Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 64

Thread: -----[ Guild Anonymous ]-----

  1. #21
    Quote Originally Posted by Anonymouss View Post
    Yang sudah join atau ingin join guild bisa absen disini.
    Thanks guys
    msh oprec kah? ada min lvl dll?

  2. #22
    permisi kakak ganteng.. newbie mau gabung nih..
    mau invite id line.. nah id linenya dimna ya kak..


    Nick IGN = DzLe
    online kalo malem kak

  3. #23
    Quote Originally Posted by Tamadochi View Post
    om masi oprec nda ya ini?
    Quote Originally Posted by kadoet2k9 View Post
    msh oprec kah? ada min lvl dll?
    Quote Originally Posted by ~rieft View Post
    permisi kakak ganteng.. newbie mau gabung nih..
    mau invite id line.. nah id linenya dimna ya kak..


    Nick IGN = DzLe
    online kalo malem kak
    IGN nya siapa yah?
    Biasanya kita online malem jg koq, nanti di whips kalo online, atau bisa whips nick yg ada di post #1

  4. #24
    ikut join dong om
    id line : tama_dochi
    IGN : Tusbol`
    jam online : biasanya malam
    Last edited by Tamadochi; 03-28-2017 at 03:08 PM.

  5. #25
    Quote Originally Posted by Anonymouss View Post
    IGN nya siapa yah?
    Biasanya kita online malem jg koq, nanti di whips kalo online, atau bisa whips nick yg ada di post #1
    makasih kaka sudah boleh join padahal masih cupu ini. hehe
    Mohon bimbingannya ya. xD

  6. #26
    Newbie pgn gabung klo masih ada slot
    IGN : KULITKUNJAT
    Add line id dong om : deonnn
    Makasiw~

  7. #27
    Quote Originally Posted by Anonymouss View Post
    Yang sudah join atau ingin join guild bisa absen disini.
    Thanks guys
    Quote Originally Posted by Anonymouss View Post
    IGN nya siapa yah?
    Biasanya kita online malem jg koq, nanti di whips kalo online, atau bisa whips nick yg ada di post #1
    blm pada ol ya? ane whisp pada ga ada hehe

  8. #28
    pada sibuk lvling.. mau chat takut mo*ar. duhhhhh...

  9. #29
    semangat kejar level 99 nya

  10. #30
    Quote Originally Posted by Anonymouss View Post
    semangat kejar level 99 nya
    wiz lvl 70 bisa gabung kk?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •