Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Apa iya ada kerjasama GM dan botter ?

  1. #21
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    111
    Password dungeon diganti setiap 5 menit (biar botter sibuk gonta-ganti setting botnya), sambil tetap ciduk2 Bot dalam dungeon. Yg di field juga.

    Nahhh, setelah diciduk ada kemungkinan bikin pasukan bot baru. Tungguin di semua titik tempat pasukan nopis bot bakal muncul. Training ground atau sekitar kota2. Karena nopis mampu-nya monster yg itu2 aja, pasti gak akan jauh dari situ. Ciduk lagi. Begitu seterusnya. Wow, juga itu kerjaannya.

  2. #22
    di zaman dahulu kala itu, setahuku, passwordnya itu2 aja sampai berminggu - minggu dan semua dungeon sama, semoga untuk sekarang sudah berganti - ganti seperti saran2 diatas (klo bisa pakau auto generate password, biar tiap ada char tanya ke npc = passwordnya beda), tapi entah juga klo itu program cheat bisa baca dan copy password/huruf2 yg dikeluarkan npc penjaga dan "paste" ke form jawaban, wew..... (keseriusan menunjukkan niatnya dan mungkin, keuntungannya juga)

  3. #23
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    111
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    di zaman dahulu kala itu, setahuku, passwordnya itu2 aja sampai berminggu - minggu dan semua dungeon sama, semoga untuk sekarang sudah berganti - ganti seperti saran2 diatas (klo bisa pakau auto generate password, biar tiap ada char tanya ke npc = passwordnya beda), tapi entah juga klo itu program cheat bisa baca dan copy password/huruf2 yg dikeluarkan npc penjaga dan "paste" ke form jawaban, wew..... (keseriusan menunjukkan niatnya dan mungkin, keuntungannya juga)
    Kalopun cara kayak gitu, botter harus setting ke puluhan bahkan mungkin ratusan bot2nya satu per-satu, itu pasti makan waktu, keburu ganti lagi pass dungeon-nya XD. Itu my opinion sih.

    BTW, obrolannya udah agak OOT ...
    Jadi, ini thread distop sampe sini. Heheh.
    Thanks.
    Last edited by rosewhite; 08-09-2018 at 11:34 AM.

  4. #24
    Peco-Peco tiphareth's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Summarecon Mall Serpong
    Posts
    388
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Kalopun cara kayak gitu, botter harus setting ke puluhan bahkan mungkin ratusan bot2nya satu per-satu, itu pasti makan waktu, keburu ganti lagi pass dungeon-nya XD. Itu my opinion sih.

    BTW, obrolannya udah agak OOT ...
    Jadi, ini thread distop sampe sini. Heheh.
    Thanks.
    saran yg bagus tapi sayang sekali mungkin saran nya di tampung dlu ya
    JASA JOKI SPECIALIST AURA JOB 2-2 / REBIRTH JOB 2 TRANSCENDENT
    HARGA TERJANGKAU, BERSAHABAT, NEGO TERUS SAMPAI UNTUNG
    JASA JOKI TIPARETH ^O^

    IGN : Grace`Tipharetha

  5. #25
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    678
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Password dungeon diganti setiap 5 menit (biar botter sibuk gonta-ganti setting botnya), sambil tetap ciduk2 Bot dalam dungeon. Yg di field juga.

    Nahhh, setelah diciduk ada kemungkinan bikin pasukan bot baru. Tungguin di semua titik tempat pasukan nopis bot bakal muncul. Training ground atau sekitar kota2. Karena nopis mampu-nya monster yg itu2 aja, pasti gak akan jauh dari situ. Ciduk lagi. Begitu seterusnya. Wow, juga itu kerjaannya.
    ni orang ngide... ganti tiap 5 menit? mau ganti tiap ngomong sama NPC juga ga ngefek di bot. gw dah pernah post cara kerja mreka gimana. gini wis, segampang2nya klo ngobrol ama orang

    NPC: "Nih password [tahu bulat udah kadaluarsa]"
    NPC: "Masuk passwordnya mang"
    *witch some regex pattern: '/^Nih password (.*)/'
    Bot: "Nih bro NPC passwordnya $1".
    mau diganti seribu x, yg capek pemain bukan bot.
    makanya gw blg, ini fitur lawak

  6. #26
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    mau diganti seribu x, yg capek pemain bukan bot.
    makanya gw blg, ini fitur lawak
    macem copy string yak?
    kalo pake model capcay gambar huruf angka gmn?
    Di Thor ng-Osas doang sampe kafra penuh.
    Sekarang main di Valhalla : Caerleon - Thunderbell

  7. #27
    nach itu, yang benar seperti yang dicontohkan Cydh diatas, tergantung dari programmer yang membuat atau yang bisa memodifikasi, jika bentuknya itu text, atau char2 yang bisa diketik di keyboard, memang bisa di copy/disalin langsung sama program/bisa dibaca program.

    karena itulah di internet, ada test pakai gambar capcay, seperti katanya kk diatas (salah 1 solusi)

  8. #28
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Kalopun cara kayak gitu, botter harus setting ke puluhan bahkan mungkin ratusan bot2nya satu per-satu, itu pasti makan waktu, keburu ganti lagi pass dungeon-nya XD. Itu my opinion sih.

    BTW, obrolannya udah agak OOT ...
    Jadi, ini thread distop sampe sini. Heheh.
    Thanks.
    Maaf di-up lagi cc, ternyata beneran ada kerjasamanya. Saya sudah ada bukti-buktinya, sudah laporkan GM juga tapi sepertinya tidak ada tindakan tegas. Karena sudah jelas-jelas ada videonya kalau char itu bot, tapi hari ini masih bisa login dan act as bot again. Nanti di upload di youtube aja biar ga diapus sama admin disini, sekaligus sama screenshot2 email antara saya dengan GM
    "People hurtin' , people dyin'. Player lying, and they're retiring"

  9. #29
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    533
    Quote Originally Posted by Djammaludin View Post
    Maaf di-up lagi cc, ternyata beneran ada kerjasamanya. Saya sudah ada bukti-buktinya, sudah laporkan GM juga tapi sepertinya tidak ada tindakan tegas. Karena sudah jelas-jelas ada videonya kalau char itu bot, tapi hari ini masih bisa login dan act as bot again. Nanti di upload di youtube aja biar ga diapus sama admin disini, sekaligus sama screenshot2 email antara saya dengan GM
    saya menanti berita nya..

  10. #30
    masih soal bot ya ._. luar biasa..

    어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. (.❛◡❛.)ノ
    IGN : HelloKitty | Vania
    _________________

    Jual Juice Buah Segar - Mid Prontera - Thor Server - Berdiri Sejak Februari 2017
    WTS (for Collectors) Love Valentine Hat & Lover in Mouth | Easter Egg Shell & C. Bunny Egg Shell

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •