Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: Ragnarok sepi tanggung jawab siapa?

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    ketika idRO bangkrut dan datanya di ambil alih pusat :v

    *Lirik pRO, lirik RO2

  2. #12
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Ya emang gitu publishernya, janji2 sendiri, ingkar2 sendiri, player AM ga minta card kok, mreka release2 sendiri sebagai hadiah topup...
    Waktu server V buka, player AM agak protes, secara udah janji ga buka server renewal, eh dilalah, dibela player yang skr main di V, LOL, sekarang publisher release2 item ke server steril, ya silahkan protes para player
    Last edited by rikikiki; 03-28-2018 at 01:56 PM. Reason: few words

  3. #13
    Quote Originally Posted by akekoa View Post
    Gravindo oh gravindo...
    kapan yak idRO diurus developer sekelas extreme...
    tau ape lu tong masalah EXE? lu ga tau skg playernya sisa berapa roexe? kadang kadang wkwkkwkww

  4. #14
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Ya emang gitu publishernya, janji2 sendiri, ingkar2 sendiri, player AM ga minta card kok, mreka release2 sendiri sebagai hadiah topup...
    Waktu server V buka, player AM agak protes, secara udah janji ga buka server renewal, eh dilalah, dibela player yang skr main di V, LOL, sekarang publisher release2 item ke server steril, ya silahkan protes para player
    mereka punya disclaimer sakti sekarang coy
    gak ngaruh lu mau protes juga



    Name:  disclaimer.jpg
Views: 576
Size:  17.3 KB

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    368
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    mereka punya disclaimer sakti sekarang coy
    gak ngaruh lu mau protes juga



    Name:  disclaimer.jpg
Views: 576
Size:  17.3 KB
    yep yep, rule no 1, publisher slalu benar, rule 2, tau ndiri lah, wkwkwkwk...

    anyway~ sapapun yang menang sealed TG, kita lihat aja bakal di claim ke mana, namany juga hukum ekonomi, pasti ngalir ke market paling ramai
    Last edited by rikikiki; 03-28-2018 at 02:21 PM.

  6. #16
    Quote Originally Posted by ramsyaw View Post
    Lelah sama bullshit yang developer ini keluarkan sih kalau gue pribadi.
    Hanya sekedar salah satu server 'numpang-lewat' yang punya hak lebih untuk menggunakan kata-kata 'Jual' ketimbang 'Donasi' dalam Item Mallnya.
    Memang banyak Player yang bermain Ragnarok Online untuk investasi dalam skala kecil, namun salah besar kalau memilih server Gravindo untuk hal itu. Gak becus
    Sebenarnya masih belum terlambat untuk berbenah bro, secara ini server sudah di permak jadi fresh. awal baru harusnya tobat nasuha, namun bau-bau nya mereke ingin melakukan skema yang sama dengan pendahulunya yaitu first travel dan abutours: Keruk duit modal iming-iming umroh eh salah, naik gengsi di server valhalla-------->Restart. semoga hanya bau saja tidak menjadi kenyataan.

    Quote Originally Posted by heickel View Post
    mane yg hina2 gw pas protes sealed card di valhalla via top up?
    Saya baru tau juga si gan heickel. agak kaget juga model donasi terbesar ala private server bisa dipake di server offisial. Saya sadar gan kalau gak ada duit jangan main game karena game adalah bagian dari kemewahan, namun bukan berarti hanya yang setoran duit paling banyak yang bisa menikmati game ini. Mending jual2 sayap/limited costume harga 175 langsung di IM biar fuit mengalir.
    Quote Originally Posted by urangsaha View Post
    Jangan lupa di screen shot thread nya bro XD.
    klo yg kritik developer gini suka di close/delete kan...
    Nice thread btw
    Sante bro, jejak digital itu gak akan pernah hilang kok.
    Quote Originally Posted by heickel View Post
    ketika idRO bangkrut dan datanya di ambil alih pusat :v

    *Lirik pRO, lirik RO2
    Ya mending langsung kesana aja ya daripada ujung2nya wkwkwkwk. jangan lah, kita butuh RO versi kearifan lokal yang bersih dari KKN.

    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Ya emang gitu publishernya, janji2 sendiri, ingkar2 sendiri, player AM ga minta card kok, mreka release2 sendiri sebagai hadiah topup...
    Waktu server V buka, player AM agak protes, secara udah janji ga buka server renewal, eh dilalah, dibela player yang skr main di V, LOL, sekarang publisher release2 item ke server steril, ya silahkan protes para player
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    mereka punya disclaimer sakti sekarang coy
    gak ngaruh lu mau protes juga



    Name:  disclaimer.jpg
Views: 576
Size:  17.3 KB
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    yep yep, rule no 1, publisher slalu benar, rule 2, tau ndiri lah, wkwkwkwk...

    anyway~ sapapun yang menang sealed TG, kita lihat aja bakal di claim ke mana, namany juga hukum ekonomi, pasti ngalir ke market paling ramai
    Belajar itu kata-kata yang hanya dibutuhkan untuk orang bodoh gan, untuk pengurus yang sudah maha cerdas tidak perlu itu belajar dan mendengarkan saran. tapi jangan lupa, hati pasar memang susah ditebak dan bisa diganggu gugat, namun ketika pasar sudah mulai lelah dengan semua ini. Guess who pay the most expensive price
    Last edited by Capital; 03-28-2018 at 03:21 PM.

  7. #17
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585
    Masa sepi sih ?
    Bukannya ada yang habis laku jual Deviling card 130 juta rupiah :P

  8. #18
    Quote Originally Posted by Asprika View Post
    tau ape lu tong masalah EXE? lu ga tau skg playernya sisa berapa roexe? kadang kadang wkwkkwkww
    sante syob
    emang ada masalah apa? gw liat woe nya msih lebih rame dri idro kok
    OyEa

  9. #19
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Ya emang gitu publishernya, janji2 sendiri, ingkar2 sendiri, player AM ga minta card kok, mreka release2 sendiri sebagai hadiah topup...
    Waktu server V buka, player AM agak protes, secara udah janji ga buka server renewal, eh dilalah, dibela player yang skr main di V, LOL, sekarang publisher release2 item ke server steril, ya silahkan protes para player
    Halah ntar paling2 ketika server V udh dipenuhi dengan item IM yang gitu deh juga bakal buka server baru lagi dengan iming2 masih steril, no bot, death penalty 0%, exp 500%... pokoknya yg muluk2 deh... bagi mereka gapapa buka tambang baru yg penting duit ngalir terosss wakakak, lagian tiap buka server baru juga pasti mayoritas player yg main juga pindah ke server baru kok... hak2 mereka juga buka server baru... wkwkwk

    Ini kalo misal disini ada sistem reput kayaknya gw bakal dilempari bata deh ngepost ginian wakakaka
    Last edited by 389889; 03-28-2018 at 11:56 PM.

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    content tetap ya, 14.2 sampe kiamat

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •