Page 13 of 14 FirstFirst ... 391011121314 LastLast
Results 121 to 130 of 139

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #121
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    409
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    VIP quest jadi apa min?
    semoga jadi bisa 150-175 dan bisa reset pake permit tanpa delay kwkwkw

  2. #122
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    409
    Masi blm ada info buat vip turn in ???? mau isi premi kalo questnya blm jelas aga ragu

  3. #123
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Masi blm ada info buat vip turn in ???? mau isi premi kalo questnya blm jelas aga ragu
    masih disusun kak, kemungkinan next MT bisa di rilis.

  4. #124
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    409
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    masih disusun kak, kemungkinan next MT bisa di rilis.
    Wah project gede nih....smoga lancar

  5. #125
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    327
    Ngomong-ngomong sudah hampir setahun ya, event tikus jarang banget baru sekali. Dulu lyto sering lho.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #126
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Sejak turn in di buat map sendiri, jadi sering leveling via turn in, map mobby + bisa masuk map kapan aja (asal masih ada quest), top buat rebel hitter area~

    FYI, spawn monsternya masi campur2 ya, di turn in advance/expert, masih ada monster minggu lalu, thx

  7. #127
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    FYI, spawn monsternya masi campur2 ya, di turn in advance/expert, masih ada monster minggu lalu, thx
    ngikut sistem IRO, sepertinya emang disengaja kayak gitu.


    Saran: Tolong kalau bisa pilihan pengambilan quest 2 sekaligus (pilihan buat premium ditaruh di paling atas) soalnya pemakai premi suka ke klik milih satu monster paling atas karena asal enter rugi jadinya....

  8. #128
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    409
    Eden lagi diurus2in smoga Jitterburg di update cepet

  9. #129
    Rencana update besok:
    - Update Weekly Turn-in
    Low : Clock / Petite (Ground)
    Mid : Anolian / Creamy Fear
    High : Tatacho / Antler Scaraba

    Di ROR monster creamy fear itu monster lvl 77 karena ROR monster database belum ada penyesuaian lvl dan spawn pas setelah update Investasi guild dungeon.
    http://www.playragnarok.com/news/upd...spx?id=263&p=3

    Kecuali besok ada penyesuaian database monster menyeluruh sebaiknya dikaji ulang!

    https://forum.gravindo.id/showthread...345#post135345

  10. #130
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,287
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Rencana update besok:
    - Update Weekly Turn-in
    Low : Clock / Petite (Ground)
    Mid : Anolian / Creamy Fear
    High : Tatacho / Antler Scaraba

    Di ROR monster creamy fear itu monster lvl 77 karena ROR monster database belum ada penyesuaian lvl dan spawn pas setelah update Investasi guild dungeon.
    http://www.playragnarok.com/news/upd...spx?id=263&p=3

    Kecuali besok ada penyesuaian database monster menyeluruh sebaiknya dikaji ulang!

    https://forum.gravindo.id/showthread...345#post135345
    sekalian minta dropin Sound Amplifier [1]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •