Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 81 to 90 of 97

Thread: [Event] Second Origin

  1. #81
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    519
    Halo

    karakter kamu sudah di pantau oleh Tim GM sejak beberapa hari yang lalu dan memang terbukti menggunakan 3rd party program.
    Saya bukan bermaksud bersikap offensive terhadap kamu, tapi apa kamu sadar apa yang telah dilakukan GM terhadap karakter kamu?
    ditambah karakter anda sudah dilaporkan berkali-kali oleh user.

    tambahan lagi, teman kamu yang nickname AngieRK dipantau berkali-kali oleh Tim GM dan terbukti positif.

    just please, tidak perlu membuat video di youtube dan bertindak seolah-olah kamu korban salah tangkap. Tim GM memantau karakter yang terindikasi menggunakan 3rd party program, bahkan jika karakter kamu memakai costume secakep apapun(?)

    and keep in mind that We Will Not Tolerate Any Use of 3rd Party Programs such as bots, macros, etc.

  2. #82
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    379
    Setau gw sih GM ga pernah asal ban orang kok ...kalo emg ga pernah bot ga bakal kena ban kok ,ini biasa yg dilakuin...

    1. GM wips char mu kalo gk dibales ke tahap 2
    2. Karakter bakal di tele ke tempat GM mau lo gerak2 bakal di call terus ( biasanya GM ngasi paket biar tau reaksi player )
    3. Eq kamu di full strip (otomatis getok pake tangan dam ga bisa skill) masi gk respond ? kena ban

    biasanya sih kek gini ...waktu ane manual ane pernah diginiin wkwkkw di classic banyak yg ngaku2 kena ban pdhal ga bot gw yakin sih mereka cuma play victim doang kwkw

    dan youtube ny hasil setelah di penjara ??? pas manual ga divideoin ? kalo dibawa ke pengadilan uda kalah total XD no offensive yahhh dan apalagi manual pake eq imba ngapain stay di tmpt yg sama malah curiga loh dan alasan yg konyol biar gak mati ....dan statment bot 24 jam dalam 2 minggu aura ( i dont fcking believe it )
    Last edited by bigbash; 05-15-2018 at 10:42 AM.

  3. #83
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo

    karakter kamu sudah di pantau oleh Tim GM sejak beberapa hari yang lalu dan memang terbukti menggunakan 3rd party program.
    Saya bukan bermaksud bersikap offensive terhadap kamu, tapi apa kamu sadar apa yang telah dilakukan GM terhadap karakter kamu?
    ditambah karakter anda sudah dilaporkan berkali-kali oleh user.

    tambahan lagi, teman kamu yang nickname AngieRK dipantau berkali-kali oleh Tim GM dan terbukti positif.

    just please, tidak perlu membuat video di youtube dan bertindak seolah-olah kamu korban salah tangkap. Tim GM memantau karakter yang terindikasi menggunakan 3rd party program, bahkan jika karakter kamu memakai costume secakep apapun(?)

    and keep in mind that We Will Not Tolerate Any Use of 3rd Party Programs such as bots, macros, etc.
    sudah clear penjelasan dari valkyrie
    valkyrie tolong adain lagi limited item armor elemen yang kemarin donk
    saya ketinggalan belinya
    thanks

  4. #84
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    379
    We post-any ilang .....kabur kah dia ???? Brantas terus bot baik yg cari zeny atau ransum ...serper jadi sepi ? ga peduli bagi ane yg penting tersisa player yg emg manual

  5. #85
    emg nih beberapa player yang ngelunjak, equip bagus leveling pake 3rd party program
    berasa nantangin GM lo pada?
    makanya pake valor aja lo, biar ga banyak gaya.

    love you min

  6. #86
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    379
    Pokokny mau pake openkore ,atau 3rd repeater mouse ,macro ,sandboxie ttp kena ban karena trmaksud 3rd program atau program yg auto diluar ragnarok sendiri trmaksud illegal ...agan pake gk ? kalo emg gak pake mungkin bisa minta penjelasan... kalo nuduh GM tebang pilih ? enggak ah temen ane kena ban tuh pdhal dia uda abisin duit berpuluh2 juta dari jaman lyto eh pas migrasi kena ban karena dia emang bot

  7. #87
    itu video knapa emang?

    kayaknya bukan hal baru kl ada bug di IDRO, tapi hubungannya dengan event ini apa?
    Kayaknya nda semudah itu bisa dibug sistem event ini, kecuali mungkin di server lama kayak midgard.
    Terus terang aku udah tes dr hari pertama event tentang masalah ini dan set time skip nda bisa di ambil char lvl gede kecuali mungkin(belum nemu char yg bisa aku pakai buat tes) untuk char yang buatnya lewat jalur khusus.


    Kalau kamu tau ada cheater ya laporin, mau di banned atau nda setidaknya kamu sudah berusaha bantu menjadikan server lebih baik.

  8. #88
    yg katanya bot party laporkan juga, bukan kesini sih, ke game feedback, apalagi klo jelas bot, bukan penjara, banned iya, setahuku.

    Tapi Saya agak bingung loh ini, dari tanya2 yg kepenjara itu ga kena 1 ID, cuma char nya aja ya, benar ?
    jadi ID nya masih bisa dipakai, bahkan bisa del char atau buat char baru (apa mungkin ini hukuman sementara/temporary) ? mungkin Admin bisa bantu memperjelas, khan biasanya hukum itu ada tingkatan2nya

    ini jadi ngomongin kasus2 dalam event second origin

  9. #89
    Lha postnya kamu gimana? video kamu gimana? kalau sampai bawa atau masukin unsur SARA / Flaming ya kemungkinan besar akan kena sensor.

    Saran kalau masukin video nda usah ditambah-tambahin atau di edit. Kalau perlu kirim file replay asli dr RO.

    kalau emang bukti buat laporan, file asli akan lebih berharga dan dapat dipercaya daripada hasil reproduksi.
    Last edited by Flankspeed; 05-16-2018 at 12:07 AM.

  10. #90
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    108
    Bah, kepencet delete. LOL. Ngetik ulang deh -_-.

    Btw, aku jadi sedih ... Harusnya kan, event ini sangat menarik buat pemain baru atau lama untuk main lagi. Masih adaaa aja yg manfaatin ke arah yg gak baik. Bug-laah, third-party program-laaah, dan sejenisnya. Ayolaaah, ini bulan puasa, bulan penuh kebaikan. Jangan gitulaaah. Gak baik. Nanti berkurang nilai pahalanya kalo kyk gitu. Atau, cuma dapet laper/haus aja (alias, gak dapet pahalanya). Main FUN aja kok susah sih ?

    Aku ada temen juga. Dilapor bot gara2 lagi diem deket kumpulan orang di satu map hunt. Ini pengalaman di server Thor, sih. Tau2 disummon di satu tempat (bukan penjara). Karena memang bukan bot, ya, temenku ngobrol biasa. Pokoknya ada bukti dia bukan bot. Tau2 bebas lagi dan balik ke tempat dia hunt tadi. Ada2 aja orang2. Terlalu cepat menyimpulkan.

    Botter teriak bot yg paling nyebelin memang. Seperti maling teriak maling.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •