Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: [Event] I'm Lucky

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    601

    [Event] I'm Lucky

    Name:  588 I'M Lucky (Forum RO Classic).jpg
Views: 4851
Size:  79.7 KB
    Halo RO Mania~


    Bagi kalian yang suka dan hobi melakukan refine equipment, kali ini Tim Ragnarok Gravindo mengadakan event yang tidak kalah menantang yaitu event I'm Lucky, berikut detil eventnya :

    I'm Lucky
    17 April - 24 April 2018

    Pada event kali ini kalian hanya harus menempa equipment khusus sampai dengan +7 untuk mendapatkan kupon yang akan diundi sebagai pemenang pada akhir periode event.

    Name:  4_M_NOVELIST.gif
Views: 4810
Size:  1.6 KB
    Lucky
    (Kota Payon 75 161)

    Temui Lucky di kota Payon untuk memulai quest, belilah Claire Suits dari Lucky seharga 5.000.000 Zeny. Kamu hanya bisa membawa 1 Claire Suits dalam inventory.

    Name:  15013.png
Views: 4813
Size:  10.0 KB
    Claire Suits

    *Item ini tidak dapat dimasukan ke Kafra Storage
    *Item ini tidak dapat di Vending
    *Item ini tidak dapat ditransaksikan
    *Item ini dapat di tempa

    Setelah itu, tempa Claire Suits sampai dengan +7, jika item tersebut pecah saat ditempa kamu dapat membelinya kembali pada NPC Lucky

    Name:  4_F_ZONDAGIRL.gif
Views: 4811
Size:  13.5 KB
    Hammie
    (Kota Payon 83 161)

    Setelah kamu berhasil menempa Claire Suits sampai +7, bicaralah kepada Hammie dan dia akan memberikanmu Lottery Kupon.

    Lottery Kupon
    Name:  Token_Of_Luck.png
Views: 4793
Size:  2.7 KB
    *Item ini tidak dapat dimasukan ke Kafra Storage
    *Item ini tidak dapat di Vending
    *Item ini tidak dapat ditransaksikan

    Setiap karakter hanya bisa mendapatkan 1 Lottery Kupon yang akan diundi untuk mendapatkan costume eksklusif yang bisa kalian dapatkan pada event kali ini yaitu :


    -= Hadiah Event =-
    Name:  C_Angel_Mini_Silk_Hat_B.jpg
Views: 4789
Size:  3.2 KB
    C Angel Mini Silk Hat Black
    (untuk 50 orang beruntung)

    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini dapat ditransaksikan
    *Item dapat Divending
    *Item ini Tidak Dapat Di-Drop

    Preview

    Ayo tunjukan kehebatan kamu dalam menempa dan jadilah 50 orang beruntung yang bisa mendapatkan C Angel Mini Silk Hat Black^^

    Sebagai hadiah tambahan, selain mendapatkan Lottery Kupon. RO Mania yang berhasil menempa Claire Suits sampai +7, akan mendapatkan hadiah yaitu 1 buah Angeling Coupon yang langsung diberikan oleh NPC Hammie.

    Klik tombol dibawah untuk penjelasan Angeling Coupon

    Name:  570-Angeling-Coupon-Reward-(Forum-RO-Classic)-copy.jpg
Views: 4754
Size:  88.3 KB

    Syarat & Ketentuan :
    • Persyaratan Quest Karakter adalah Level 70
    • Periode Event berlangsung dari tanggal 17 - 24 April 2018
    • Tiap Karakter hanya bisa mendapatkan 1 Lottery Kupon
    • 50 ID Pemenang akan ditentukan secara acak
    • 1 ID hanya bisa memenangkan 1 Hadiah
    • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 2 Mei 2018
    • Pembagian hadiah akan dilakukan pada tanggal 3 Mei melalui NPC Staff Event
    • 1 buah Angeling Coupon akan langsung diberikan oleh NPC Hammie setelah menempa Claire Suits sampai +7
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 4804
Size:  15.8 KB

  2. #2
    menarik sih eventnya...
    cuman ....

    Quote Originally Posted by Ragnarok View Post
    Kamu hanya bisa membawa 1 Claire Suits dalam inventory.
    ngeliat dari posisinya kayaknya deket toko peralatan payon, ribet juga harus jalan-jalan kalo beli-nempa-pecah-beli lagi. apa ga bisa dibikin maksimal 5pcs atau diletakin deket Antonio / tempat nempa min?

  3. #3
    nempanya kudu pake elunium? harga naek dong elu..

    itu armor jg barang event doang? atau permanent ada di inventory? kalo permanent di invent, efeknya apa? def brp? atau ada efek khusus kah? bisa di tempa pake enriched elu jg ga?
    Last edited by ryndprtmx; 04-16-2018 at 05:29 PM.

  4. #4
    berarti total masih 9 angeling coupon ya. Nunggu 1 lagi

  5. #5
    Enrich elu meningkat pembeliannya bagi yang males bolak balik, good

  6. #6
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    164
    Tanggung banget sampai +7 doank
    Kalo bisa ditambahin yang bisa sampai +10 dapet hadiah juga kaya sealed MVP card, blessed ore, sayap, Apa gitu
    BIAR LEBIH MENANTANG!!!

  7. #7
    1 doank? halah2

  8. #8
    mayan elu naek lagi

  9. #9
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    39
    Quote Originally Posted by chitatto View Post
    berarti total masih 9 angeling coupon ya. Nunggu 1 lagi
    Niatt gan ke Ossas terus wkwkwk
    IGN : Alexandria [SNIPER] & Gerold [MASTERSMITH]
    SERVER: THOR

  10. #10
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    39
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Tanggung banget sampai +7 doank
    Kalo bisa ditambahin yang bisa sampai +10 dapet hadiah juga kaya sealed MVP card, blessed ore, sayap, Apa gitu
    BIAR LEBIH MENANTANG!!!
    Ke +1 aja udh gagal gan wkwkkw apalagi ke +10
    IGN : Alexandria [SNIPER] & Gerold [MASTERSMITH]
    SERVER: THOR

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •