View Poll Results: Drop Card MVP Midgard

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Setuju

    8 72.73%
  • Tidak Setuju

    3 27.27%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Card MVP

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444

    Exclamation Card MVP

    Patch note hari ini menggembirakan. Lihat ada implemen card baru. Di list midgard & asgard ada 3 card mvp. Apakah benar akan diimplemen di midgard? Berhubung drop card mvp lama didisable.

    Ada bdb liar memory of thanatos. Tidak satupun pemain yang tertarik untuk bunuh. Karena card tidak drop, equip tidak ada yang berguna. Walaupun diimplemen, chance 0,01%, hanya keberuntungan level 7777 yang bisa dapat.

    Menuntut persamaan hak semua server renewal. Agar drop card mvp midgard dikembalikan. Setidaknya akan membuat mvp kembali menarik untuk dibunuh.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Mungkin mvp card di enable di midgard asal bdb dihilangkan dolo atau tunggu bdb ny abis ....setau ane mvp baru card ny drop di midgard (karena ga keluar dr bdb)

    mvp card di enable di midgard ? setuju (bdb ilangin dolo)

  3. #3
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Benar juga ya. Gara-gara mvp bdb diabuse hingga spawn kayak sampah gitu, lyto disable drop card mvp midgard. Cuma tidak fair saja hanya karena ulah segelintir orang, 1 server jadi tidak bisa menikmati drop card mvp.
    Last edited by Silf Sherwood; 06-05-2018 at 12:32 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #4
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Benar juga ya. Gara-gara mvp bdb diabuse hingga spawn kayak sampah gitu, lyto disable drop card mvp midgard. Cuma tidak fair saja hanya karena ulah segelintir orang, 1 server jadi tidak bisa menikmati drop card mvp.
    lah
    policy disable drop MVP Card kan jauh sebelum itu
    soalnya dulu statusnya server FnC dan Rebirth kan F2P, sementara Thor P2P
    makanya di server F2P MVP Card dropnya didisable
    biar bisa jualan MVP Card di "telor"
    selain dari "telor", MVP Card juga bisa didapat dari hadiah RIC
    sementara pas digabung jadi server Midgard, server Thor yang ikut dimerger menjadi server Midgard mengikuti policy server FnC dan Rebirth
    sampai sekarang policynya server Midgard dibiarin gitu aja
    supaya kalau ada player baru yang pengen main ROR, bisa memilih untuk bermain di server Valhalla
    server Valhalla = ladang uang baru, soalnya masih banyak IM yang bisa dijual disana dibanding jualan di server Midgard

    terkait BDB yang banyak di server Midgard
    ya selain salah segelintir orang yang mengabuse bot buat farming BDB, ya publishernya bisa disalahin juga soalnya nggak ambil aksi terkait hal tersebut

    intinya anggep aja server Midgard dan Asgard itu server buangan
    nggak usah ngarep bakal diperlakuin sama dengan server Valhalla
    char2 saya juga ada di Midgard kok
    mau sampe mulut berbusa minta diperlakuin sama juga cuma buang2 tenaga
    udah dinikmati aja

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    MVP card drop di disable sejak FNC karena membuat permainan menjadi membosankan. sebelum ada job 4 kalau sudah pakai GTB dan ghostring deviling di thor sudah tidak bisa mati. makanya dibuat server FNC. Makanya sekarang server classic walaupun MVP card drop tapi GTB tetap di disable.

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    369
    Who knows policy sekarang kek gimana, mungkin mvp dari BDB ga bisa drop kartu, tapi MVP yang spawn WAJAR drop, ga ada yg nyoba juga, hehehe...
    __________________________

    Jgn ngerant MVP card Imba imba, tapi kalau di kasih manut2 juga

  7. #7
    td coba buka 100an OCA di Midgard, card baru 1 pun ga ada yang keluar
    so dapatnya harus via hunt

  8. #8
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by mithril View Post
    td coba buka 100an OCA di Midgard, card baru 1 pun ga ada yang keluar
    so dapatnya harus via hunt
    Harus di request kykny

  9. #9
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Card mvp fnc awalnya drop. Sebelum negara telor menyerang.

    Sebenarnya tidak masalah implemen drop card mvp karena equip" box jro sudah mulai sama bahkan lebih kuat dari card mvp.

    Oca belum update la. Obb saja tidak diupdate masih equip lawas muffler dkk gitu. Harusnya minimal diupdate dengan equip jaman renewal sekelas elven bow, dkk.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    235
    kenapa tdk pindah server saja? kalau 3 server semua rulesnya sama. update jg sama untuk apa ada sampai 3 server? seharusnya 3 server dibuat rules yg berbeda2. ada server full pk, ada server tanpa mvp atau imba equip, dan ada server yg pure ikut kro. tidak ada teman atau komunitas di server lain? tinggal ajak temannya. kecuali kalau sudah money oriented itu yang susah. takut hartanya hilang di midgard. main game untuk have fun bukan untuk cari uang.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •