Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 34 of 34

Thread: Love Dad Wings 2012 [1] vs Fallen Angel Wing [1] vs Bravery Bag [1]

  1. #31
    tapi klo isinya dari consumables item penghasil hadiah random menghasilkan/ga sesuatu, Aku pribadi ga protest sih, khan itu bonus, itung2 sebenarnya cuma semacam mini game klik dan dapatkan random item >>obb, oca, opb, dll lain2nya yg intinya klik dan dapat item random.

    klo monsternya ada dan cardnya/itemnya ga drop, cuma itu aja yg masalah (klo monster itu sudah diberikan cardnya di Ro aslinya dan sudah implement di resminya).

  2. #32
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585
    kRO barusan update, bisa bikin FAW dari dropan MVP

    https://www.divine-pride.net/forum/i...es-adjustment/

    idRO kapan nyusul ? /gg

  3. #33
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,304
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    kRO barusan update, bisa bikin FAW dari dropan MVP

    https://www.divine-pride.net/forum/i...es-adjustment/

    idRO kapan nyusul ? /gg
    wah
    valhalla flower
    udah pada dicraft pas dapet gituan

  4. #34
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Wow item mall bagus bisa dicraft. Yang berbau gratisan gitu sangat tipis kemungkinan masuk gravindo wkwk..

    Memang baru sedikit item mall yang bisa diquest di weekly turn in.

    Semoga kedepannya bisa lebih banyak variasi seperti di iro: trade GFSS, trade OPB, trade OCA -> MCA, eat gear -> serti+7, dan zeny sinker.
    Last edited by Silf Sherwood; 07-19-2018 at 05:33 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •