View Poll Results: Lebih suka equip dijual langsung di item mall atau box gatcha?

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Equip dijual langsung di item mall

    10 90.91%
  • Box gatcha

    1 9.09%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Item Mall atau Box Gatcha

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    133

    Post Item Mall atau Box Gatcha

    Lebih suka equip dijual langsung di item mall atau dalam bentuk box gatcha?
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Lebih suka equip dijual langsung di item mall atau dalam bentuk box gatcha?
    tergantung sih... kalo yg beli tujuannya buat dijual lagi ya mesti pada prefer gatcha... krn harganya pasti jatohnya bakal lebih mahal...

  3. #3
    Ga usah ditanya, apapun yg random Aku ga suka, termasuk old blue box (klo nemu langsung buka, ga dijual)
    votes untuk di item mall langsung, meski mahal pun ada harapan pasti, bisa beli nanti lama2 #HarapanPasti

    klo box random, mau ngumpulin duit sebanyak apapun klo ga beruntung (ga beruntung katanya, padahal mmg acak terus), ngerasa dipermainkan sama Game (konyol jadinya Player dipermainkan, uangnya lagi)>>>#JadiGaBahagia

    Masalah terbesarnya kak Silf, ini agak repot juga sih, disini mesti langsung dijual di item mall dan dijual terus, jangan dijadikan gaya2 limited, kecuali item tertentu misalnya zodiac head gear, memang pantas keluarnya setiap bulan nya aja.
    klo dijadikan limited, kebiasaan diborong hanya golongan tertentu, dengan niat dijual lagi dengan harga tentunya lebih mahal, namanya juga dagang, jadi ga bisa disalahkan, memang niat begitu, nach karena itu sepertinya publisher pilih jadikan box random aja, dengan tujuan meski yg borong golongan elite tertentu pun, "item2 mall" tersebut, jadi sulit untuk "ditimbun" sama "yg dimaksud" itu dan mereka pun sepertinya kena, jadi "dipermainkan" juga (terpaksa jadi korban juga, mungkin)

    Mestinya Gravindo bikin polling seperti ini pemungutan suara, Aku yakin menang yg dijual langsung di item mall dan dijual permanent, klo yg menang ternyata sebaliknya, ya mau bagaimana lagi klo ternyata mayoritas Playernya lebih suka "Gengsi" daripada #Sama2Bahagia

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Equip Cash Shop gk boleh membuat equip in game jadi sampah -_-


    cm itu aja

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    273
    Kondisi sekarang, sebagian udah mulai edar via IM, sebagian via gacha, cukup membingungkan.. soal overlap sama item in game, item in game sekarang, udah outdated sekali, karena updatenya di sandera bos...

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    133
    Sebenarnya dijual murah juga belum tentu omsetnya kecil. Untuk kasus kostum zodiak itu banyak pemain yang bilang 100rb kemahalan untuk kostum tanpa efek. Murah = banyak yang beli, main kuantitas. Lagian mayoritas equip renewal tidak berfungsi kalau polos. Misalnya Love Dad Wing perlu +13 supaya optimal, perlu duit lagi buat tempa.

    Sekarang ini masih item yang biasa saja dijual di item mall. Sedangkan untuk item yang umum dipakai seperti hiking boots, scutum masih di box.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #7
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Sebenarnya dijual murah juga belum tentu omsetnya kecil. Untuk kasus kostum zodiak itu banyak pemain yang bilang 100rb kemahalan untuk kostum tanpa efek. Murah = banyak yang beli, main kuantitas. Lagian mayoritas equip renewal tidak berfungsi kalau polos. Misalnya Love Dad Wing perlu +13 supaya optimal, perlu duit lagi buat tempa.

    Sekarang ini masih item yang biasa saja dijual di item mall. Sedangkan untuk item yang umum dipakai seperti hiking boots, scutum masih di box.
    klo buat di midgard sih no worry ya kalo dijual bebas di IM..
    nah kalo di valhalla?? pupus sudah dong niatan GM buat ngejaga equip di server valhalla supaya ga op wkwkwk

  8. #8
    tuh kalo valhalla keluar reco ring im, hancur sudah

  9. #9
    Peco-Peco Kyunshi's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Disboard
    Posts
    458
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    klo buat di midgard sih no worry ya kalo dijual bebas di IM..
    nah kalo di valhalla?? pupus sudah dong niatan GM buat ngejaga equip di server valhalla supaya ga op wkwkwk

    yuk para hardcore player kita pindah server, GMnya aja gamau kita bisa ngerasain "serunya" RO yg sebenarnya, pengen dikasih item kelas mediocre kebawah sama kostum doang disini





    jgn dianggap serius ya, tapi serius jgn dianggap bluffing
    R E T I R E D

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,018
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    tuh kalo valhalla keluar reco ring im, hancur sudah
    recovery ring?

    masih banyak item yg lebih berbahaya dari itu, :v

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •