Page 2 of 14 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 11 to 20 of 139

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #11
    Min terima kasih sebelumnya dah di aktifin turn in nya. Tapi saya ada beberapa pertanyaan.

    1. Sama seperti 389889 kenapa linst monster bisa penalty? gak bagusan yang win2 solution?
    2. Ini kan 3X exp. berarti taruhlah saya ambil expert, terus premi sekali, apakah dapet 4500000 exp? trus apakah BM waktu lapor juga ngaruh?
    3. Kasih 150-175 juga min. Char saya RG 160 gak bisa ikutan event dan gak ada party sampe hari ini. Jadi stuck level. Mau solo NCT gak bisa soalnya RG sp nya jebol.
    4. Disana ada runestone material. Saya rasa 150-175 bisa sangat membantu untuk RK aura yang gabut tapi gak bisa bot tapi juga males nyari bahan rune maunya beli di vendingan tapi vendingan gak ada yang jual

    Sama kalo berkenan komen min di thread kami: https://forum.gravindo.id/showthread...ng-jawab-siapa buat pencitraan care sama pemain.
    Last edited by Capital; 04-03-2018 at 05:50 PM.

  2. #12
    Quote Originally Posted by Capital View Post
    Min terima kasih sebelumnya dah di aktifin turn in nya. Tapi saya ada beberapa pertanyaan.

    1. Sama seperti 389889 kenapa linst monster bisa penalty? gak bagusan yang win2 solution?
    2. Ini kan 3X exp. berarti taruhlah saya ambil expert, terus premi sekali, apakah dapet 4500000 exp? trus apakah BM waktu lapor juga ngaruh?
    3. Kasih 150-175 juga min. Char saya RG 160 gak bisa ikutan event dan gak ada party sampe hari ini. Jadi stuck level. Mau solo NCT gak bisa soalnya RG sp nya jebol.
    4. Disana ada runestone material. Saya rasa 150-175 bisa sangat membantu untuk RK aura yang gabut tapi gak bisa bot tapi juga males nyari bahan rune maunya beli di vendingan tapi vendingan gak ada yang jual

    Sama kalo berkenan komen min di thread kami: https://forum.gravindo.id/showthread...ng-jawab-siapa buat pencitraan care sama pemain.
    Saya baru aja mengerjakan premium
    VIP
    (Premium Service Only) 70 150
    bEXP : 1.500.000
    jEXP : 750.000

    IN GAME DAPATNYA
    12.000.000 base
    6.000.000 job

    well cooldown delay 24jam sekali, entah expert bandage dituker jadi apa, yang jelas kalau cuma sebatas.

     

    Attachment 21333 Advanced Badge
    Attachment 21334 Expert badge
    Attachment 21335 HE Battle Manual
    Attachment 21336 HE Bubble Gum
    Attachment 21337 Runestone Material
    Attachment 21338 Special Pharmacy Material
    Attachment 21339 White Slim Potion Box
    Attachment 21339 Royal Jelly Box
    Attachment 21340 Boarding Halter (1 Hari)
    Attachment 21341 Buff Ticket Pass


    Ga penting dan buang buang waktu lol wkwk mengapa? Beda, kalau HON 3jam sekali, ini 24jam sekali cuy
    Last edited by Vanilla; 04-03-2018 at 05:56 PM.

  3. #13
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    untuk sementara event ini masih dalam tahap development, sistem event masih bisa berubah mengikuti playstyle dari para player yang berada di server ROR.



    saran saya, sembari menunggu update yang akan datang, ada baiknya kaka coba Endless Tower solo run? and anyway, kalo emang mau menantang, Wolfchev's Laboratory itu kan ada instance nya? udah pernah run disana blm kakak? atau mgkn solo run biolab 3?
    -ET buat apa dropnya nda ada yang bagus delay 1 minggu, monsternya itu" aja, solo dah sering meski nda sampai tamat.
    -Wolfchev's Laboratory udah bolak-balik sampai dropnya numpuk, delay 3 hari pula.
    -Farming dibiolab 4 dulu awal server baru, tapi karena will warrior nda drop dari monster biolab3 ya malas, soalnya kalau farming biolab4 30 menit bisa abis token 5biji-1box belum buble, dan dish lainnya.
    -Biolab 3 droprate pre-renewal, will warrior nda drop, ngapain coba farming disana.


    Saran buat event ini: lvl cap quest dinaikin ke 175; bahan rune, dish 20 dr special pharmacy rata" yang butuh itu yang dah aura tapi questnya nda bisa diambil buat lvl 150++

  4. #14
    lu orang dikasih ati minta jantung wkwkwkwk
    di iRO semua cooldown 24 jam, ini dikasih 3 jam protes nya ga karu”an wkwkwkk
    belom lagi exp yang dikasih disana cuma sesuai sama jumlah momon yang dikill.
    coba itung lah wkwkkwwk

  5. #15
    Quote Originally Posted by Asprika View Post
    lu orang dikasih ati minta jantung wkwkwkwk
    di iRO semua cooldown 24 jam, ini dikasih 3 jam protes nya ga karu”an wkwkwkk
    belom lagi exp yang dikasih disana cuma sesuai sama jumlah momon yang dikill.
    coba itung lah wkwkkwwk
    Di IRO ada bounty board yang nda ada cold down-nya, DI IDRO nda ada.

    Saran lagi: Hadiah "Material Rune Stone". dari penjelasannya dapatnya 5 light granule dan 3 Elder Branch! Kalau menurut saya lebih baik dibalik jumlahnya (eldernya lebih banyak dari light granule) dan kalau bisa di tambah jumlahnya nda cuma beberapa biji.
    Logikanya: "setiap membuat rune RK selalu butuh elder branch, tetapi nda selalu butuh light granule (cuma beberapa rune yang butuh light granule)"
    Last edited by Flankspeed; 04-03-2018 at 06:58 PM.

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Suggestion

    Bikin Rotasi Momon
    Bikin EXP Affected by Battle Manual
    Jual Job Battle Manual

    Bikin VIP Premium Bisa Konversi Jenis Exp yg sesuka user (Both Base + Job) (Job + Job) (Base + Base) dengan skala 1:1

    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Kalo di IRO bisa tuker ama serti dan eq2 tertentu
    adanya Eden Merit Badges, beda sistem

  7. #17
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Ya not bad lah, player2 yang main ROR kasi saran, toh juga masi BETA...

    Utk penalty level, mungkin bener juga, harusnya dalam range exp ga penalty, biar questnya ga nunggu level tertentu..

    Di tunggu follow up nya lah

  8. #18
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    Sepertinya banyak yg ga baca judul nya ...kan uda jelas diatas ditulis "BETA" ...kalo permanent gw yakin bakal diubah kok jadi tenang aja XD

  9. #19
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    ini judulnya Turn In, tapi lebih mirip ke sistem Bounty Board yang dikasih cooldown + beda hadiah + expnya fixed

    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    overall sebetulnya bagus sih... cuman menurutku bbrp hal yg kurang proper adalah pemilihan monsternya... coba deh liat itu di lv 101-125 masa disuruh kill issila? bukannya msh penalty kan klo lv 101 bunuh isilla yg level 124... akan lebih bagus klo monster yg dipake quest berada pada range yang sesuai dengan levelnya misal klo range 101-125 ya monster buat questnya yg level 115-an jd win-win solution buat yg msh di level 101 maupun yg udh level 124 sama2 dpt expnya ga kepotong penalty toh sebetulnya sistem turn-in ini kan sifatnya sambil menyelam minum air kan... jd player hunting exp di field sekalian ambil bonus tambahannya dr turn-in nya... dan kalo bisa pemilihan monsternya dipilih di tempat yang jarang dikunjungi tapi expnya lumayan gede... semisal di eclage field tuh.. aku cek disono expnya lumayan gede sebetulnya tp sama sekali ga ada yg pernah hunt disana karena kalah pamor sama scaraba...
    ini gravindo kayaknya patokan ama iRO deh
    terkait kena penalty level, ya sama kayak di iRO kok
    momon TI gak harus gak kena penalty level dari char level bersangkutan, tapi memang momonnya spesifik berada pada level bersangkutan
    jadi untuk momon di Rookie, momonnya bisa ambil dari level 70-100
    kalau ada char yang kena penalty dari level momon bersangkutan, ya nasib
    solusinya nunggu diganti minggu depan atau hunt di tempat lain atau tetep di TI, cuma ngarepin count only

    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Saya baru aja mengerjakan premium
    VIP
    (Premium Service Only) 70 150
    bEXP : 1.500.000
    jEXP : 750.000

    IN GAME DAPATNYA
    12.000.000 base
    6.000.000 job

    well cooldown delay 24jam sekali, entah expert bandage dituker jadi apa, yang jelas kalau cuma sebatas.

     

    Attachment 21333 Advanced Badge
    Attachment 21334 Expert badge
    Attachment 21335 HE Battle Manual
    Attachment 21336 HE Bubble Gum
    Attachment 21337 Runestone Material
    Attachment 21338 Special Pharmacy Material
    Attachment 21339 White Slim Potion Box
    Attachment 21339 Royal Jelly Box
    Attachment 21340 Boarding Halter (1 Hari)
    Attachment 21341 Buff Ticket Pass


    Ga penting dan buang buang waktu lol wkwk mengapa? Beda, kalau HON 3jam sekali, ini 24jam sekali cuy
    bunuh berapa banyak monster tuh bro buat selesaikan questnya?

    Quote Originally Posted by heickel View Post
    Suggestion

    Bikin Rotasi Momon
    Bikin EXP Affected by Battle Manual
    Jual Job Battle Manual

    Bikin VIP Premium Bisa Konversi Jenis Exp yg sesuka user (Both Base + Job) (Job + Job) (Base + Base) dengan skala 1:1
    kemungkinan besar bakal dirotasi ngikut TI iRO kok
    liat aja judulnya, Weekly Turn In

  10. #20
    Peco-Peco Kunisaki's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    216
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    untuk sementara event ini masih dalam tahap development, sistem event masih bisa berubah mengikuti playstyle dari para player yang berada di server ROR.



    saran saya, sembari menunggu update yang akan datang, ada baiknya kaka coba Endless Tower solo run? and anyway, kalo emang mau menantang, Wolfchev's Laboratory itu kan ada instance nya? udah pernah run disana blm kakak? atau mgkn solo run biolab 3?
    solo??? sadessssss, gk segitunya juga kali kk hahahahahaha

    klo endless tower sendiri itu dah jadi rutinitas para player level tinggi.. sampe sampe kata pelaku endless tower, variant numpuk di kafra...

    klo wolfchevs sendiri agak kurang sih pamornya, mungkin karena alat enchantnya yg bisa di dapetin dari hunt di bio lab gk jadi barang dropan, sedangkan lab wlfchec sendiri untuk aksesnya harus quest, player jadi kurang berminat...

    mungkin bsa di coba diadain event untuk merangsang siapa yg sudah melakukan quest wolfchev dapet buff tertentu dari npc yg lokasi nya di taro di sewer yg ada di biolab, sepertinya itu bisa merangsang player untuk mencoba wolfchev lab

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •