing-masing.

    Nah, pada Valentine kali ini, kalian bisa membantu mereka melepas kerinduan dengan cara menjalankan quest, quest ini juga sekaligus bisa menemani kalian dalam merayakan Valentine, yaitu :

    Munak Bongun Love Story
    13 - 20 Februari 2018

    Seluruh RO Mania dapat mengikuti quest ini dengan berbicara terlebih dahulu dengan NPC yang berada dikota Payon. NPC Princess Munak akan meminta bantuanmu untuk menyampaikan pesan kepada NPC Prince Bongun yang berada dikota Louyang.

    Setelah menyelesaikan quest, kalian akan mendapatkan reward Costume Spesial Valentine.

    - Tutorial Mengikuti Event -

    1. Bicara dengan NPC Princess Munak dikota Payon untuk menyampaikan surat.
     

    Name:  4_F_MUNAK.gif
Views: 1892
Size:  29.1 KB
    NPC Princess Munak
    Temui NPC Princess Munak berada kota Payon 124 228.


    2. Kemudian temui NPC Prince Bongun dikota Louyang.
     

    Name:  4_M_BONGUN.gif
Views: 1889
Size:  27.1 KB
    NPC Prince Bongun
    Temui NPC Prince Bongun berada kota Louyang 218 120.


    3. Terakhir kembali temui NPC Princess Munak untuk mendapatkan hadiah
     

    Name:  4_F_MUNAK.gif
Views: 1892
Size:  29.1 KB
    NPC Princess Munak
    Temui NPC Princess Munak berada kota Payon 124 228.




    - Hadiah -

    Costume Love Piece
    Name:  Love Piece.png
Views: 1886
Size:  1.6 KB


    Costume Love Piece




    Syarat & Ketentuan :
    • Event hanya berlaku untuk server ROR (Valhalla, Asgard, Midgard)
    • Karakter harus mencapai Base Level 50 untuk dapat mengikuti event
    • Event dimulai pada tanggal 13 Februari 2018 ( Setelah Maintenance ) sampai 20 Februari 2018 ( Pukul 07.00 WIB )
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

  2. #2
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    104
    Bongun dan Munak itu kakak beradik lho.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #3
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    372
    udah ikutin aja eventnya... ceritanya Sister/Brother Complex ini akwakwakwkak
    Have Courage and Be Kind

  4. #4
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Bongun dan Munak itu kakak beradik lho.
    mungkin karena kisah cinta mereka inses makannya ga direstuin ama keluarganya wakakaka...

    btw costumenya ga begitu menarik sih, coba kalo hadiahnya bukan costum love piece tapi love piece dalam bentuk equip nya pasti bakal niat banget deh ngerampungin quest ini


    oh iya kenapa event ultah gravindo cuma ada di classic doang yes?

  5. #5
    kan ada tuh di quest crusader, mereka tu kan tetangga'an

    wah kalo yg belum tau nama item ini, pasti di kira tumor mulut

  6. #6
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    372
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    mungkin karena kisah cinta mereka inses makannya ga direstuin ama keluarganya wakakaka...

    btw costumenya ga begitu menarik sih, coba kalo hadiahnya bukan costum love piece tapi love piece dalam bentuk equip nya pasti bakal niat banget deh ngerampungin quest ini


    oh iya kenapa event ultah gravindo cuma ada di classic doang yes?
    setuju yes.... hahaha ini kyknya private server deh... ga di anggap gt.... event sangat super minim, hadiah minim... udah nantikan box selanjutnya aja...
    Have Courage and Be Kind

  7. #7
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    411
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Bongun dan Munak itu kakak beradik lho.
    ini fanfiction nya tim kreatif brah

  8. #8
    costume: love piece-nya bisa di trade nda?


    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Bongun dan Munak itu kakak beradik lho.
    emang gitu ceritanya: aslinya saudara, diramalkan akan kena musibah, trus dibesarkan bersama-sama (dipingit) sampai remaja, trus.... (google aja! ada kok). ceritanya ada sohee juga.
    Last edited by Flankspeed; 02-12-2018 at 12:47 PM.

  9. #9
    Saran nih min kostumnya kalo ga bisa ditrade ya gpp cuma tetep bisa dijual ke NPC costum2 gratisannya (Gryphon, Sinsuncho hat dll) biar ga penuh2in inventory dan kafra.

    Sama request biar bisa keluar dari guild donk min, tolong diperbaiki..

    Makasih min sblmnya

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    171
    sekilas eventnya cuma suruh temui NPCnya aja
    paling ujung-ujungnya suruh ngumpulin item

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •