Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: -----[ Guild Anonymous ]-----

  1. #1

    [ Anonymous ]

    Name:  images.jpg
Views: 1507
Size:  8.4 KB

    Anonymous Guild

    "Di saat perang mungkin kita musuh, tetapi diluar itu kita tetap teman"

    Name:  test1.jpg
Views: 575
Size:  21.5 KB

    Name:  test2.jpg
Views: 572
Size:  21.5 KB

    Selamat datang,
    kami merupakan pemain ragnarok dari zaman 2003 - 2016 yang sudah pensiun maupun sampai sekarang yang masih aktif,
    dari yang masih muda sampai yang sudah punya keluarga yang berdomisili dari berbagai daerah,
    mayoritas domisili ( Jabodetabek,Bandung )
    Kita mayoritas sudah bekerja dan punya keluarga,jadi waktu untuk online RO pun tergantung kegiatan kehidupan real,tetapi kita tetap ngobrol bareng,karena kita lebih banyak ngobrol (chat/curhat/gosip) via LINE Group/Discord

    Karena kita lebih mengutamakan komunikasi real life sehingga bukan sekedar kenal in game melainkan real life juga.
    Name:  Prontera-map.jpg
Views: 543
Size:  19.8 KB
    Base Simpos : PRONTERA INN KIRI

    Syarat :
    Loyal
    Aktif dan WOE
    Friendly
    Ga Baper
    Menghargai anggota lain
    95+ road to Aura




    Tujuannya :
    Memperbanyak teman in game / real life
    Have fun dan kumpul bareng
    Untuk saling sharing mengenai in game



    Untuk yang mau join atau bergabung bisa contact anggota yang online atau dibawah ini atau PM id LINE nya nanti di invite.

    IGN :
    Lunarsky
    bola`wijen
    LadyRose
    Flazora.F.Rosario
    ~zhu~
    Antisocial
    Minzy-
    |L*|
    HolyBra
    Chupacup
    dll.

    Name:  11111.png
Views: 1835
Size:  3.5 KB
    Name:  Line-logo.png
Views: 1833
Size:  1.8 KB
    Name:  32423423.png
Views: 1839
Size:  4.3 KB
    Last edited by Anonymouss; 05-31-2017 at 12:57 AM. Reason: a14

  2. #2
    Poring Flazora's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Khuntien
    Posts
    16
    ciee ceboll ciee
    yg rajin yaaaa rekrut
    Flazora fuu ^^~

  3. #3
    up ketua ny ganteng

  4. #4
    Poring Flazora's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Khuntien
    Posts
    16
    Quote Originally Posted by bolawijen View Post
    up ketua ny ganteng
    tapi maho?
    Flazora fuu ^^~

  5. #5
    Hai ko condro & fuu~

  6. #6
    Cieeeeeeee kokoh nge-recruit disini~ (gila gw sampe bela-bela in bikin id forum demi thread ini, kurang loyal apa gueeeeeehh??) #usapaermata #terhura

    Yuk kk, cc, mbakyu, mas, bro, sis, dedek, berondonk, tante, om, kakek, nenek, cucu, manusia, kuda, kambing, cumi-cumi join ke guild~ Semua diterima kok, kan kita gak ngebeda2 in...

    bonus : ketua nya gantenk
    bonus 2 : banyak emak2 dan tante2 rempong di guild nya, dijamin ga bakal hening gyahahahahahaha...
    (sori jangan cari ABG disini, udah ga ada stok ABG, maklum aja game veteran ni )

    Udah ah gw kebanyakan promosi langsung coba aja cc, trial ga bayar kok, sumpah gratis..

    eh btw itu link line sama discord nya kok ga bisa di klik sih hen? piye toh tar kalo ada yang mau join kontek nya begimana?

  7. #7
    Poring Flazora's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Khuntien
    Posts
    16
    Sedih amat ga ada stock ABG wakkaka isinya emak tante bapak om smua lol
    Makanya rec ABG biar jadi ada stock nya
    Dukunggg rec brondonk manis /gg

  8. #8
    Poring Expelliarmus's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    79
    hi, salam kenal dari penarik guild , inisial ane depannya L wokwow ntar kalo ada waktu woe di guild kalian, sukses buat anonymous , ada yang bilang ketuanya suka jualan ayam kampus , denger berita ini dari si bola wijen sih wkakakak , just kidd

  9. #9
    join grupnya dl dong bro/sis, bole invite ga..

  10. #10
    Quote Originally Posted by Aclahayr View Post
    join grupnya dl dong bro/sis, bole invite ga..
    PM id line nya aja bro nanti di invite

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •