Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Request Item Mall

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330

    Post Request Item Mall

    Thread ini khusus untuk request item mall. Beberapa item lawas, mungkin masih ada yang membutuhkan. Daripada menjual yang tidak dibutuhkan, tidak menjual yang dibutuhkan. Lumayan jadi duit juga daripada nganggur.

    Ancient Elven Ear J
    Azure Dragon Armor [1]
    Banshee Master Kiss
    Black Tortoise Armor [1]
    C Archangel Wing
    C Pray Cherry Blossom
    C Tarnish Lamp
    Camelia Hairpin [1]
    Magical CD in Mouth
    Elemental Cloth [1]
    Elemental Crown [1]
    Emerald Ring [1]
    Etran Shirt [1]
    Falconer Claw [1]
    Falconer Flute
    Falconer Glove [1]
    Heart Card in Mouth
    Hero Cape [1]
    Indonesian Independence Sakkat
    Kardui Robe [1]
    Laser of Eagle [1]
    Love Piece
    Memory of Lovers
    Noble Mask
    Protect Feathers
    RWC Rally Box
    RWC Enchant Reset Ticket
    Sapphire Wrist [1]
    Toy Syringe
    Vajra
    Valhalla Idol
    Vesper Gear
    Vermillion Bird Armor [1]
    White Feather Hat [1]
    White Tiger Armor [1]

    Kalau bisa update item mall permanen. Biar pemain bisa beli kapan saja dan pemain baru pun bisa langsung beli. Kalau takut list item mall terlalu panjang, equip-equip lawas seperti muffler, boots, dihilangkan saja. Tidak ada yang pakai itu lagi.

    Buat teman-teman yang mau menambahkan silahkan.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-03-2018 at 02:13 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    Request :
    Falconer Claw [1]
    Falconer Flute
    Falconer Glove [1]
    Laser of Eagle [1]
    banshee master kiss
    https://forum.gravindo.id/showthread...Mall-April-ROR
    Black Tortoise Armor[1]
    Azure Dragon Armor[1]
    Vermillion Bird Armor[1]
    White Tiger Armor[1]

  3. #3
    Cd on mouth

  4. #4
    Quote Originally Posted by metalgarurumon View Post
    Cd on mouth
    oh iya kelupaan
    - Magical CD in mouth!
    fyi CD in mouth (tidak bisa autocast) beda dengan Magical CD in mouth
    - Autumn Headband [1]
    Last edited by mithril; 06-01-2018 at 09:41 AM.

  5. #5
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Dulu saya pernah email beberapa kali efek autocast CD in Mouth di midgard tidak bekerja. Setelah beberapa respon, jawaban terakhir dari gm: karena alasan teknis efek tersebut tidak bisa diimplementasikan. Mungkin karena mempertimbangkan harganya terlalu murah 35rb untuk efek auto cast. Padahal auto castnya tidak kuat-kuat amat cuma bolt level rendah.

    Sekarang muncul dengan nama sedikit berbeda Magical CD in Mouth efeknya jalan. #duit.

    Autumn Headband [1] adalah headgear quest community iro. Saya agak ragu apakah bisa dijadikan im.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #6
    Quote Originally Posted by mithril View Post
    Request :

    https://forum.gravindo.id/showthread...Mall-April-ROR
    Black Tortoise Armor[1]
    Azure Dragon Armor[1]
    Vermillion Bird Armor[1]
    White Tiger Armor[1]
    Sama kepinginnya, ketinggalan klo pernah dijual armor2 im diatas
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #7
    sistemnya daripada limited item lebih baik biar fair dibikin jadi ada diskon pada penjualan minggu pertama, setelah lewat minggu pertama harga barangnya jadi naik, jadi player yang telat beli tetep bisa beli walau harganya jadi jauh lebih mahal

    misalnya untuk
    Black Tortoise Armor[1]
    Azure Dragon Armor[1]
    Vermillion Bird Armor[1]
    White Tiger Armor[1]

    harga awalnya @80k mungkin bisa dirilis kembali sekarang dengan harga yang lebih tinggi misal jadi @200k, jadi yang dulu udah beli duluan ga rugi2 amat
    Last edited by karamba; 06-02-2018 at 02:43 AM.

  8. #8
    waduuhh, jgn 200 k dong, dibuletin jadi 100k aja deh, hehe
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #9
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Sebenarnya saya mau beli Memory of Lovers dan Vesper Gear pas keluar. Cuma harganya kemahalan 100rb dan 65rb cuma untuk barang sekelas secondary equip. Diskon dong.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #10
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Update beberapa item yang dicustom.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •