Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 54 of 54

Thread: [Event] Limit Break

  1. #51
    Baru mulai besok nih, kekejar ga ya? Niat mau jadi rebel, ada zeny 250jt . Bukan player veteran, rekor level di official hanya level 100.
    ada BM dan premi sih, semoga aja kekejar.
    Bagi tips and triknya dong kk gimana bisa 175 @_@

  2. #52
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    Baru mulai besok nih, kekejar ga ya? Niat mau jadi rebel, ada zeny 250jt . Bukan player veteran, rekor level di official hanya level 100.
    ada BM dan premi sih, semoga aja kekejar.
    Bagi tips and triknya dong kk gimana bisa 175 @_@
    Kekejar om kayaknya kalo pty non stop 24 jam hitter semua hahaha. Banyak jasa joki itu kalau mau kejar 175 sih

  3. #53
    nda usah party 24jam non stop, asal makai BM3x + premi dan dapat party yang ok bentar juga naik banyak. Kalau pas nda ada party lakuin quest turn in / bounty board kl ada.

    Kemarin aku lvl 166 makai bm3x quest bounty board eden 151-170 kebetulan dapat ECL tower 2x.
    30 menit kelar 2x bounty dapat reward exp 37,5jt per quest kl nda salah, ditambah exp bunuh monsternya dapat sekitar 40%-an exp lvl 166 untuk 1 durasi BM 3x (30 menit).

  4. #54
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    519
    Halo

    Update untuk Event Limit Break.

    Event ini akan dipercepat periodenya menjadi berakhir di tanggal 30 Mei 2018 sesuai dengan Jadwal Maintenance yang berlaku.
    Terima kasih atas perhatiannya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •