Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [Event] Imlek Box

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    348

    [Event] Imlek Box

    Name:  Imlek-Box-Forum.jpg
Views: 1811
Size:  65.3 KB

    Halo RO Mania ~




    Menjelang Perayaan Imlek,Tim RO Gravindo sudah menyiapkan event eksklusif yang pastinya sangat sayang untuk dilewatkan yaitu :


    Imlek Box
    13 Februari - 27 Februari 2018


    Imlek Box adalah Sebuah kotak yang berisi segala kebaikan dan keberuntungan bagi yang membukanya. RO Mania bisa mendapatkan salah satunya adalah Costume Shiba Inu dan Costume Imp Hat.

    Name:  17512.png
Views: 1810
Size:  8.1 KB
    Imlek Box

    20.000 RO-Cash
    *Item ini dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage
    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat Divending
    *Item ini tidak dapat di drop


    Berikut ini adalah daftar item spesial yang bisa RO Mania dapatkan dari Imlek Box :


    -= Server Valhalla =-



    - Preview -
    C. Shiba Inu


    C. Imp hat




    Dan selain itu, semua pembeli Imlek Box minimal 5 buah berkesempatan untuk mendapatkan doorprize yaitu 1 Buah Fallen Angel Wing, 2 Buah +7 Armor Certificate dan 2 buah +7 Weapon Certificate untuk 5 orang yang beruntung.

    -= Doorprize =-

    Name:  FAW.png
Views: 1797
Size:  13.3 KB
    Fallen Angel Wing [1]
    Sayap raksasa hitam dari malaikat yang jatuh ke rune midgard.
    LUK +2, MDEF +18


    Meningkatkan Pertahanan terhadap Element Darkness Attack + 30%
    Mengurangi Pertahanan terhadap Element Holy attack
    Meningkatkan pertahanan terhadap Demi-Human class sebesar +10%

    * Item ini Dapat Ditransaksikan,
    Dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop
    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Name:  Serti.png
Views: 1794
Size:  5.6 KB
    Safe to +7 Armor Certificate
    Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade armormu ketingkat 7 dengan sukses.



    * Item ini Dapat Ditransaksikan,
    Dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop
    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Name:  Serti.png
Views: 1794
Size:  5.6 KB
    Safe to +7 Weapon Certificate
    Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade senjatamu ketingkat 7 dengan sukses.



    * Item ini Dapat Ditransaksikan,
    Dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop
    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage



    Syarat & Ketentuan :
    • Imlek Box tersedia di Valhalla
    • Imlek Box hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 13 Februari 2018 dan berakhir pada tanggal 27 Februari 2018
    • Hadiah Undian Doorprize berlaku untuk 3 server sekaligus.
    • 1 ID hanya bisa menang hadiah undian maksimal 1 kali.
    • Hadiah Doorprize akan diberikan kepada pemenang pada Maintenance Mingguan Tanggal 6 Maret 2018.
    • Hadiah hanya bisa diclaim di salah satu server ROR (contoh : Jika kamu ambil di server Valhalla, maka kamu tidak akan bisa lagi claim di server Asgard ataupun Midgard)
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1803
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    348
    Name:  17512.png
Views: 1810
Size:  8.1 KB
    Imlek Box

    20.000 RO-Cash
    *Item ini dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage
    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat Divending
    *Item ini tidak dapat di drop


    Berikut ini adalah daftar item spesial yang bisa RO Mania dapatkan dari Imlek Box :



    -= Server Asgard & Midgard =-


    - Preview -

    C. Shiba Inu


    C. Imp hat




    Dan selain itu, semua pembeli Imlek Box minimal 5 buah berkesempatan untuk mendapatkan doorprize yaitu 1 Buah Fallen Angel Wing, 2 Buah +7 Armor Certificate dan 2 buah +7 Weapon Certificate untuk 5 orang yang beruntung.

    -= Doorprize =-

    Name:  FAW.png
Views: 1787
Size:  13.3 KB
    Fallen Angel Wing [1]
    Sayap raksasa hitam dari malaikat yang jatuh ke rune midgard.
    LUK +2, MDEF +18


    Meningkatkan Pertahanan terhadap Element Darkness Attack + 30%
    Mengurangi Pertahanan terhadap Element Holy attack
    Meningkatkan pertahanan terhadap Demi-Human class sebesar +10%

    * Item ini Dapat Ditransaksikan,
    Dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop
    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Name:  Serti.png
Views: 1788
Size:  5.6 KB
    Safe to +7 Armor Certificate
    Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade armormu ketingkat 7 dengan sukses.



    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan,
    tidak dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop

    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Name:  Serti.png
Views: 1788
Size:  5.6 KB
    Safe to +7 Weapon Certificate
    Dengan menggunakan sertifikat ini, kamu akan terjamin dalam mengupgrade senjatamu ketingkat 7 dengan sukses.



    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan,
    tidak dapat Divending,
    Tidak dapat Didrop
    dan Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage



    Syarat & Ketentuan :
    • Imlek Box tersedia di Asgard & Midgard
    • Imlek Box hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 13 Februari 2018 dan berakhir pada tanggal 27 Februari 2018
    • Hadiah Undian Doorprize berlaku untuk 3 server sekaligus.
    • 1 ID hanya bisa menang hadiah undian maksimal 1 kali.
    • Hadiah Doorprize akan diberikan kepada pemenang pada Maintenance Mingguan Tanggal 6 Maret 2018.
    • Hadiah hanya bisa diclaim di salah satu server ROR (contoh : Jika kamu ambil di server Valhalla, maka kamu tidak akan bisa lagi claim di server Asgard ataupun Midgard)
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1788
Size:  15.8 KB

  3. #3
    untuk doorprizenya itu diundi untuk masing2 server atau hadiahnya diundi untuk semua server? apakah berlaku kelipatan? misal beli 10 box apakah chancenya jadi 2x lipat/bisa dapet dobel?

  4. #4
    Admin, untuk Sigrun's Wings yang saya lihat pada website :
    http://db.irowiki.org/db/item-info/5592/
    http://ratemyserver.net/index.php?pa...b&item_id=5592

    kok beda ya fungsinya,dengan yang admin jelaskan?
    apa fungsi yang dijelaskan untuk ro classic min?

  5. #5
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    348
    Quote Originally Posted by richards View Post
    Admin, untuk Sigrun's Wings yang saya lihat pada website :
    http://db.irowiki.org/db/item-info/5592/
    http://ratemyserver.net/index.php?pa...b&item_id=5592

    kok beda ya fungsinya,dengan yang admin jelaskan?
    apa fungsi yang dijelaskan untuk ro classic min?
    itu fungsi pre-renewal kak, untuk fungsi renewalnya, bisa di klik tombol renewal sebelah kanan.


    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    untuk doorprizenya itu diundi untuk masing2 server atau hadiahnya diundi untuk semua server? apakah berlaku kelipatan? misal beli 10 box apakah chancenya jadi 2x lipat/bisa dapet dobel?
    untuk undian, diundi untuk seluruh server digabung.
    sistem undiannya jika kamu semakin banyak beli, maka record nama kamu semakin banyak, otomatis kesempatan kamu lebih besar.

  6. #6
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Disboard
    Posts
    450
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    untuk undian, diundi untuk seluruh server digabung.
    sistem undiannya jika kamu semakin banyak beli, maka record nama kamu semakin banyak, otomatis kesempatan kamu lebih besar.
    Jadi misal gw pake 1 ID beli 50box brrti itungannya pas diundi 1 ID itu ada 10x chancenya?

    dan tumben biasanya 1 ID hanya bisa menang 1x tapi diatas ngga tertulis, berarti 1 ID bisa menang lebih dari 1x?
    IGN
    Valhalla: Kyunshi
    Valhalla: Kyun$hi
    Asgard: Kyunshi (Inactive as of 25/10/17)

  7. #7
    Nah Fallen Angel Wing sudah diimplemen. Reset enchant 1jt z nya juga diimplemen dong. https://irowiki.org/wiki/Fallen_Angel_Wing_Enchants
    Silf

  8. #8
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,091
    wew drake coat
    another gear with MVP Card effect

  9. #9
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    348
    Quote Originally Posted by Kyunshi View Post
    Jadi misal gw pake 1 ID beli 50box brrti itungannya pas diundi 1 ID itu ada 10x chancenya?

    dan tumben biasanya 1 ID hanya bisa menang 1x tapi diatas ngga tertulis, berarti 1 ID bisa menang lebih dari 1x?
    Halo
    1 ID hanya bisa menang undian 1x. akan dilengkapi informasinya. terima kasih.

  10. #10
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    189
    kk Valkyrie numpang tanya, MT minggu lalu patch note ada poin "Mengubah semua Refine Certificate menjadi bisa ditransaksikan" untuk server Valhalla.

    Tapi kenapa tetap ga bisa ditransaksikan tuh????

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •