Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: Doram

  1. #11
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    377
    Seperti instance Jitterbug dan Geffen Magic Tournament, spritenya sudah ada pada event Hall of Nightmare lalu. Tapi ntah kenapa tidak dirilis.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #12
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,299
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    trs klo mmg sdh ada updatenya knp ga di kluarin kk???? masa di tahan2 terus??? padahal org2 dah pada demand byk...
    itu kamu berarti kan nganggep Gravindo sudah mempunyai konten Doram
    kenapa nggak dikeluarin?
    ya suka2 Gravindo mau keluarin kapan
    orang2 udah banyak yang demand loh
    ya bodo amat, yang bisa ngeluarin konten tersebut kan Gravindo, bukan orang2

    liat aja tuh kayak orang2 demo minta BBM gak naik
    BBMnya tetep naik kan
    kebijakan yang diberlakukan nggak hanya lihat dari demand yang ada

    btw
    ngomong2 soal strategic partnership
    yang ngomong gitu kan dari pihak Gravindo
    kalau dari pihak Gravity ada nggak ya pernyataan yang kayak gitu?
    apa pernyataan Gravindo cuma self proclaimed?
    who knows?

  3. #13
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Mungkin 2 bulan pertama rame, jadi bisa beli lisensi Rebellion.

    Menurut saya strategic partnership tetap beli lisensi (untuk update baru). Tidak ada yang gratis. Anggap seperti model franchise gitu.

    Cuma kalau modelnya nunggu modal terkumpul baru dirilis ya tidak usah bikin coming soon. Saat target tidak tercapai jadi PHP. Mending sudah ada dulu baru koar".
    Kayaknya ga beli lisensi deh... kalo masih beli lisensi mah ngapain juga mereka repot2 berubah perusahaan jd gravindo, tinggal pake aja perusahaan lyto kalo sistemnya jg sama2 beli lisensi...

    Mengapa ga dikeluar2in? Kayaknya mereka punya problem di bagian translasi deh hehehe... databasenya mungkin udah masuk tp masih blank belom ada deskripsinya... ga percaya? Cek aja di idROwiki item2 dari verus belom ada deskripsinya sama sekali... masa kamu mau main gamenya tanpa deskripsi item/npcnya ngomongnya kosongan doang... ntar protes lagi hehe

  4. #14
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    377
    Ya, menurut saya lisensinya sudah ada, karena sudah ada sprite dalam video teaser.

    Harusnya ada kerjasama dengan gravity ya. Karena pas gathering ada orang korea datang. Tidak mungkin sembarang klaim.

    Kalau pakai nama lyto untuk meluncurkan server klasik tidak akan sesukses kalau ganti kulit.

    Ya, untuk proses translasi pasti manual satu persatu field. Beberapa masih ada yang bahasa inggris.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #15
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,299
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Ya, menurut saya lisensinya sudah ada, karena sudah ada sprite dalam video teaser.

    Harusnya ada kerjasama dengan gravity ya. Karena pas gathering ada orang korea datang. Tidak mungkin sembarang klaim.

    Kalau pakai nama lyto untuk meluncurkan server klasik tidak akan sesukses kalau ganti kulit.

    Ya, untuk proses translasi pasti manual satu persatu field. Beberapa masih ada yang bahasa inggris.
    dulu pas masih dipegang L, bukannya juga terjalin kerjasama antara L dengan Gravity
    cuma mungkin belum dalam bentuk strategic partnership kali ya

  6. #16
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    377
    Belum, masih model franchisor biasa.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #17
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    kata Gravindo, bodo amat lu pada mau ngmng gw strategic kek, franchisor kek apa kek, yang penting gw kluarin box lu orang beli... sekian terima kasih ahhahahah
    Have Courage and Be Kind

  8. #18
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    pengen bgt gitu RO official indonesia lengkap fitur dan update-nya tanpa ada yg di ubah2, tanpa ada yang di kurang2in dan di lebih2kan... ga pgn kyk server thor official rasa private...
    Have Courage and Be Kind

  9. #19
    Poring
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    95
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Saya ikut up threadnya ah. Yuk teman-teman yang lain juga. Siapa tahu bisa jadi lebih cepet update Doramnya. Kayaknya kalau Doram diimplemen bakal banyak deh yang balik main renewal dan coba main renewal.
    Cara terbaik yg bisa bikin cepet doram keluar adalah, rame in itu server renewal.


    Kalau menurut prediksi ane, kenapa doram belum dikeluarin karena emang sengaja buat senjata terakhir mereka(untuk sementara)
    Bisa diliat kan rebelion kemaren kayak gmn? Kebanyakan cuma iseng doang, habis itu server jd sepi lg.

    Menurut gw sih daripada mikir doram/update yg lain mending merger dulu antara Migard Asgard biar renewal ada pendapatan. Selama pendapatan minim, mereka pasti enggan update aneh". Lo tau sendiri ro jaman lyto kan gk di update gegara duitnya habis buat subsidi game lain, yg apesnya game yg dibelinya selalu gagal.

  10. #20
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    422
    Dimana Korea bulan april uda ada update besar (kira2 kapan di indo keluar ,apakah gw masi idup )
    - new cap level 185 (harus rebirth balik lvl 100 agar dapet new skill ...yg uda bocor skill ab : Lex aeterna aoe , Splash damage aldoramus , aoe renovation , aoe teleportation )
    - new expanded class (emperor dan soul reaper)
    - new dungeon comodo
    - Berat 50% = tidak bisa regen berat diatas 75% = ga bisa gunain healing item

    Yg nanya doram kapan keluar ? (paling lebaran keluarnya ) sabar aja drpd new class gw mending update kontent yg lebi baik ,gw nilai sih masih mending sekarang drpd jaman dolo update /event buat leveling jarang bgt .....

    - Bounty Board quest di all map ( Biar orang gk stuck hunt di map itu2 aja biar bnyk pilihan )
    - Perbaikin monster yg drop-anya masi ngikutin pre-renewal Contoh : bahan2 item sling buat gene susah bgt dropnya meski 10% 1 jam premi buble dapet 30 syukur . Biolab dll
    - New Instance dungeon
    - KVM/Battleground di adakan
    - Hall of Abyss + investment
    Last edited by bigbash; 04-08-2018 at 06:31 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •