Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 61

Thread: Doram

  1. #51
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    162
    Bukan tidak mau masuk ranah hukum. Tapi tahu sendiri hukum di indonesia seperti apa. Malah banyak rugi daripada untungnya nanti.

    Job summoner tinggal naikin level 1 - 175. Tidak ada berubah job.

    Race doram ini baru ada 1 macam job summoner. Kemungkinan kedepannya bisa juga ditambahkan job" doram lainnya.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #52
    Menurutku cuma ada 1 solusi yg ga ruwet, cepetan Gravindo bikin acara misalnya 7 hari 7 malam di forum ini, dari tgl brp sampai tgl brp, diskusi antara pihak Gravindo dengan Player, bagaimana baiknya kedepannya.

    Tentunya forum thread khusus itu harus dikasih peraturan2 super ketat, karena ada aja nanti khawatirnya User nakal post2 ga jelas dan kurang sabar. Kemarin server Chaos ramai banget sukses, karena diawali dengan diskusi seperti itu loh....

  3. #53
    Dulu ada gath jg ujug ujug nya ga di dengerin kok

  4. #54
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    ga usah ngarep... sampe berdarah2 ngetik di forum jg ga akan di dngerin....
    Have Courage and Be Kind

  5. #55
    Quote Originally Posted by metalgarurumon View Post
    Dulu ada gath jg ujug ujug nya ga di dengerin kok
    Lols jd inget pernah bela2in ikut gath di surabaya cm gr2 amistr bag nya unyu...eh ternyata ngebug...

    Udah dibenerin kah? Atau malah udh ga ada yg pake?
    THERE IS ALWAYS A WAR WITHIN YOURSELF

  6. #56
    iya benar juga, ok, balik wait n see lagi....

  7. #57
    Poring mazvi92's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    South of Prontera City
    Posts
    91
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Soon
    In near future
    ASAP
    Sek, sedilut meneh
    near future

    jarak bintang terdekat 4 tahun cahaya

  8. #58
    Poring
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Bandung Jakarta
    Posts
    3
    Kyknya Doram masi agak lama deh, kalo liat dari youtube youtube luar sih ada banyak banget perubahan.

    UI nya agak berubah, gatau itu skin atau gmn tapi dari beberapa video yg saya liat sih Info, skill, Quest, Party dan lain lainnya udah bukan bentuk hanya tulisan, tapi udah bentuknya Icon.

    Name:  RodEx_Icon.png
Views: 82
Size:  45.2 KB

    selain itu juga, ada RODEX yaitu kyk mail system bisa kyk Delivery item antar player yg jauh yaa kayak mail di MMORPG pada umumnya.

    Jadi apakah Doram akan di implementasikan? Pastinya, tapi entah kapan juga. Tim Gravindo pasti telah berdiskusi akan hal ini toh sudah ada Thread Khusus race ini juga. selain itu kalau misalkan kedepannya ada Update Doram, gak cuma Doram dan summonernya aja yg di implement, tapi bakal ada beberapa Map baru, NPC baru kemungkinan untuk hal hal yang berkaitan dengan Doram.

    sebenernya menyalahkan 100% kepada gravindo itu hal yg tidak tepat ya, Gravindo juga pasti memikirkan fitur2 lain yang iRO sudah keluarkan tetapi di Gravindo belum. Quest pulau kucing juga sebenarnya bisa jadi hint buat Doram ini. Kalo diperhatiin Gravindo RO ini sbnrnya kiblatnya ke lebih iRO bukan ke kRO langsung, soalnya banyak fitur fitur kRO sekarang yang iRO belum sempet ngejer, jadi sebenernya bukan semaunya Gravindo tapi kalo diperhatiin ini tuh masalah berada di situasi aja mau internal ataupun eksternal. ya itu bisa jadi financial issue, translating in-progress, balancing, map implementation, atau mungkin tahap pengimplementasian Doram itu memang sudah in-progress oleh pihak Gravindo-nya.

    Untuk sekarang tenang aja dulu, serahin semuanya ke pihak Gravindo ^^

    Ps : gak usah ngomong "lo coba buka server sendiri" lah. Ini server official ko. Tim Gravindo juga pasti ga main main buka server official, mereka udh harus pasti siap sama masalah yang kayak gni (User Complaints) dan juga udah harus bisa ngatasin caranya. Apalagi udah (istilahnya) dipercaya ama Gravity nya sendiri.
    Last edited by zeehunter312; 06-02-2018 at 01:17 AM.

  9. #59
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    508
    UI lama ga ada pilihan buat karakter Doram. Harus pakai client yang baru (bisa milih doram + jenis kelamin + masukin stat sendiri)

  10. #60
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    162
    Ya, pas ada doram pilih jenis kelamin pada saat pembuatan char. Minusnya makin banyak hode swt. Stat mulai dari 1 semua seperti habis rebirth. Jadi sudah tidak ada constraint stat 1 1 1 9 9 9.

    Kalau ditanya kapan, sudah terlalu lama lebih dari 1 tahun. Ya memang sangat kelihatan ikut iro seperti fitur weekly turn in. Hadiahnya pun mirip, hanya diganti beberapa yang tidak ada. Susunan hadiah box gacha.

    Sengaja mengeluarkan teaser" pada event seperti evil invasion menggunakan map rock ridge, monster old glast heim tapi tidak mau direlease.

    Kalau menurut saya karena financial issue. Bukan dipercaya sih, lebih tepatnya karena yang pertama beli lisensi. Toh tidak ada audit yang signifikan dari gravity.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •