View Poll Results: Drop Card MVP Midgard

Voters
11. You may not vote on this poll
  • Setuju

    8 72.73%
  • Tidak Setuju

    3 27.27%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Card MVP

  1. #11
    Maaf tanya, mungkin agak oot, tapi masih tentang MvP card.
    karena sebelumnya belum pernah makai/masang, jadi khawatir, kk2 ada yg pernah makai card MvP Amon Ra ? yg bisa auto kyrie eleison lvl 10 itu dipasang di sepatu, di praktek kenyataan di lapangan waktu nge mob, sering keluar auto nya atau jarang ?

    Trims

  2. #12
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    369
    Buat apa ngulang kalau sudah ada? cari uang dalam game? di Midgard? ga salah? LOL, di server baru justru orang lebih money oriented, player publisher lama udah tau, tiap ada server baru, pasti orang yg ikut pindah yg cari lahan basah, lagipula, di server baru mau ngomong sama sapa? Vendingan bot? LOLs, susah kalau cuma ngamatin tapi ga login ke server2 lama, sudah terlannjur kemakan STEREOTYPE
    _______

    Anyway~ Setuju2 aja kalau drop mvp di implement, TOH, ratenya 0.01, item box juga setara MVP, dan itu sangat FUN (merubah meta gameplay sih, tapi itu kan FUNnya MMO)

  3. #13
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    214
    Drop Card setuju2 aja dengan catatan BDB para bandar sudah pada habis

    Quote Originally Posted by Hecatonheir View Post
    kenapa tdk pindah server saja? kalau 3 server semua rulesnya sama. update jg sama untuk apa ada sampai 3 server? seharusnya 3 server dibuat rules yg berbeda2. ada server full pk, ada server tanpa mvp atau imba equip, dan ada server yg pure ikut kro. tidak ada teman atau komunitas di server lain? tinggal ajak temannya. kecuali kalau sudah money oriented itu yang susah. takut hartanya hilang di midgard. main game untuk have fun bukan untuk cari uang.
    memang sih ada beberapa player yang jual item hasil gatcha buat cari uang, tapi jumlahnya ? paling cuma beberapa player saja...
    sisanya ? buat dipake sendiri, buat hunt, buat woe, buat dipajang, buat macem2
    Last edited by i_sato; 06-07-2018 at 06:19 AM.

  4. #14
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Maaf tanya, mungkin agak oot, tapi masih tentang MvP card.
    karena sebelumnya belum pernah makai/masang, jadi khawatir, kk2 ada yg pernah makai card MvP Amon Ra ? yg bisa auto kyrie eleison lvl 10 itu dipasang di sepatu, di praktek kenyataan di lapangan waktu nge mob, sering keluar auto nya atau jarang ?

    Trims
    sering kok
    dulu sering dipinjemin temen buat ngetank ET
    cuma ya harus korban INT minimal 99 kalau mau ngerasain efek maksimalnya
    dan sekarang kalau nggak salah itu masih ngebug
    kalau eqnya dicopot, tapi auto Kyrienya masih jalan
    jadi kadang annoying aja kalau pas lagi butuh ngeluarin skill tapi Kyrienya keluar jadi kena global delay

  5. #15
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    sering kok
    dulu sering dipinjemin temen buat ngetank ET
    cuma ya harus korban INT minimal 99 kalau mau ngerasain efek maksimalnya
    dan sekarang kalau nggak salah itu masih ngebug
    kalau eqnya dicopot, tapi auto Kyrienya masih jalan
    jadi kadang annoying aja kalau pas lagi butuh ngeluarin skill tapi Kyrienya keluar jadi kena global delay
    baru sadar klo ada global delaynya, abis baca2 info skill lagi
    Trims, hmm..iya biar dari 3% jadi 10% Int nya.... mesti 99 minim

  6. #16
    setuju sekali
    asal 100% bot free
    fair and square

    karena waktu main di publisher lama tiap spot MVP dikavling BOT genetic & shura

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •