Page 3 of 14 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 21 to 30 of 139

Thread: [Event] Weekly Turn-in

  1. #21
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Saya baru aja mengerjakan premium
    VIP
    (Premium Service Only) 70 150
    bEXP : 1.500.000
    jEXP : 750.000

    IN GAME DAPATNYA
    12.000.000 base
    6.000.000 job

    well cooldown delay 24jam sekali, entah expert bandage dituker jadi apa, yang jelas kalau cuma sebatas.

     

    Attachment 21333 Advanced Badge
    Attachment 21334 Expert badge
    Attachment 21335 HE Battle Manual
    Attachment 21336 HE Bubble Gum
    Attachment 21337 Runestone Material
    Attachment 21338 Special Pharmacy Material
    Attachment 21339 White Slim Potion Box
    Attachment 21339 Royal Jelly Box
    Attachment 21340 Boarding Halter (1 Hari)
    Attachment 21341 Buff Ticket Pass


    Ga penting dan buang buang waktu lol wkwk mengapa? Beda, kalau HON 3jam sekali, ini 24jam sekali cuy
    12 JT udah setara turn in iRO pake HE BM.... Jadi ya syukuri dulu aja, kalo terbiasa hunting/joki fast EXP di Scaraba metode turn in emang ga cocok di iRO sekali pun... Turn in dikasih buat player macem gw yang ga bisa online berturut-turut atau dalam waktu lama karena harus ngantor...

    Ingat aja player itu udah macam2 golongan, ga semua gamer itu cuma buang2 duit buat item mall. Ada yang lebih suka andelin in-game feature dan mending buang waktu leveling/farming ketimbang RMT sama orang...

  2. #22
    Quote Originally Posted by Kunisaki View Post
    solo??? sadessssss, gk segitunya juga kali kk hahahahahaha

    klo endless tower sendiri itu dah jadi rutinitas para player level tinggi.. sampe sampe kata pelaku endless tower, variant numpuk di kafra...

    klo wolfchevs sendiri agak kurang sih pamornya, mungkin karena alat enchantnya yg bisa di dapetin dari hunt di bio lab gk jadi barang dropan, sedangkan lab wlfchec sendiri untuk aksesnya harus quest, player jadi kurang berminat...

    mungkin bsa di coba diadain event untuk merangsang siapa yg sudah melakukan quest wolfchev dapet buff tertentu dari npc yg lokasi nya di taro di sewer yg ada di biolab, sepertinya itu bisa merangsang player untuk mencoba wolfchev lab
    hahaha drpd dipasang npc buff mending dipasang npc warper ke depan pintu wolvchevnya aja wkwkwk
    klo mau solo run sebetule yg bikin males jalan dr room 3 ke room 4 depan lab wolvchefnya

  3. #23
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,289
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    hahaha drpd dipasang npc buff mending dipasang npc warper ke depan pintu wolvchevnya aja wkwkwk
    klo mau solo run sebetule yg bikin males jalan dr room 3 ke room 4 depan lab wolvchefnya
    kan udah ada NPCnya pak yang telein player dari lhz ke entrance instancenya

  4. #24
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kan udah ada NPCnya pak yang telein player dari lhz ke entrance instancenya
    Dimana letak posisinya ini npc? harusnya ada dideket penjaga pertama yang tukang tidur

  5. #25
    Peco-Peco bocahboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    JogLoSemar
    Posts
    268
    Gak HON gak ikut pokoknya.... #gagalmoveon wkwkwkwkkwkwkw

  6. #26
    HON de bez

  7. #27
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kan udah ada NPCnya pak yang telein player dari lhz ke entrance instancenya
    cuma di IRO npcnya. Dibikinin ama GM sana atas permintaan komunitas sana, aslinya nda ada.
    Coba GM disini bisa kayak GM sana yang aktif dan responsif


    OOT dikit: costume dari quest paskah beneran cuma rental katanya effect hilang tgl 10 tapi ternyata cuma rental 1 minggu sejak dibuka
    Last edited by Flankspeed; 04-04-2018 at 09:37 PM.

  8. #28
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post


    OOT dikit: costume dari quest paskah beneran cuma rental katanya effect hilang tgl 10 tapi ternyata cuma rental 1 minggu sejak dibuka
    mari membaca patch note DISINI

  9. #29
    ~~Terima kasih gravindo sudah peduli dengan event turn in dan bounty book nya ~~





    kalau bisa bounty nya delay 1 jam aja doooong

  10. #30
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    In Your Heart
    Posts
    17
    Setelah 2x ikutan Turn In Rookie (Solo - Non VIP) - 50x(Noxious-Teddy Bear-Siroma)

    Server : Midgard
    Berangkat : (1st try)Hunter/ (2nd Try)Sniper lv90 1~2% exp
    Pulang : lv90 54% (50%+ Exp hasil berburu monster quest)
    Durasi : 30~45 menit
    EXP Lapor : HE BM (4jt Base - 2jt Job),Non BM (3jt Base - 1,5jt Job)

    Kendala : Fly Wing tidak dijual di NPC Midgard (Kafra Shop 2k Indo Box 2, isi 50biji FW)

    Kesimpulan : 9/10 (minus 1 karena kendala Fly Wing buat Newbie)


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •