Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Doram

  1. #21
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    Dimana Korea bulan april uda ada update besar (kira2 kapan di indo keluar ,apakah gw masi idup )
    - new cap level 185 (harus rebirth balik lvl 100 agar dapet new skill ...yg uda bocor skill ab : Lex aeterna aoe , Splash damage aldoramus , aoe renovation , aoe teleportation )
    - new expanded class (emperor dan soul reaper)
    - new dungeon comodo
    - Berat 50% = tidak bisa regen berat diatas 75% = ga bisa gunain healing item

    Yg nanya doram kapan keluar ? (paling lebaran keluarnya ) sabar aja drpd new class gw mending update kontent yg lebi baik ,gw nilai sih masih mending sekarang drpd jaman dolo update /event buat leveling jarang bgt .....

    - Bounty Board quest di all map ( Biar orang gk stuck hunt di map itu2 aja biar bnyk pilihan )
    - Perbaikin monster yg drop-anya masi ngikutin pre-renewal Contoh : bahan2 item sling buat gene susah bgt dropnya meski 10% 1 jam premi buble dapet 30 syukur . Biolab dll
    - New Instance dungeon
    - KVM/Battleground di adakan
    - Hall of Abyss + investment
    Last edited by bigbash; 04-08-2018 at 06:31 AM.

  2. #22
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Awalnya tampak ada secercah harapan fitur tidak ada yang dikurangi dengan hadirnya eden crystal sintesis. Namun harapan itu punah fitur seperti reset fallen angel wing tidak juga diimplemen.

    Rebellion cuma rame diawal karena pemain pada coba buat. Pada akhirnya rebel yang bertahan hanya tinggal pemain tipe range lover termasuk saya. Doram dilain sisi menawarkan lebih banyak tipe ofensif, magic, support. Race dan ukuran yang berbeda juga membuatnya unik di woe.

    Justru menurut saya update yang lebih generik akan membuat semua pemain main. Contohnya: temporal boots.

    Ya, dulu lyto ekspansi terlalu agresif tanpa memikirkan resiko. Keuntungan dr ro dipakai buat beli lisensi game lain. Tapi tidak dilihat apakah game itu bagus dan bisa jangka panjang. Pada Akhirnya banyak yang tutup sisa sedikit game. Sekara mencoba fokus diproduk ro tapi tetap sepi. Apa yang kurang? Pemain. Wkwk.. Kalau mau banyak pemain ya ikuti kemauan pemain. Kan sudah sering divoting" masih tidak dianggap hasilnya.

    Tidak usah jauh" dulu. Tambal semua fitur yang kurang sampai episode 14.2. Contoh: vending 1m, falcon flute, dll. Tiap minggu update satu". Pasti rame, pemain menunggu update tiap minggu. Jangan box mulu.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Dimana Korea bulan april uda ada update besar (kira2 kapan di indo keluar ,apakah gw masi idup )
    - new cap level 185 (harus rebirth balik lvl 100 agar dapet new skill ...yg uda bocor skill ab : Lex aeterna aoe , Splash damage aldoramus , aoe renovation , aoe teleportation )
    - new expanded class (emperor dan soul reaper)
    - new dungeon comodo
    - Berat 50% = tidak bisa regen berat diatas 75% = ga bisa gunain healing item

    Yg nanya doram kapan keluar ? (paling lebaran keluarnya ) sabar aja drpd new class gw mending update kontent yg lebi baik ,gw nilai sih masih mending sekarang drpd jaman dolo update /event buat leveling jarang bgt .....

    - Bounty Board quest di all map ( Biar orang gk stuck hunt di map itu2 aja biar bnyk pilihan )
    - Perbaikin monster yg drop-anya masi ngikutin pre-renewal Contoh : bahan2 item sling buat gene susah bgt dropnya meski 10% 1 jam premi buble dapet 30 syukur . Biolab dll
    - New Instance dungeon
    - KVM/Battleground di adakan
    - Hall of Abyss + investment
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Awalnya tampak ada secercah harapan fitur tidak ada yang dikurangi dengan hadirnya eden crystal sintesis. Namun harapan itu punah fitur seperti reset fallen angel wing tidak juga diimplemen.

    Rebellion cuma rame diawal karena pemain pada coba buat. Pada akhirnya rebel yang bertahan hanya tinggal pemain tipe range lover termasuk saya. Doram dilain sisi menawarkan lebih banyak tipe ofensif, magic, support. Race dan ukuran yang berbeda juga membuatnya unik di woe.

    Justru menurut saya update yang lebih generik akan membuat semua pemain main. Contohnya: temporal boots.

    Ya, dulu lyto ekspansi terlalu agresif tanpa memikirkan resiko. Keuntungan dr ro dipakai buat beli lisensi game lain. Tapi tidak dilihat apakah game itu bagus dan bisa jangka panjang. Pada Akhirnya banyak yang tutup sisa sedikit game. Sekara mencoba fokus diproduk ro tapi tetap sepi. Apa yang kurang? Pemain. Wkwk.. Kalau mau banyak pemain ya ikuti kemauan pemain. Kan sudah sering divoting" masih tidak dianggap hasilnya.

    Tidak usah jauh" dulu. Tambal semua fitur yang kurang sampai episode 14.2. Contoh: vending 1m, falcon flute, dll. Tiap minggu update satu". Pasti rame, pemain menunggu update tiap minggu. Jangan box mulu.
    Bikin server sendiri saja. biar merasakan sendiri baru boleh ngomong. Kalo gua yang punya server sih pasti mau untung sebanyak2nya dan selama mungkin. Untuk apa update full langsung ikut ke korea setelah itu ramai cuma berbulan2 lalu orang bosan? Mending update perlahan2 tapi box telur costume tetap lancar. Lo pikir gravindo dibuat untuk kerja sosial?

    Ga usah munafik2 amat pentingin pelanggan dibanding uang.
    Last edited by Hecatonheir; 04-09-2018 at 12:03 PM.

  4. #24
    abis baca2 diatas, klo Aku lebih setuju sama Bigbash, coba check dek kk dan cc, gimana Doram katanya mayoritas Player2 yg main di server yg udah keluar kucing2 sok imut tapi bisa ngeselin (buat yg ga makai Doram waktu tanding).

    Seperti biasa, Doram itu masih product baru yg masih coba2 dan belum balance atau selesai, sabar aja mo makai kucing daripada malah lebih ruwet, misalnya, aduh kok imba gini di woe, loh kok doram hebat banget, dll, biasa, Game2 jaman sekarang, sebagiannya, termasuk Gravity, belum balance udah dikeluarin sekalian test mungkin, iya klo player dalam 1 server rame banget, pasti balance, tinggal keroyok aja, yg penting Team2 nya kompak dalam woe, ada job class imba waktu levelling bareng malah senang dong Teman2 groupnya. >>>>lah klo servernya yg jadi ga imbang, makin sepi, usaha untuk mengembalikan minat player yg sudah mengungsi/pensi/berhenti dulu sama Player2 baru yg potential kurang dilakukan, malah rusak nanti.

    Yang ada aja dulu itu ditingkatkan, klo memang bneran loh Gravindo adalah Gravity yg di Indonesia, yg sudah ada dulu ini dbnerin apa yg kurang apa yg perlu di fix, misalnya Rodex, perlu ini, Rodex juga sepertinya bisa mencegah penipuan plus klo ada Rodex, Orang2 baru bisa lebih suka/tertarik main Ro, karena ada jalur komunikasi pesan meskipun Player offline, bisa nerima pesan dari Player lain

    Jangan asal karena udah ada sms, Line, Wa, dll, pikirkan juga loh Orang2 yg pingin coba2 main tapi masih malu2, hehe, nach makai Rodex khan fitur in game, jadi bner2 berguna.

    Aku mau ingatkan lagi, beda seperti server Chaos kemarin, server2 Renewal ini belum kliatan loh ada usaha promo gedhe2 an, kemarin sebelum peluncuran server Chaos usaha iklannya wow, sekarang untuk Ro Journey, yg Renewal ini masih sabar dan mengharap Gravindo lirik nih, hehe

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    1,016
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Bikin server sendiri saja. biar merasakan sendiri baru boleh ngomong. Kalo gua yang punya server sih pasti mau untung sebanyak2nya dan selama mungkin. Untuk apa update full langsung ikut ke korea setelah itu ramai cuma berbulan2 lalu orang bosan? Mending update perlahan2 tapi box telur costume tetap lancar. Lo pikir gravindo dibuat untuk kerja sosial?

    Ga usah munafik2 amat pentingin pelanggan dibanding uang.
    Kek, server lain sering update, duit kenceng kotak kenceng


    Situ sehat?

  6. #26
    Ramai cuma berbulan2 lalu orang bosan ?>>>>>>ati2 Kak, kok kalimatnya ini rasanya menyindir pengurus2 Server sini deh, awas loh masih untung post/threadnya di delete, ati2 kena sampai ID Gamenya diincar trus banned permanent, jgn disindirin ketus terus gitu, klo makin sepi kasih nasihat biar memperbaiki Diri bareng2

  7. #27
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    ada kabar burung besok bakal update yg luar biasa ....siap2 in ransum dan equipmu (kalo bener jadi)

  8. #28
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    ada kabar burung besok bakal update yg luar biasa ....siap2 in ransum dan equipmu (kalo bener jadi)
    bisa aja, tapi buat yg server Renewal udah ada beritanya ini silahkan diperiksa >>>>bneran ada update seruuu, siiip2 (maklum tadi baca sekilas aja, abis baca lagi bawah2nya update ttg system Ossas, baru sadar ada paan yg wow)
    https://forum.gravindo.id/showthread...-10-April-2018

  9. #29
    harus sesuatu yang bikin orang mau ketik id dan pass... entah event atau update
    tapi apa yaa???

  10. #30
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    harus sesuatu yang bikin orang mau ketik id dan pass... entah event atau update
    tapi apa yaa???
    mungkin event jomblo mencari jodoh biar mau ketik id dan passnya

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    bisa aja, tapi buat yg server Renewal udah ada beritanya ini silahkan diperiksa >>>>bneran ada update seruuu, siiip2 (maklum tadi baca sekilas aja, abis baca lagi bawah2nya update ttg system Ossas, baru sadar ada paan yg wow)
    https://forum.gravindo.id/showthread...-10-April-2018
    setidaknya sudah ada persiapan guild dungeon investment, mayan isa cari siege set²an lagi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •