Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: Mengenai bahan-bahan job lain selain bio.

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    353

    Mengenai bahan-bahan job lain selain bio.

    Apakah ada kemungkinan bahan-bahan EDP dan cobweb dijual juga di npc?

  2. #2
    ini developernya gak adil...
    job champion sm bio di manja bngt, dibikinin polling delay di kurang2in, bahan2 di jual mudah
    job laen kya sinx gak anak tiriin, sb di delay fix, formula damage dikurangin, edp gak djual... polling aja buat sinx gak ada sm skali
    bner2 gak diperhatiin sm skali brasa kya pemeran pembantu bgt
    ujung2nya woe cm bio champ bio champ uda gk ad lg

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by lullaby4love View Post
    ini developernya gak adil...
    job champion sm bio di manja bngt, dibikinin polling delay di kurang2in, bahan2 di jual mudah
    job laen kya sinx gak anak tiriin, sb di delay fix, formula damage dikurangin, edp gak djual... polling aja buat sinx gak ada sm skali
    bner2 gak diperhatiin sm skali brasa kya pemeran pembantu bgt
    ujung2nya woe cm bio champ bio champ uda gk ad lg
    Gravity gk salah bro

    yg salah Gravindo

  4. #4
    Di gravindo, jd banyak job ga guna

  5. #5
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    519
    Quote Originally Posted by lullaby4love View Post
    ini developernya gak adil...
    job champion sm bio di manja bngt, dibikinin polling delay di kurang2in, bahan2 di jual mudah
    job laen kya sinx gak anak tiriin, sb di delay fix, formula damage dikurangin, edp gak djual... polling aja buat sinx gak ada sm skali
    bner2 gak diperhatiin sm skali brasa kya pemeran pembantu bgt
    ujung2nya woe cm bio champ bio champ uda gk ad lg
    vote itu..
    bener2 pencitraan
    =_=

    reduce damage iya di map PK doang wokowkow
    di WOE ga di reduce
    kamfret

    buat apa vote?
    *sama kaya kasus buat apa meeting di kantor grav itu

    pret

  6. #6
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    sb di delay fix, formula damage dikurangin
    Efek skill renewalnya kan emang begitu. SinX sudah dapat keuntungan besar dari SD bisa pakai EDP. Belom lagi aspd assassin jauh lebih kenceng daripada mechanic classic.

  7. #7
    yang lain lebih2 lagi dapet keuntungan besar daripada EDP
    acid demon ud formula baru jauh2 lbh sakit, bahan gampang, berasa asura jarak jauh, liat aja tuh di abuse hunting acid 2 hari 99/70
    champion delay shura 3 detik, damage 100k 3 detik 100k 3 detik 100k 3 detik dan seterusnya bahan isi sp gampang sama juga gampang 99/70 2 hari

    lha sinx???

  8. #8
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    SD+EDP dengan equip yang tepat bisa tembus damage 5 digit di PvP ke target Thara - Popo - Raydric. Damage segitu masih kurang ? Bisa di spam kalo ada Bragi loh itu SD. Lu coba cari youtubenya Nongpuriku pemain SinX server TH yang suka PvP kalo mau dapet pencerahan. Jangan dijiplak stat sama equipnya tapi , masi belum optimal itu char dia.

  9. #9
    Peco-Peco Victor I. Alexander's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    BATAM
    Posts
    332
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    SD+EDP dengan equip yang tepat bisa tembus damage 5 digit di PvP ke target Thara - Popo - Raydric. Damage segitu masih kurang ? Bisa di spam kalo ada Bragi loh itu SD. Lu coba cari youtubenya Nongpuriku pemain SinX server TH yang suka PvP kalo mau dapet pencerahan. Jangan dijiplak stat sama equipnya tapi , masi belum optimal itu char dia.
    klw betul pvp 5digit diwoe kira2 bisa 5digit gk? dgn sistem gravintod ya ....

  10. #10
    bknya assassin cross bisa spirit SB dari soulinker ya? kan mayan sakit juga tu... apa udah ga bisa?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •