Page 15 of 16 FirstFirst ... 5111213141516 LastLast
Results 141 to 150 of 156

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #141
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Nanya dong

    Turn in vip itu kita diwarp ke tempat TI seperti di iRO kah?

    Hadiah expnya sama kaya iRO ato gmn?

    Eden quest di sini repeatable seperti iRO kah? Terutama yg nuker sticky webfoot itu.

    Punten nanya2 dlu. Lagi leveling homun, sambil nyiapin strategi leveling yg hemat waktu hehe.
    hadiah expnya beda dengan iro, lainnya mirip

  2. #142
    quest eden lain sama dgn IRO

  3. #143
    ada mirip itu, cuma bonus expnya +20% tapi jarang di update

    https://forum.gravindo.id/showthread...ster-Spotlight

  4. #144
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    iseng nyobain reset turn in, setelah di reset ga bs masuk lg ke dungeon turn-in ya? npc nya bilangnya belom ambil quest jd ga bs masuk, ya sama aja boong dong

  5. #145
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    iseng nyobain reset turn in, setelah di reset ga bs masuk lg ke dungeon turn-in ya? npc nya bilangnya belom ambil quest jd ga bs masuk, ya sama aja boong dong
    abis reset seharusnya emang nda bisa masuk, tapi bisa ambil quest lagi. Setelah ambil quest lagi baru bisa masuk lagi

    Di Expert TI dah sebulan ada eremes guile dan salamander, emang disengaja apa bug?
    Last edited by Flankspeed; 01-16-2019 at 12:11 PM.

  6. #146
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    abis reset seharusnya emang nda bisa masuk, tapi bisa ambil quest lagi. Setelah ambil quest lagi baru bisa masuk lagi

    Di Expert TI dah sebulan ada eremes guile dan salamander, emang disengaja apa bug?
    abis ambil quest lg tetep ga bs masuk, npcnya bilangnya aku belom ambil quest, tapi aku udh ambil questnya

    note: aku ambil questnya dgn momon yg beda sih, ngefek gak ya? sebelom reset aku ambil quest lawan loli ruri, abis reset aku ambilnya alliot

  7. #147
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    644
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    abis ambil quest lg tetep ga bs masuk, npcnya bilangnya aku belom ambil quest, tapi aku udh ambil questnya

    note: aku ambil questnya dgn momon yg beda sih, ngefek gak ya? sebelom reset aku ambil quest lawan loli ruri, abis reset aku ambilnya alliot
    Jadi posisinya sekarang di Window Quest ada quest hunt Aliot tapi ga bisa masuk?

  8. #148
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Jadi posisinya sekarang di Window Quest ada quest hunt Aliot tapi ga bisa masuk?
    betul.. pas minta di warp npc nya malah ngomong kek gt..

    Last edited by karamba; 01-16-2019 at 03:17 PM.

  9. #149
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    644
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    betul.. pas minta di warp npc nya malah ngomong kek gt..
    Baik akan di cek ya. Mohon menunggu.

  10. #150
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Baik akan di cek ya. Mohon menunggu.
    sekarang masih ga isa masuk sama sekali ke dungeonnya walo cooldown questnya udh ilang, tapi alliotnya belom di kill sih, males jg kalo kudu quest kiel ato ke ET buat kill aliot doang

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •