Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: [Event] Update Limited IM April 2018

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    675

    [Event] Update Limited IM April 2018

    Name:  592 Update Limited Item Mall April (Forum RO Classic).jpg
Views: 4535
Size:  88.0 KB
    Halo RO Mania~


    Bagi kalian yang ingin tampil keren tapi juga berguna untuk PVP dan WOE bersama teman tersayang di Ragnarok Gravindo. Tim Ragnarok Gravindo memberikan event Update Limited Headgear yang bisa kalian gunakan sendiri atau berikan sebagai hadiah bagi teman terdekat kalian.

    Update Limited IM Maret
    24 April - 3 Mei 2018



    Name:  Limited April Box.jpg
Views: 4501
Size:  4.3 KB
    Limited Box April
    150.000 RO Cash

    *Item ini dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage
    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat Divending
    *Item ini tidak dapat di drop


    Berikut adalah Headgear Limited yang bisa kalian dapatkan pada Event kali ini :

    Item Tampilan Deskripsi Durasi
    Name:  Black Knitted Hat.jpg
Views: 4494
Size:  3.7 KB
    Black Knitted Hat [1]
    Topi rajut yang sangat nyaman dipakai saat musim dingin
    Menambah Max SP +100

    Headgear Upper
    Berat : 20
    Syarat Lv. : -
    Profesi : Semua job kecuali Novice
    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    * Item ini dapat Ditempa
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen
    Name:  Nero Mask.jpg
Views: 4506
Size:  4.0 KB
    Nero Mask
    Topeng yang yang rumornya milik dewi air.
    Meningkatkan damage dari magic elemen air sebesar 4%

    Headgear Mid
    Berat : 20
    Syarat Lv. : 10
    Profesi : Semua Profesi

    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    *Item ini tidak dapat Ditempa
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen
    Name:  Costume Magic Circle.jpg
Views: 4480
Size:  4.6 KB
    Costume Magic Circle
    Sebuah aura berbentuk lingkaran sihir, rumornya pernah dipakai oleh seorang wizard yang hebat

    Garment Costume
    Berat : 1
    Syarat Lv. : -
    Profesi : Semua Profesi

    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen


    Jika kalian membeli minimal salah satu dari item Limited IM Special April kalian berhak mendapatkan 2 Angeling Coupon yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik !!


    Klik Tombol dibawah untuk penjelasan Angeling Coupon
    Name:  570-Angeling-Coupon-Reward-(Forum-RO-Classic).jpg
Views: 4515
Size:  88.3 KB

    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku di Server Thor.
    • Limited IM Maret hanya akan tampil pada Item Mall dari tanggal 24 April 2018 sampai tanggal 3 Mei 2018.
    • Jika membeli salah 1 dari limited item april maka akan mendapatkan 2 Angeling Coupon (Tidak berlaku kelipatan)
    • Angeling Coupon akan dibagikan pada tanggal 3 Mei 2018 Jam 16:00 WIB
    • Angeling Coupon dapat di ambil di NPC Staff Event
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 4504
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Quote Originally Posted by Ragnarok View Post
    Name:  592 Update Limited Item Mall April (Forum RO Classic).jpg
Views: 4535
Size:  88.0 KB
    Halo RO Mania~


    Bagi kalian yang ingin tampil keren tapi juga berguna untuk PVP dan WOE bersama teman tersayang di Ragnarok Gravindo. Tim Ragnarok Gravindo memberikan event Update Limited Headgear yang bisa kalian gunakan sendiri atau berikan sebagai hadiah bagi teman terdekat kalian.

    Update Limited IM Maret
    24 April - 3 Mei 2018



    Name:  Limited April Box.jpg
Views: 4501
Size:  4.3 KB
    Limited Box April
    150.000 RO Cash

    *Item ini dapat dimasukkan ke dalam Kafra Storage
    * Item ini tidak dapat Ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat Divending
    *Item ini tidak dapat di drop


    Berikut adalah Headgear Limited yang bisa kalian dapatkan pada Event kali ini :

    Item Tampilan Deskripsi Durasi
    Name:  Black Knitted Hat.jpg
Views: 4494
Size:  3.7 KB
    Black Knitted Hat [1]
    Topi rajut yang sangat nyaman dipakai saat musim dingin
    Menambah Max SP +100

    Headgear Upper
    Berat : 20
    Syarat Lv. : -
    Profesi : Semua job kecuali Novice
    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen
    Name:  Nero Mask.jpg
Views: 4506
Size:  4.0 KB
    Nero Mask
    Topeng yang yang rumornya milik dewi air.
    Meningkatkan damage dari magic elemen air sebesar 4%

    Headgear Mid
    Berat : 20
    Syarat Lv. : 10
    Profesi : Semua Profesi

    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen
    Name:  Costume Magic Circle.jpg
Views: 4480
Size:  4.6 KB
    Costume Magic Circle
    Sebuah aura berbentuk lingkaran sihir, rumornya pernah dipakai oleh seorang wizard yang hebat

    Garment Costume
    Berat : 1
    Syarat Lv. : -
    Profesi : Semua Profesi

    * Item ini dapat Ditransaksikan
    * Item ini dapat Divending

    *Item ini tidak dapat Di Drop
    *Item ini dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Permanen


    Jika kalian membeli minimal salah satu dari item Limited IM Special April kalian berhak mendapatkan 2 Angeling Coupon yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik !!


    Klik Tombol dibawah untuk penjelasan Angeling Coupon
    Name:  570-Angeling-Coupon-Reward-(Forum-RO-Classic).jpg
Views: 4515
Size:  88.3 KB

    Syarat & Ketentuan :
    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 4504
Size:  15.8 KB

    Kak itemnya head (Black Knitted Hat) bisa ditempa ga?

  3. #3
    admin, hg-hg dibuat untuk bisa di trade juga dong...

    masa hg yang 150rb doang, apa kabar hg yang 35rb ga bisa di trade?

  4. #4
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    OI GM!!! lu tuh yahhhh MENDEWAKAN CHAMPION CLASS BGT!!! lagi2 lu keluarin item buat Champion.... headgear tambah SP... knp ga skalian aja lu delete job laen jadi 1 server champion aja?????!!!!!!!!!!!!!!! dari ashura jadi 3 detik, blueherb di jual di npc, item2 headgear dll semuanya lu kluarin buat champion, lu doyan champion??????? maen private server aja bikin server sndr, jangan korbanin server official... GM goblok otak ampas.....
    Have Courage and Be Kind

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    OI GM!!! lu tuh yahhhh MENDEWAKAN CHAMPION CLASS BGT!!! lagi2 lu keluarin item buat Champion.... headgear tambah SP... knp ga skalian aja lu delete job laen jadi 1 server champion aja?????!!!!!!!!!!!!!!! dari ashura jadi 3 detik, blueherb di jual di npc, item2 headgear dll semuanya lu kluarin buat champion, lu doyan champion??????? maen private server aja bikin server sndr, jangan korbanin server official... GM goblok otak ampas.....
    Banyak protes main game gratis. gravindo mau bikin ashura no cooldown juga bisa semau2nya. lo tuh siapa

  6. #6
    Peco-Peco vladdpiscez's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    Banyak protes main game gratis. gravindo mau bikin ashura no cooldown juga bisa semau2nya. lo tuh siapa
    pasti yg komen babu doang deh ga pnh belajar marketing, pelayanan/hospitality.... blajar dulu gih baru komen.... gw komplen ama GM Gravindo, lo yg repot... situ GM?? ato antek2nya GM?? ato jgn2 di kasi brg ama GM?? di bayar brp ama gravindo??? eh jgn2 tlat lagi bayarnya kyk bayar gaji karyawannya....
    Have Courage and Be Kind

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    pasti yg komen babu doang deh ga pnh belajar marketing, pelayanan/hospitality.... blajar dulu gih baru komen.... gw komplen ama GM Gravindo, lo yg repot... situ GM?? ato antek2nya GM?? ato jgn2 di kasi brg ama GM?? di bayar brp ama gravindo??? eh jgn2 tlat lagi bayarnya kyk bayar gaji karyawannya....
    marketing2 apa sih? main gratis minta dilayani kyk raja.

  8. #8
    Ga ikutan debatnya, tapi mau tanya
    maksudnya Kak Vladd headgear yg nambah 100 sp diatas itu khusus tuk champion, bisa tolong diperjelas, maaf Saya jadi newbie lagi soal server Thor(banyak ketinggalan update2nya)

    karena diatas tulisannya untuk semua profesi, selain novice.

    yg blue herb dijual di npc : iya sudah liat sendiri efect2 negativenya di masyarakat, eh salah di dalam komunitas server...
    Last edited by Cleeon; 04-23-2018 at 07:25 PM. Reason: salah ngira yg ngepost...swt

  9. #9
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    pasti yg komen babu doang deh ga pnh belajar marketing, pelayanan/hospitality.... blajar dulu gih baru komen.... gw komplen ama GM Gravindo, lo yg repot... situ GM?? ato antek2nya GM?? ato jgn2 di kasi brg ama GM?? di bayar brp ama gravindo??? eh jgn2 tlat lagi bayarnya kyk bayar gaji karyawannya....
    doi lupa kalau doi pernah protes kapan hari yang bikin thread terus threadnya didelete sama admin

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ga ikutan debatnya, tapi mau tanya
    maksudnya Kak Vladd headgear yg nambah 100 sp diatas itu khusus tuk champion, bisa tolong diperjelas, maaf Saya jadi newbie lagi soal server Thor(banyak ketinggalan update2nya)

    karena diatas tulisannya untuk semua profesi, selain novice.

    yg blue herb dijual di npc : iya sudah liat sendiri efect2 negativenya di masyarakat, eh salah di dalam komunitas server...
    untuk semua profesi, tapi efeknya paling sangat wow untuk champion, soalnya nambah max SP, berarti nambah damage buat Ashura Strike juga

  10. #10
    Quote Originally Posted by vladdpiscez View Post
    OI GM!!! lu tuh yahhhh MENDEWAKAN CHAMPION CLASS BGT!!! lagi2 lu keluarin item buat Champion.... headgear tambah SP... knp ga skalian aja lu delete job laen jadi 1 server champion aja?????!!!!!!!!!!!!!!! dari ashura jadi 3 detik, blueherb di jual di npc, item2 headgear dll semuanya lu kluarin buat champion, lu doyan champion??????? maen private server aja bikin server sndr, jangan korbanin server official... GM goblok otak ampas.....

    Mreka ini pintar baca peluang..headgear champion kalo mau bagus pake carat,yang mana headgearnya harus +9
    Mreka mau ambil keuntungan drpd beli carat mending beli im gw..lebih murah colok willow card udah lebih gede spnya dari carat..gm ini ngak mau kalah..next pasti dibikin sepatu yang tambah sp...hahahaha jualanya oke banget...demi meraup keuntungan nanti bbrp item yang sudah ada nampak jadi ngak berguna karna jualan2nya..
    Last edited by tequila sunrise; 04-23-2018 at 07:42 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •