Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Doram

  1. #51
    Bukan tidak mau masuk ranah hukum. Tapi tahu sendiri hukum di indonesia seperti apa. Malah banyak rugi daripada untungnya nanti.

    Job summoner tinggal naikin level 1 - 175. Tidak ada berubah job.

    Race doram ini baru ada 1 macam job summoner. Kemungkinan kedepannya bisa juga ditambahkan job" doram lainnya.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #52
    Menurutku cuma ada 1 solusi yg ga ruwet, cepetan Gravindo bikin acara misalnya 7 hari 7 malam di forum ini, dari tgl brp sampai tgl brp, diskusi antara pihak Gravindo dengan Player, bagaimana baiknya kedepannya.

    Tentunya forum thread khusus itu harus dikasih peraturan2 super ketat, karena ada aja nanti khawatirnya User nakal post2 ga jelas dan kurang sabar. Kemarin server Chaos ramai banget sukses, karena diawali dengan diskusi seperti itu loh....

  3. #53
    Dulu ada gath jg ujug ujug nya ga di dengerin kok

  4. #54
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    372
    ga usah ngarep... sampe berdarah2 ngetik di forum jg ga akan di dngerin....
    Have Courage and Be Kind

  5. #55
    Quote Originally Posted by metalgarurumon View Post
    Dulu ada gath jg ujug ujug nya ga di dengerin kok
    Lols jd inget pernah bela2in ikut gath di surabaya cm gr2 amistr bag nya unyu...eh ternyata ngebug...

    Udah dibenerin kah? Atau malah udh ga ada yg pake?
    THERE IS ALWAYS A WAR WITHIN YOURSELF

  6. #56
    iya benar juga, ok, balik wait n see lagi....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •