Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 61

Thread: Doram

  1. #41
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585


    Star Emperor + Soul Ripper + gambar mount halter leadnya

  2. #42
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post


    Star Emperor + Soul Ripper + gambar mount halter leadnya
    model rambutnya banyak yang baru yes... model rambut di idRO super2 jadoel ga pernah di update... hehehe

  3. #43
    ho oh hairstyle IM ga pernah di update dari jaman fnc kan ?
    ntah mengapa
    jadi misteri


  4. #44
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post


    Star Emperor + Soul Ripper + gambar mount halter leadnya
    udah ga usah mimpi... ntar sakit ati sndr krn ketinggian mimpinya...
    Have Courage and Be Kind

  5. #45
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    384
    Feeling saya doram diimplementasi paling cepat juni 2018 gitu.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #46
    yach mau ktp, bilangin, sudah pernah daftar ID Gravindo belum sih ? bukan yg dari Lyto ID kemarin loh ya, coba perhatikan form daftar ID Gravindo jelas2 mendukung anonimous, cuma username+password+ email, sudah deh, gampang, bikin ID mau sampai seribu asal kuat aja (jari2 tangan atau program pendaftarnya).

    Penipuan aja kebanyakan player sini diem2, aja ga nerusin ngurus kasusnya (ada banyak faktor penghambat ga nerusin) dan publisher juga jelas tegas bilangin, ga ikut ngurusin penipuan in game, tapi RMT legal dan ga harus lewat pihak tengah publishernya sendiri (kacau juga yach ^_^)

    kk Bigbash, jgn p[injem ktp id Teman Korea selanatannya, kasian loh, nanti orangnya pingin main Ro, malah ribet lagi, gara2 udah kk buat daftar main Ro sana......

  7. #47
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    yach mau ktp, bilangin, sudah pernah daftar ID Gravindo belum sih ? bukan yg dari Lyto ID kemarin loh ya, coba perhatikan form daftar ID Gravindo jelas2 mendukung anonimous, cuma username+password+ email, sudah deh, gampang, bikin ID mau sampai seribu asal kuat aja (jari2 tangan atau program pendaftarnya).

    Penipuan aja kebanyakan player sini diem2, aja ga nerusin ngurus kasusnya (ada banyak faktor penghambat ga nerusin) dan publisher juga jelas tegas bilangin, ga ikut ngurusin penipuan in game, tapi RMT legal dan ga harus lewat pihak tengah publishernya sendiri (kacau juga yach ^_^)

    kk Bigbash, jgn p[injem ktp id Teman Korea selanatannya, kasian loh, nanti orangnya pingin main Ro, malah ribet lagi, gara2 udah kk buat daftar main Ro sana......
    mau daftar pake ktp juga percuma kalo publishernya GA BERANI MASUK KE RANAH HUKUM, kao di korea setauku sistemnya tegas... sekali macem2 ngelanggar bisa dilaporin ke polisi.. lha itu kemarin gravindo kebobolan vocher aja hukuman juga sebatas banned game doang... pdhl bisa dilaporin itu kerugiannya kan jg ga sedikit... tp kenyataanya?

  8. #48
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    mau daftar pake ktp juga percuma kalo publishernya GA BERANI MASUK KE RANAH HUKUM, kao di korea setauku sistemnya tegas... sekali macem2 ngelanggar bisa dilaporin ke polisi.. lha itu kemarin gravindo kebobolan vocher aja hukuman juga sebatas banned game doang... pdhl bisa dilaporin itu kerugiannya kan jg ga sedikit... tp kenyataanya?
    ga cuma Gravindo, disini sih udah biasa dan banyak kok yg "GA BERANI MASUK KE RANAH HUKUM".
    tapi balik ke kasus itu, itu ada alasan kuat sepertinya, dari pengakuan bbrp yg ikutan memanfaatkan "kasus code voucher" banned bisa hilang dengan mengganti kok dengan beli bneran cash yg sudah dipakai/diambil, nach kok jadi malah untung, iya khan

    Kembali ke ras kucing, apakah disini ada yg sudah tau infonya, jobnya doram nanti khan summoner, nach terus selesai jadi summoner aja, tinggal naikin level atau ada second job dan third job juga ?

  9. #49
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    384
    Bukan tidak mau masuk ranah hukum. Tapi tahu sendiri hukum di indonesia seperti apa. Malah banyak rugi daripada untungnya nanti.

    Job summoner tinggal naikin level 1 - 175. Tidak ada berubah job.

    Race doram ini baru ada 1 macam job summoner. Kemungkinan kedepannya bisa juga ditambahkan job" doram lainnya.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #50
    Menurutku cuma ada 1 solusi yg ga ruwet, cepetan Gravindo bikin acara misalnya 7 hari 7 malam di forum ini, dari tgl brp sampai tgl brp, diskusi antara pihak Gravindo dengan Player, bagaimana baiknya kedepannya.

    Tentunya forum thread khusus itu harus dikasih peraturan2 super ketat, karena ada aja nanti khawatirnya User nakal post2 ga jelas dan kurang sabar. Kemarin server Chaos ramai banget sukses, karena diawali dengan diskusi seperti itu loh....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •