Results 1 to 9 of 9

Thread: MT molor trus premi jalan trus

  1. #1

    MT molor trus premi jalan trus

    Dengan Patchnote yang tidak terlalu banyak

    https://forum.gravindo.id/showthread...OC-22-Mei-2018

    MTnya dari pukul 7.00 - 14.00 dan di undur sampai jam 4 dan sekarang sampai waktu yang tidak ditentukan

    mungkin hal ini udah bosen dibahas dan dijawabnya juga bosen, tapi kalo ada insiden kek begini (MT molor. MT dadakan,) atau apapun yang bersangkutan dengan salah dari pihak "GRAVINDO" sepertinya tidak ada salahnya memberikan kompensasi pemanjangan waktu premium service sesuai dengan waktu molor tersebut. Bukan karena ga mampu atau ga mau isi premi lagi tapi lebih ke arah tanggung jawab kalo orang isi premi yang satu minggu trus ada MT molor kek waktu itu sampai 2 hari, apa user tidak merasa tertipu dengan hal itu, kalo memang terpotong untuk MT mingguan atau MT rutin saya kira orang orang akan memakluminya, tapi kalau untuk MT molor yang tidak jelas waktu selesainya saja. thanks

  2. #2
    Cc alicee, ketinggalan berita...
    Aku juga sama awalnya kesel, tapi ternyata ada update gedhe2 an tuh + event zeny shrink bneran, baca updatenya Ce
    disebut Update Battle katanya...

    alamat bnyk yg borong zeny dan costume, baca aja tuh syarat2nya

    Note: nasib kena juga, premium habis hari ini jam 07:45 malam
    niatnya dari abis mt jam 2 siang tadi sampai menuju maghrib kejar level 90,
    tapi ternyata.....

    sepertinya harus isi premi lagi, klo ga nanti malam/besok
    karena jelas abis waktu isya sampai premium abis hari ini jam segitu = belum bisa main game....
    Last edited by Cleeon; 05-22-2018 at 06:04 PM. Reason: ada hikmahnya
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  3. #3
    Kenapa Mt masuk ke perhitungan premi? Pernah ada jawabannya?

  4. #4
    entah...bingung...kena lagi >>>MT mendadak waktu premi harian
    jawabannya ya itu, pas ada player2 status premi accountnya, pas kena waktunya MT dan belum ada program untuk misalnya

    if Maintenance happen = menit (waktunya mt) per tiap menitnya (klo perlu tiap detiknya) ditambahkan ke jam waktu premi di tiap account yang statusnya punya premi yang sedang berjalan.

    Kalau sudah ada ditambahkan program itu, pasti #PlayerDiamDanBahagia
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  5. #5
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Cc alicee, ketinggalan berita...
    Aku juga sama awalnya kesel, tapi ternyata ada update gedhe2 an tuh + event zeny shrink bneran, baca updatenya Ce
    disebut Update Battle katanya...

    alamat bnyk yg borong zeny dan costume, baca aja tuh syarat2nya

    Note: nasib kena juga, premium habis hari ini jam 07:45 malam
    niatnya dari abis mt jam 2 siang tadi sampai menuju maghrib kejar level 90,
    tapi ternyata.....

    sepertinya harus isi premi lagi, klo ga nanti malam/besok
    karena jelas abis waktu isya sampai premium abis hari ini jam segitu = belum bisa main game....
    Ia nih kena surprise updatenya gede ternyata padahal Di patchnote cuman dikit wkwkwk


    Quote Originally Posted by kingkinm View Post
    Kenapa Mt masuk ke perhitungan premi? Pernah ada jawabannya?
    Ya itulah kk semoga gravindo bisa menemukan jalannya, kalo ga bisa juga gpp sih cuman kalo bisa lebih baik heheh

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    entah...bingung...kena lagi >>>MT mendadak waktu premi harian
    jawabannya ya itu, pas ada player2 status premi accountnya, pas kena waktunya MT dan belum ada program untuk misalnya

    if Maintenance happen = menit (waktunya mt) per tiap menitnya (klo perlu tiap detiknya) ditambahkan ke jam waktu premi di tiap account yang statusnya punya premi yang sedang berjalan.

    Kalau sudah ada ditambahkan program itu, pasti #PlayerDiamDanBahagia
    Wkwkwkwk gravindo ga dihujat lagi soal premi jadinya semua bahagia, kadang kesel kalo patchnote ga seberapa tapi molor trus wkwkwk

  6. #6
    ternyata ada update lagi yg ngenakin yah, mvp event mau buka puasa dijadikan bsia mati dikeroyok, tapi ada yang ketinggalan/kurang sepertinya....
    oh iya mvp beelzebubnya mati kok box2 nya ga bermunculan..hmm..semoga dibenerin jadi semestinya segera mumpung masih event.

  7. #7
    Ternyata hari ini tetep ada MT. Baru juga dicolok mumpung tanggal merah 😂😂😂

  8. #8
    aneh, kok ga bisa login, client game seakan2 seperti sedang MT, padahal janji MT dirubah besok tgl 30.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #9
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    aneh, kok ga bisa login, client game seakan2 seperti sedang MT, padahal janji MT dirubah besok tgl 30.
    Tadi sekitar jam 730 ada toa bilang kalo ada MT castle juno (?)
    Gak diberitahukan sampe jam brp ya.. 😑

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •