Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Pemain Baru Renewal

  1. #1
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bali, Badung
    Posts
    8

    Pemain Baru Renewal

    all mau tanya sekarang klo renewal enak dan ramenya main di server apa?
    ane tkt klo sudah main tidak ad party ato komunitas di dalamnya.

    dan apakah disini ada player baru yg mau main bareng?

  2. #2
    renewal server anak tiri loh

  3. #3
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by greenfield View Post
    all mau tanya sekarang klo renewal enak dan ramenya main di server apa?
    ane tkt klo sudah main tidak ad party ato komunitas di dalamnya.

    dan apakah disini ada player baru yg mau main bareng?
    coba buat char novice dulu tiap2 server renewal terus jalan2 deh di kota (kebanyakan pada nongkrong di prontera)

    dari situ tanya2 player yang nongkrong. Good Luck

  4. #4
    Poring kenpachi's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Medan
    Posts
    71
    Quote Originally Posted by greenfield View Post
    all mau tanya sekarang klo renewal enak dan ramenya main di server apa?
    ane tkt klo sudah main tidak ad party ato komunitas di dalamnya.

    dan apakah disini ada player baru yg mau main bareng?
    Untuk RO Renewal saat ini ada 3 server, berikut beserta penjelasan singkat situasinya :
    Valhalla > new server, player ramai (walaupun sudah menurun), bot juga ramai
    Asgard > sangat sepi
    Midgard > sepi

    Monggo bila ada yg ingin nambahin..

  5. #5
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bali, Badung
    Posts
    8
    tq mastah2 atas infonya

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Valhalla: server baru gravindo. Awalnya ramai karena pemain dari private server dan pemain tipe server hopper (hobi pindah server dan hunting).

    Asgard: server yang diibuka setelah merger midgard. Awalnya ramai karena diiming-imingi 3x exp dan drop rate + semua card mvp.

    Midgard: server gabungan dari semua server lyto dari awal thor, fnc, rebirth. Awalnya sukses, ramai, server hidup, woe banyak kubu karena gabungan dari 3 server. Namun belum sampai umur 1 bulan dikanibal sendiri oleh lyto dengan buka server baru asgard. Sesepuh dan pemain loyal tinggal di sini.

    Saran: pick renewal, stay where you are, whichever you pick, you end up in same place anyway.
    Last edited by Silf Sherwood; 07-07-2018 at 08:13 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #7
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    44
    Quote Originally Posted by greenfield View Post
    all mau tanya sekarang klo renewal enak dan ramenya main di server apa?
    ane tkt klo sudah main tidak ad party ato komunitas di dalamnya.

    dan apakah disini ada player baru yg mau main bareng?
    kalau saya main di Valhalla kk, tapi saya jarang hunt karena kebanyakan nongkrong di prontera arah jam 6. Level 130an sudah berat banget naiknya hehehe. Saya biasa ol jam 22:00 WIB s/d 24:00 WIB karena paginya harus kerja
    "People hurtin' , people dyin'. Player lying, and they're retiring"

  8. #8
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Valhalla: server baru gravindo. Awalnya ramai karena pemain dari private server dan pemain tipe server hopper (hobi pindah server dan hunting).

    Asgard: server yang diibuka setelah merger midgard. Awalnya ramai karena diiming-imingi 3x exp dan drop rate + semua card mvp.

    Midgard: server gabungan dari semua server lyto dari awal thor, fnc, rebirth. Awalnya sukses, ramai, server hidup, woe banyak kubu karena gabungan dari 3 server. Namun belum sampai umur 1 bulan dikanibal sendiri oleh lyto dengan buka server baru asgard. Sesepuh dan pemain loyal tinggal di sini.

    Saran: pick renewal, stay where you are, whichever you pick, you end up in same place anyway.
    ini bener banget, paling ntar juga ujung2nya dimerger semua karena udah gak kondusif (tingkat sepinya)
    server valhalla sama midgard ga jauh beda inflasi zenynya, equip2nya sekarang juga ga beda jauh paling cuma bbrp aja yg agak beda misal noble mask sama jumlah bdb

  9. #9
    test drive valhalla aja kk ts,
    sambil nunggu server baru pas keluar doram, mungkin ya wkwkwk

  10. #10
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    test drive valhalla aja kk ts,
    sambil nunggu server baru pas keluar doram, mungkin ya wkwkwk
    hahaha ladang duit baru gravindo, new server 0% death pinalty, exp x5, drop rate x3, no equip imba, no bot, dll....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •