Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #1
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    561

    [Event] Weekly Turn-in

    Halo RO Mania~


    Kali ini Tim RO Gravindo akan menghadirkan Event yang banyak sekali di request oleh para RO Mania untuk dijadikan Event Permanen. Mau tau? Simak langsung detailnya berikut ini yuk !



    Weekly Turn-In




    Di dalam event ini, kamu dapat menjalankan beberapa quest yang akan diberikan oleh NPC WarAngel yang berada di Eden HQ


    Name:  WarAngel.gif
Views: 5744
Size:  2.4 KB

    WarAngel
    Temui WarAngel di Eden HQ Lantai 2



    Terdapat 3 Level Quest yang disediakan :

    13 November 2018

    Tingkat Min Level Max Level Monster
    Rookie 70 100 Clock
    Petite
    Advanced 101 125
    Anolian
    Creamy Fear
    Expert 126 150
    Tatacho
    Antler Scaraba

    Kamu bisa mencari monster yang ada di atas dengan cara memilih menu "Pindahkan aku ke Map TI" di NPC WarAngel

    Name:  newwarp1.png
Views: 1383
Size:  24.3 KB

    Setelah itu pilih tempat dimana kamu akan memburu monster-monster yang sedang kamu cari.

    Name:  newwarp2.png
Views: 1386
Size:  21.4 KB

    Kamu bisa melakukan reset terhadap cooldown yang berlaku setiap kamu melaporkan turn-in yang sudah selesai menggunakan Bounty Permit.

    Name:  Bounty Permit.png
Views: 5110
Size:  6.1 KB
    Bounty Permit
    3.500 RO Cash

    Bounty Permit dapat kamu beli di Item Mall


    Selain itu, setiap kamu menyelesaikan Turn-in, kamu akan mendapatkan sebuah Badge yang dapat ditukarkan dengan berbagai macam hadiah.


    Name:  Rafaella.gif
Views: 5738
Size:  1.6 KB

    Seraphina
    Bicara dengan Rafaella di Eden HQ Lantai 2




    berikut ini adalah list hadiah yang bisa kamu dapatkan dengan menjalankan Turn-in :

     

    Name:  Advanced Badge.gif
Views: 5710
Size:  337 Bytes Advanced Badge
    Name:  Expert Badge.gif
Views: 5704
Size:  327 Bytes Expert badge
    Name:  Ymir's Ore.gif
Views: 4478
Size:  471 Bytes Ymir's Ore
    Name:  HE BM.gif
Views: 5688
Size:  507 Bytes HE Battle Manual
    Name:  HE BG.gif
Views: 5686
Size:  313 Bytes HE Bubble Gum
    Name:  Light Granule.gif
Views: 5684
Size:  223 Bytes Runestone Material
    Name:  Thorny.gif
Views: 5681
Size:  508 Bytes Special Pharmacy Material
    Name:  WSP.gif
Views: 5688
Size:  274 Bytes White Slim Potion Box
    Name:  WSP.gif
Views: 5688
Size:  274 Bytes Royal Jelly Box
    Name:  Boarding Halter.gif
Views: 5675
Size:  316 Bytes Boarding Halter (1 Hari)
    Name:  Buff Ticket.gif
Views: 5687
Size:  344 Bytes Buff Ticket Pass





    Untuk menambah keseruan kamu dalam menjalankan Turn-in, NPC Verren datang mencari barang-barang peninggalan Ymir, salah satunya yaitu Ymir's Ore.


    Name:  Verren.gif
Views: 4487
Size:  1.7 KB

    Verren
    Bicara dengan Verren di Eden HQ Lantai 2


    Verren bersedia menukarkan Ymir's Ore dengan beberapa barang yang langka, seperti :

    Name:  Blessed Armor Ore.png
Views: 4465
Size:  464 Bytes Blessed Armor Ore Digunakan untuk menempa equip +6 sampai +12, jika gagal equip tidak akan pecah/turun level.
    Name:  Blessed Weapon Ore.png
Views: 4445
Size:  363 Bytes Blessed Weapon Ore Digunakan untuk menempa senjata +6 sampai +12, jika
    gagal senjata tidak akan pecah/turun level.
    Name:  Holy Elemental Scroll.gif
Views: 4455
Size:  270 Bytes Holy Elemental Scroll Mengubah Armor menjadi elemen Holy selama 5 menit
    Name:  Undead Elemental Scroll.gif
Views: 4447
Size:  270 Bytes Undead Elemental Scroll Meningkatkan pertahanan terhadap elemen Api, Air, Tanah dan Angin sebesar 20% selama 5 menit
    Name:  Neo Muffler.gif
Views: 4446
Size:  249 Bytes Neo Muffler (3 Hari) Mengurangi serangan yang diterima dari Demi-Human sebesar 10%.


    MaxHP + 10%.


    Mengurangi serangan yang diterima dari element Air, Api, Holy, dan Shadow sebesar 5%.
    Name:  Neo VS.gif
Views: 4440
Size:  300 Bytes Neo Valkyrja Shield (3 Hari) Sebuah perisai yang digunakan oleh mesiah dari Freyja saat dia masih menjadi seorang Valkyrie.
    Menambahkan kekebalan sebesar 20% terhadap elemen Air dan Api.


    Menambahkan kekebalan sebesar 30% terhadap monster Demi Human, dan menambah Max HP 5%.


    Syarat & Ketentuan :
    • Jika kamu menggunakan Premium Service, maka Reward EXP yang kamu dapatkan adalah dua kali lipat lebih banyak.
    • NPC WarAngel akan memberikan Badge untuk setiap Turn-in yang diselesaikan.
    • Buff Ticket Pass bisa kamu gunakan untuk mendapatkan Buff Spesial dengan berbicara dengan Rafaella di setiap kota.
    • Setiap Turn-in akan kadaluarsa selama 6 jam dan Cooldown selama 3 jam.
    • VIP Turn-in tidak memiliki cooldown, tetapi akan di reset setiap Pukul 00.00 WIB dan hanya bisa dijalankan 1 hari maksimal 1 kali.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Max level ga 175 aja nih? atau stidaknya nambahin monster Nightmare Clock Tower gitu, biar lebih giat hunt nya

  3. #3
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Max level ga 175 aja nih? atau stidaknya nambahin monster Nightmare Clock Tower gitu, biar lebih giat hunt nya
    setuju... pdhl yg lebih susah leveling itu utk level 160 keatas.... level 126-150 an mah lebih moncer di scaraba...

    btw butuh deskripsi nya nih utk reward2nya...

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    210
    penasaran advance sama expert badge buat apaan

  5. #5
    Parah Updatenya diperuntukkan yang lg leveling/melulu....

    Yang dah level mentok disuruh vakum sampai pensi ya?
    Sekarang valhalla dah kayak midgard dah sepi banget karena yang dah aura nda ada kerjaan lagi, instance nda ada yang menantang dan menarik dari segi exp dan drop.


    Saran: update instance baru secepetnya agar yang dah aura nda keburu pensi karena nda ada tujuan lagi buat ol.

  6. #6
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    Quote Originally Posted by i_sato View Post
    penasaran advance sama expert badge buat apaan
    Kalo di IRO bisa tuker ama serti dan eq2 tertentu

  7. #7
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Dungeonnya ga sekalian dibikinin kayak di iro? Isinya monster-monster quest tersebut.

    Ada monster yang tidak bisa diakses di midgard seperti isilla gara-gara donasi direset.

    Rookie -> dapat rookie badge.
    Advanced -> dapat advance badge.
    Expert -> dapat expert badge.

    Badge-badge tersebut bisa ditukar barang-barang itu.

    Untuk deskripsi item saya rasa sudah self explanatory.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #8
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    561
    untuk sementara event ini masih dalam tahap development, sistem event masih bisa berubah mengikuti playstyle dari para player yang berada di server ROR.

    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Parah Updatenya diperuntukkan yang lg leveling/melulu....

    Yang dah level mentok disuruh vakum sampai pensi ya?
    Sekarang valhalla dah kayak midgard dah sepi banget karena yang dah aura nda ada kerjaan lagi, instance nda ada yang menantang dan menarik dari segi exp dan drop.


    Saran: update instance baru secepetnya agar yang dah aura nda keburu pensi karena nda ada tujuan lagi buat ol.
    saran saya, sembari menunggu update yang akan datang, ada baiknya kaka coba Endless Tower solo run? and anyway, kalo emang mau menantang, Wolfchev's Laboratory itu kan ada instance nya? udah pernah run disana blm kakak? atau mgkn solo run biolab 3?

  9. #9
    ditunggu update untuk lv 150++.
    dan emang lebih enak kalau dibuat map khusus yg spawn turn in monsternya melimpah ruah.

  10. #10
    overall sebetulnya bagus sih... cuman menurutku bbrp hal yg kurang proper adalah pemilihan monsternya... coba deh liat itu di lv 101-125 masa disuruh kill issila? bukannya msh penalty kan klo lv 101 bunuh isilla yg level 124... akan lebih bagus klo monster yg dipake quest berada pada range yang sesuai dengan levelnya misal klo range 101-125 ya monster buat questnya yg level 115-an jd win-win solution buat yg msh di level 101 maupun yg udh level 124 sama2 dpt expnya ga kepotong penalty toh sebetulnya sistem turn-in ini kan sifatnya sambil menyelam minum air kan... jd player hunting exp di field sekalian ambil bonus tambahannya dr turn-in nya... dan kalo bisa pemilihan monsternya dipilih di tempat yang jarang dikunjungi tapi expnya lumayan gede... semisal di eclage field tuh.. aku cek disono expnya lumayan gede sebetulnya tp sama sekali ga ada yg pernah hunt disana karena kalah pamor sama scaraba...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •