Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 53 of 53

Thread: [Event] Limit Break

  1. #51
    Baru mulai besok nih, kekejar ga ya? Niat mau jadi rebel, ada zeny 250jt . Bukan player veteran, rekor level di official hanya level 100.
    ada BM dan premi sih, semoga aja kekejar.
    Bagi tips and triknya dong kk gimana bisa 175 @_@

  2. #52
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by Netori View Post
    Baru mulai besok nih, kekejar ga ya? Niat mau jadi rebel, ada zeny 250jt . Bukan player veteran, rekor level di official hanya level 100.
    ada BM dan premi sih, semoga aja kekejar.
    Bagi tips and triknya dong kk gimana bisa 175 @_@
    Kekejar om kayaknya kalo pty non stop 24 jam hitter semua hahaha. Banyak jasa joki itu kalau mau kejar 175 sih

  3. #53
    nda usah party 24jam non stop, asal makai BM3x + premi dan dapat party yang ok bentar juga naik banyak. Kalau pas nda ada party lakuin quest turn in / bounty board kl ada.

    Kemarin aku lvl 166 makai bm3x quest bounty board eden 151-170 kebetulan dapat ECL tower 2x.
    30 menit kelar 2x bounty dapat reward exp 37,5jt per quest kl nda salah, ditambah exp bunuh monsternya dapat sekitar 40%-an exp lvl 166 untuk 1 durasi BM 3x (30 menit).

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •