Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: [Event] Dungeon Spesial Ramadhan

  1. #11
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    437
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    hmm, kalo rajin sih. Dibikin tele terus aja bot-nya. Seharian tapi. Biar botnya gak dpt penghasilan. Kalo rajin. Tapi wasting time bgt.
    bisa sih,
    tp cape di kita =_=
    dan bener, wasting time bgt hahaha

  2. #12
    ini hadiahnya klo sudah ngumpulin kata ramadhan dapat smua atau hanya salah satu saja alias random?

  3. #13
    exp d dg nya gmn? cepet?

  4. #14
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    536
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    exp d dg nya gmn? cepet?
    blm bandingin cepetnya kaya apaan klo full party. yg jelas ada botnya narik, tuyulnya td pagi-siang sih Sniper spam FW.
    exp per mobnya

    Monster HP EXP 250% JEXP 250%
    Decorated Evil Tree 18.000 13.750 6.875
    Vicious Cookie 12.000 25.000 15.000
    Evil Dwelling Box 12.000 30.000 22.500
    Dancing Marionette 11.000 31.250 17.500
    Corrupt Cruiser 13.000 34.122 13.125
    Abandoned Teddy Bear 17.500 45.000 10.000
    Malicious Baby Ghost 15.000 50.000 25.000
    Creepy Demon 40.000 200.000 150.000

    sama Celine Kimi HP 820k+
    btw, bisa daftarin item di market.idrowiki.org, dilist langsung di item info, GRATIS!

    DB Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Klasik https://idrowiki.org/klasik
    DB Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Info Renewal https://ror.idrowiki.org
    Looking for help, kontribusi !
    Discord "idRO Wiki" https://idrowiki.org/discord

  5. #15
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    exp d dg nya gmn? cepet?
    Spawn momonnya kenceng, bisa dijadiin alternatif kalau ho/pasana rusuh. Tabel expnya udah di share kak @cydh_r
    Opor ayam sama dendeng baladonya juga bejibun dropnya, lumayan2 /dr

  6. #16
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    blm bandingin cepetnya kaya apaan klo full party. yg jelas ada botnya narik, tuyulnya td pagi-siang sih Sniper spam FW.
    exp per mobnya

    Monster HP EXP 250% JEXP 250%
    Decorated Evil Tree 18.000 13.750 6.875
    Vicious Cookie 12.000 25.000 15.000
    Evil Dwelling Box 12.000 30.000 22.500
    Dancing Marionette 11.000 31.250 17.500
    Corrupt Cruiser 13.000 34.122 13.125
    Abandoned Teddy Bear 17.500 45.000 10.000
    Malicious Baby Ghost 15.000 50.000 25.000
    Creepy Demon 40.000 200.000 150.000

    sama Celine Kimi HP 820k+
    thx info expny, klo race? demon/ undead?

    --------------------------------------------------------------------------

    btw fruit juice ga bisa di trh kafra, tlg di fix..

  7. #17
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    536
    Quote Originally Posted by zernes View Post
    thx info expny, klo race? demon/ undead?

    --------------------------------------------------------------------------

    btw fruit juice ga bisa di trh kafra, tlg di fix..
    link image aja ya, kmren juga sambil sense cm blm share di mari cm lempar di discord server sendiri :v

    btw, bisa daftarin item di market.idrowiki.org, dilist langsung di item info, GRATIS!

    DB Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Klasik https://idrowiki.org/klasik
    DB Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Info Renewal https://ror.idrowiki.org
    Looking for help, kontribusi !
    Discord "idRO Wiki" https://idrowiki.org/discord

  8. #18
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    36
    Ituu iya apa masuk nya cuma 1JUTA ZEN? atau 10JUTA? Mohon pencerahan nya
    IGN : Alexandria [SNIPER] & Gerold [MASTERSMITH]
    SERVER: THOR

  9. #19
    Quote Originally Posted by daniepoetra View Post
    Ituu iya apa masuk nya cuma 1JUTA ZEN? atau 10JUTA? Mohon pencerahan nya
    masuk nya bayar 1 juta per 1 hari full, kalo ga salah

  10. #20
    Peco-Peco KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    476
    Quote Originally Posted by daniepoetra View Post
    Ituu iya apa masuk nya cuma 1JUTA ZEN? atau 10JUTA? Mohon pencerahan nya
    Pertama masuk dg sekitar seminggu yang lalu biayanya 10 juta zenny, 2 hari yang lalu masuk 1 juta zenny. Mungkin udah diganti besaran biayanya.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •