Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: [Event] Angeling Coupon Reward

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    595

    [Event] Angeling Coupon Reward

    Name:  570-Angeling-Coupon-Reward-(Forum-RO-Classic)-copy.jpg
Views: 5323
Size:  88.3 KB


    Halo RO Mania~


    Kali ini Tim Ragnarok Gravindo menghadirkan event yang tidak kalah seru dan menarik pastinya dengan hadiah limited edition yang lucu dan keren-keren, Simak detil eventnya dibawah ini :


    -= Angeling Coupon Reward =-


    Kalian hanya harus mengikuti event-event dibawah ini dan dapatkan Angeling Coupon (Juli) yang bisa kalian tukarkan dengan hadiah-hadiah limited edition yang menarik !



    Name:  619 Daily Login Juli (Forum RO Classic).jpg
Views: 1244
Size:  78.3 KB

    Name:  620 Innocent Box (Forum RO Classic).jpg
Views: 1239
Size:  60.4 KB

    Name:  621 Update Item Mall Juli 2018 (Forum RO Classic).jpg
Views: 938
Size:  63.7 KB

    Kalian bisa mendapatkan Angeling Coupon (Juli) dengan mengikuti event-event di atas

    Name:  angeling coupun.png
Views: 12032
Size:  8.2 KB
    Angeling Coupon
    Sebuah kupon yang di dapatkan
    dari mengikuti Event-event di Bulan Mei.

    Dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik

    Tidak dapat divending
    Tidak dapat ditransaksikan
    Tidak dapat disimpan Storage


    yang dapat tukarkan dengan berbagai hadiah menarik pada NPC Ray di kota Izlude.

    Name:  izlude.jpg
Views: 12222
Size:  22.1 KB
    Izlude 137 121
    Name:  4_M_FAIRYANG.gif
Views: 12037
Size:  2.8 KB
    NPC Ray



    Penukaran 10 Angeling Coupon akan mendapatkan salah satu item dibawah ini (Random)

     

    Nama Item Deskripsi Jumlah yang didapat
    Name:  C White Wig.jpg
Views: 2274
Size:  3.7 KB
    C.White Wig
    Wig berwarna Putih yang halus bagaikan sutra


    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Tidak Dapat Di-Drop
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    1 Buah
    Name:  C Black Framed Glasses.jpg
Views: 2268
Size:  3.1 KB
    C. Black Framed Glasses
    Sebuah kacamata yang dapat meningkatkan kecantikanmu 3 kali lipat


    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Tidak Dapat Di-Drop
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    1 Buah
    Name:  C Archangeling Hat.jpg
Views: 2264
Size:  3.2 KB
    C. Archangeling Hat
    Sebuah Topi dengan Warna biru yang indah yang menandakan Cinta untuk Ibu


    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Tidak Dapat Di-Drop
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    1 Buah




    Penukaran 4 Angeling Coupon akan mendapatkan salah satu item dibawah ini (Random)

     
    Item Deskripsi Jumlah yang didapat
    Name:  STR Biscuit Stick.jpg
Views: 12009
Size:  3.1 KB
    STR Biscuit Stick
    STR +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah
    Name:  AGI Biscuit Stick.jpg
Views: 11988
Size:  2.8 KB
    AGI Biscuit Stick
    AGI +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah
    Name:  VIT Biscuit Stick.jpg
Views: 11998
Size:  3.0 KB
    VIT Biscuit Stick
    VIT +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah
    Name:  INT Biscuit Stick.jpg
Views: 11967
Size:  2.7 KB
    INT Biscuit Stick
    INT +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah
    Name:  DEX Biscuit Stick.jpg
Views: 11972
Size:  2.8 KB
    DEX Biscuit Stick
    DEX +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah
    Name:  LUK Biscuit Stick.jpg
Views: 11983
Size:  3.1 KB
    LUK Biscuit Stick
    LUK +15 selama 30 Menit 3 - 10 Buah

    Menarik sekali bukan ? hadiah-hadiah diatas hanya bisa kamu dapatkan pada event Angeling Coupon Reward !!!
    Jadi jangan sampai ketinggalan event yang luar biasa keren ini ya ^.^


    Syarat dan ketentuan :
    • Event penukaran ini berlangsung dari tanggal 4 Juli - 7 Agustus 2018
    • Angeling Coupon Mei akan dihilangkan pada akhir periode event
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 12078
Size:  15.8 KB


  2. #2
    Btw.. dari item mall = 2 tiket
    Cute pet box = 2 tiket
    daily login = 4 tiket


    kalo mau dapetin kostum 2 laginya darimana ya?

  3. #3
    Quote Originally Posted by yoelsipenakluk View Post
    Btw.. dari item mall = 2 tiket
    Cute pet box = 2 tiket
    daily login = 4 tiket


    kalo mau dapetin kostum 2 laginya darimana ya?
    kalo itu kupon bisa di masukin kafra ga sih? kalo bisa gw 1 ID bisa dapet 4 kostum malah
    cukup dari daily login doang, soalnya gw 1 ID ada 10 char di ID utama
    4 x 10 = 4 costume atau 3 costume sisa pocky hahaha
    Last edited by ryndprtmx; 03-08-2018 at 02:18 PM.

  4. #4
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by ryndprtmx View Post
    kalo itu kupon bisa di masukin kafra sih? kalo bisa gw 1 ID bisa dapet 4 kostum malah
    cukup dari daily login doang, soalnya gw 1 ID ada 10 char di ID utama
    4 x 10 = 4 costume atau 3 costume sisa pocky hahaha
    taruhan yok, pasti jawabnya "ga bisa", biar pada jagain lilin. sengaja per char cm 4, biar pada nuker pocky random, nah kalo random biar pad abeli Silvervine.
    kalo ternyata bisa, gw kasih WSP 1k yan wkwkwk

  5. #5
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    790
    Quote Originally Posted by yoelsipenakluk View Post
    Btw.. dari item mall = 2 tiket
    Cute pet box = 2 tiket
    daily login = 4 tiket


    kalo mau dapetin kostum 2 laginya darimana ya?
    Untuk tambahan Angeling Coupon stay tune terus untuk event-event di bulan maret ini kk

    Quote Originally Posted by ryndprtmx View Post
    kalo itu kupon bisa di masukin kafra sih? kalo bisa gw 1 ID bisa dapet 4 kostum malah
    cukup dari daily login doang, soalnya gw 1 ID ada 10 char di ID utama
    4 x 10 = 4 costume atau 3 costume sisa pocky hahaha
    Ditunggu laporannya klo sudah dapat WSP 1k dari cydh_r ya

  6. #6
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by Baphomet View Post
    Untuk tambahan Angeling Coupon stay tune terus untuk event-event di bulan maret ini kk



    Ditunggu laporannya klo sudah dapat WSP 1k dari cydh_r ya
    gampang cm 1k doang wkwk nunggu dia ato ad ayg ngasih skrinsut Angeling Kupon bisa masuk kafra :gg:

  7. #7
    klo premi on, angeling coupon nya dpt double juga? >.<

    ralat :
    ga jadi nanya, ga dapet double T.T huhu
    Last edited by itsjustvania; 03-08-2018 at 04:13 PM. Reason: gpp..

    어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. (.❛◡❛.)ノ
    IGN : HelloKitty | Vania
    _________________

    Jual Juice Buah Segar - Mid Prontera - Thor Server - Berdiri Sejak Februari 2017
    WTS AAW | Aura | Rabbit Hopping | Amistr Set | Ears of Ifrit | Flapping Angel Wing | Soft Sheep Hat | Noble Hat | etc

  8. #8
    dah ga respek sm skali ama event2 nya gravindo.
    smua dihubungkan dengan duit terus.

    Bau *yto smakin lama smakin kuat di Gravindo ro

    desire maen nya makin lama makin hilang

    Pensi aja wes

    Nice to know you Gravindo, thank you atas setahun ini yah.. meski bnyk mengecewakan nya..
    Farewell !!

  9. #9
    Quote Originally Posted by tequila View Post
    dah ga respek sm skali ama event2 nya gravindo.
    smua dihubungkan dengan duit terus.

    Bau *yto smakin lama smakin kuat di Gravindo ro

    desire maen nya makin lama makin hilang

    Pensi aja wes

    Nice to know you Gravindo, thank you atas setahun ini yah.. meski bnyk mengecewakan nya..
    Farewell !!
    Maklum kk, Gravindo bukan Kantor Amal, Lisensi dengan gelar Official Server RO Indonesia itu perlu bayar

    server perlu bayar, karyawan semua perlu dibayar termasuk semua admin/momod di forum ini

    kalo ga keruk duit dari player, mau keruk darimana lagi ? Gravindo masih mending, kita bayar tapi benefit banyak, beda kyk Lyto, u bener2 di peres sampe kering hheheh

  10. #10
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    Maklum kk, Gravindo bukan Kantor Amal, Lisensi dengan gelar Official Server RO Indonesia itu perlu bayar

    server perlu bayar, karyawan semua perlu dibayar termasuk semua admin/momod di forum ini

    kalo ga keruk duit dari player, mau keruk darimana lagi ? Gravindo masih mending, kita bayar tapi benefit banyak, beda kyk Lyto, u bener2 di peres sampe kering hheheh
    keruk uang sih boleh aja, asal jgn labil..hari ini keputusan A, bsk tiba2 uda B..jd lebih baik hati2 aja jgn terbawa suasana php "sesaat".

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •