Page 14 of 14 FirstFirst ... 41011121314
Results 131 to 139 of 139

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #131
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Rencana update besok:
    - Update Weekly Turn-in
    Low : Clock / Petite (Ground)
    Mid : Anolian / Creamy Fear
    High : Tatacho / Antler Scaraba

    Di ROR monster creamy fear itu monster lvl 77 karena ROR monster database belum ada penyesuaian lvl dan spawn pas setelah update Investasi guild dungeon.
    http://www.playragnarok.com/news/upd...spx?id=263&p=3

    Kecuali besok ada penyesuaian database monster menyeluruh sebaiknya dikaji ulang!

    https://forum.gravindo.id/showthread...345#post135345
    udah dibaca baik2 kak dari playragnarok ?

    Mungkin buat referensi tambahan :
    divine-pride
    db.idrowiki.org/renewal
    irowiki
    Last edited by i_sato; 11-13-2018 at 12:13 PM. Reason: salah link

  2. #132
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Rencana update besok:
    - Update Weekly Turn-in
    Low : Clock / Petite (Ground)
    Mid : Anolian / Creamy Fear
    High : Tatacho / Antler Scaraba

    Di ROR monster creamy fear itu monster lvl 77 karena ROR monster database belum ada penyesuaian lvl dan spawn pas setelah update Investasi guild dungeon.
    http://www.playragnarok.com/news/upd...spx?id=263&p=3

    Kecuali besok ada penyesuaian database monster menyeluruh sebaiknya dikaji ulang!

    https://forum.gravindo.id/showthread...345#post135345

    Quote Originally Posted by i_sato View Post
    udah dibaca baik2 kak dari playragnarok ?

    Mungkin buat referensi tambahan :
    divine-pride
    db.idrowiki.org/renewal
    irowiki
    kalean pada berjanda? org Gravindo kan ngikutnya RMS. ga mungkin ngikutin tautan iRO apalagi update kRO.
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  3. #133
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Yah kalau ikut RMS, why Red Baby Dragonnya begini:
     
    MaxHP & Max SP 5%.Damage Skill Dragon Breath meningkat sebesar 5%


    instead of begini:
     
    A very rare breed of dragon that have red color.
    MaxHP +5%, MaxSP +5%
    Increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
    Refine level +6: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
    Refine level +8: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.


    Ahh lupa, lha wong Noble Mask yang scriptnya sudah BENAR (sesuai RMS) aja, diprotes, gimana yang ini, sudahlah~

     
    A silver mask worn by nobles.
    Increase Sacrifice skill damage by (Base Level*2)%.
    Reduces variable cast time of Devotion by 2 sec.
    Reduces variable cast time of Pressure by 2 sec.
    MaxHP +1%, ASPD +1%.
    When base level is 100 or higher, additional MaxHP +1% and ASPD +1%.
    When base level is 150 or higher, additional MaxHP +1% and ASPD +1%.
    Last edited by rikikiki; 11-13-2018 at 01:03 PM. Reason: hehe..

  4. #134
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    24
    Bukan ngikut RMS sih, tapi ngikut yang galak di forum

  5. #135
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Udah protesnya galak, itemnya di fix, EHH ga main lagi / pindah server, oh the irony~

  6. #136
    Beneran tetep creamy fear jd monster Adv.TI

    exp bunuh creamy fear lebih kecil dari bunuh monster di Rookie TI

  7. #137
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    kalean pada berjanda? org Gravindo kan ngikutnya RMS. ga mungkin ngikutin tautan iRO apalagi update kRO.
    oh iya lupa saya..my bad kak
    ngikutin RMS lebih afdhol daripada tautan iRO atau kRO

    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Yah kalau ikut RMS, why Red Baby Dragonnya begini:
     
    MaxHP & Max SP 5%.Damage Skill Dragon Breath meningkat sebesar 5%


    instead of begini:
     
    A very rare breed of dragon that have red color.
    MaxHP +5%, MaxSP +5%
    Increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
    Refine level +6: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
    Refine level +8: increases damage of [Dragon Breath] and [Water Dragon Breath] by 15%.
    item serupa masuk disini (tapi di trit sebelah)
    Last edited by i_sato; 11-13-2018 at 03:31 PM.

  8. #138
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Sudah ada yang dapat sound amplifier [1] dari creamy fear? Kalau tidak drop mah malas cari.

    Monster turn in minggu sebelumnya green ferus, armeyer dinze kok masih ada di dungeon turn in min? Hunt jadi tidak fokus. Seharusnya monster turn in lama dibersihkan dulu sebelum menambahkan monster turn in baru.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #139
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Sudah ada yang dapat sound amplifier [1] dari creamy fear? Kalau tidak drop mah malas cari.

    Monster turn in minggu sebelumnya green ferus, armeyer dinze kok masih ada di dungeon turn in min? Hunt jadi tidak fokus. Seharusnya monster turn in lama dibersihkan dulu sebelum menambahkan monster turn in baru.
    Mungkin diberikan dengan porsi kecil buat yang questnya belum kelar
    seperti saya.
    quest yg green ferus dan kavach icarus masih pending di kavachnya...
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •