Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Tantangan Event Ramadhan Bagi Pemain Veteran Ragnarok

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    793

    Tantangan Event Ramadhan Bagi Pemain Veteran Ragnarok


    Halo RO Mania ~

    Pada bulan Suci Ramadhan 1439 H ini Tim Ragnarok Gravindo mengadakan event spesial yang ditujukan untuk semua pemain veteran atau pemain yang telah terdaftar dan bermain sebelumnya di dalam game Ragnarok Online. Bagi pemain Ragnarok dari 3 game Ragnarok Online di bawah ini :

    Name:  ROCSmall.jpg
Views: 8334
Size:  8.5 KB
    Ragnarok Classic
    Free To Play
    PC Online MMORPG

    *klik Logo untuk menuju ke halaman website game
    Name:  RORSmall.jpg
Views: 8357
Size:  9.3 KB
    Ragnarok Renewal
    Free To Play
    PC Online MMORPG

    *klik Logo untuk menuju ke halaman website game
    Name:  ROJSmall.jpg
Views: 8355
Size:  6.2 KB
    Ragnarok Journey
    Free To Play
    Web Browser MMORPG

    *klik Logo untuk menuju ke halaman website game

    Selama periode bulan Ramadhan ini, bagi setiap pemain pemain yang telah memiliki ID Gravindo yang telah terbuat sebelum tanggal 3 Mei 2018, dan telah memiliki Karakter minimal level 90 di game Ragnarok Classic, atau Karakter minimal level 130 di game Ragnarok Renewal, atau Karakter minimal level 50 di game Ragnarok Journey., Tim Gravindo akan memberikan sebuah hadiah eksklusif dan hanya akan diberikan kepada pemain yang berhasil menyelesaikan tantangan event Ramadhan yang diberikan.

    Hadiah Ragnarok Classic
    1 Buah Costume Thanatos Sword [PERMANEN]

    *Item ini Tidak dapat ditransaksikan
    *Item ini Tidak dapat di-Vending
    *Item dapat dimasukkan kedalam kafra storage
    Hadiah Ragnarok Renewal
    1 Buah Costume Thanatos Sword [PERMANEN]

    *Item ini Tidak dapat ditransaksikan
    *Item ini Tidak dapat di-Vending
    *Item dapat dimasukkan kedalam kafra storage
    Hadiah Ragnarok Journey
    Nama Item Deskripsi
    Name:  5-Stars-Card-Album.png
Views: 8345
Size:  11.1 KB
    2 Buah 5 Stars Card Album
    Sebuah buku album yang berisikan kartu bintang lima. Buka untuk mendapatkan kartu bintang lima.
    Name:  5000-Charm-Point.png
Views: 8324
Size:  10.3 KB
    2 Buah 5000 Charm Point
    Exp Poin yang berbentuk seperti hati, berguna untuk meningkatkan level poin charm Pet.

    Buka untuk mendapatkan 5000 Charm poin
    Name:  1000 Point of Star Soul.png
Views: 8285
Size:  4.4 KB
    5 Buah 1000 Point of Star Soul
    Exp Poin yang berbentuk seperti mutiara berwarna biru, berguna untuk menambahkan exp poin star soul.

    Buka untuk mendapatkan 1000 poin star soul
    *Hadiah akan diberikan dalam bentuk Kupon Reedem Code
    *Item ini Tidak dapat ditransaksikan
    *Item ini Tidak dapat di-Vending

    *Hadiah Kupon Reedem Code hanya dapat di gunakan sebanyak 1 kali pada ID Gravindo atau akun Facebook yang sama.

    Untuk tantangan event yang harus dilakukan bagi setiap pemain veteran antara lain :

    Kategori Deskripsi
    Tantangan 1 Login minimal 1 kali ke dalam game selama periode event berlangsung
    Tantangan 2 Melakukan TopUp ROCash minimal akumulasi senilai 100,000 ROCash
    [Tidak Berlaku TopUp Premium Service]


    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini berlaku di game Ragnarok Classic Server THOR, Ragnarok Renewal Semua Server, dan Ragnarok Journey Semua Server.
    • Event dimulai dari tanggal 21 Mei 2018 sampai 26 Juni 2018
    • Kategori Pemain Veteran yaitu setiap pemain yang telah memiliki ID Gravindo yang telah terbuat sebelum tanggal 3 Mei 2018, dan telah memiliki Karakter minimal level 90 di game Ragnarok Classic, atau Karakter minimal level 130 di game Ragnarok Renewal, atau Karakter minimal level 50 di game Ragnarok Journey.
    • 1 ID hanya dapat memenangkan event 1 kali
    • Tim Gravindo akan memvalidasi ulang data dari seluruh peserta melalui database tanggal 26 Juni 2018, Peserta Harus menyelesaikan semua tantangan yang diberikan.
    • Pembagian hadiah akan dibagikan selambat-lambatnya 2 minggu setelah event berakhir.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Click image for larger version. 

Name:	Tim-Gravindo.jpg 
Views:	8366 
Size:	15.9 KB 
ID:	22418


  2. #2
    min, syarat loginnya harus full 21 Mei - 26 Juni tanpa putus? dan untuk costume nya bisa ditransaksikan tidak? terima kasih.
    btw nih event gak dipajang di web/forum ROR sedangkan syarat login sudah dimulai hari ini.
    semoga di kasih keringanan boleh bolong beberapa gitu...

  3. #3
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    43
    Mau tanya kk GM,

    Syarat karakter lv 130 itu dalam 1 ID hanya akan mendapat 1 atau kalau ada 5 karakter diatas 130 semua, maka akan mendapat kostum 5?

    Kepengen dapet kostumnya, top up sih gpp lah.. tp loginnya itu.. kadang kantor menuntut lembur ��
    "People hurtin' , people dyin'. Player lying, and they're retiring"

  4. #4
    Jadi, jika char dalam ID itu belum ada yg level 90 waktu hari ini di server Thor/tgl 21 Mei 2018, tapi sebelum tgl 26 Mei 2018 sudah ada yg level 90 dan top up minimum 100 ribu rupiah sebelum tgl 26 Mei 2018 berakhir, maka semua char level 90 keatas di dalam ID tersebut di server Thor (Misalnya), akan mendapatkan hadiah costumenya.

    Please, cMiIW, jika Aku salah ya Admin ?

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    316
    Perjelas syarat dong, yang level & hari login itu, biar ga salah nangkap maksudnya...

    And, kostumnya tradeable? please please please tradeable please...
    Last edited by rikikiki; 05-22-2018 at 12:02 AM. Reason: few words

  6. #6
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    78
    "jika peserta event tidak menyelesaikan salah satu dari tantangan yang diberikan, maka hadiah tidak akan diberikan."

    salah satu kan ya? klo ga login tiap hri, brrti topup, gitu?
    cmiiw kk
    Enjoy the game ^^

  7. #7
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    "jika peserta event tidak menyelesaikan salah satu dari tantangan yang diberikan, maka hadiah tidak akan diberikan."

    salah satu kan ya? klo ga login tiap hri, brrti topup, gitu?
    cmiiw kk
    "jika peserta event tidak menyelesaikan salah satu dari tantangan yang diberikan, maka hadiah tidak akan diberikan."

    Kalau kubaca sih jelas yang itu, Kk, artinya ga selesai 1 syarat saja = ga dapat
    note: sama sambil nunggu Admin memperjelas, Aku bingung sama syarat level 90++ (tapi yakinnya pokok ada char yg level 90++ selama periode event/Thor, 130++/Ror, 50++ journey), tapi itu semua char dgn level segitu atau cuma salah 1 char dgn level itu dalam 1 ID ?

  8. #8
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    533
    "Login ke dalam game selama periode event berlangsung"


    sama spt pertanyaan temen di atas.
    tanpa putus?
    WAAAW

    eh tp ada nodong 100k juga ternyata yah xD
    tumben
    biasanya adu top up yg sampe jutaan (cth: utk dapetin goku rambut putih)

  9. #9
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    19
    " Login ke dalam game selama periode event berlangsung "

    Tolong di perjelas bagian itu, maksudnya gimana?
    Online di waktu yg di tetapkan?
    Online 24 jam * 1 minggu tanpa putus?
    Online rutin selama seminggu?

  10. #10
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,254
    hmm
    isi dan judulnya nggak cocok nih
    kayaknya isinya copas event sebelah ya?
    isi ada nyebut kata2 "bagi setiap pemain baru yang bergabung", sementara di judul dan isi dibawahnya nyebut kata2 "bagi pemain veteran"

    btw
    mau tanya biar jelas
    1. Login ke dalam game selama periode berlangsung ini maksudnya gimana?
      Apa cukup login 1x saja selama periode event?
      Atau ada keterangan lain?
    2. Ada syarat level 130 untuk kategori Ragnarok Renewal
      Apakah char hasil migrasi juga diitung?
      Atau harus pure char bikin selama di Gravindo?
    3. Costume Thanatos Sword ini posisinya dimana?
    4. Costume Thanatos Sword ini apakah bisa ditrade?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •