Results 1 to 5 of 5

Thread: fitur maen ragnarok dari hp ?

  1. #1

    fitur maen ragnarok dari hp ?

    jd gw kan ga sengaja tuh nemu private server namany frerro bs login dr hp gt ,gravindo mending adain fitur gt jg kali aja pemain baru nambah scara ol di hp emg praktis bgt sih ,kali aja kids jaman now tertarik hhhhh 😂

    btw gw cek video gameplayny unik jg ui ny jd brubah tp tetep enak , walo chatbox kepotong mgkn krn dia maenny ga dimiringin ? kali disini ud ad yg coba ??

  2. #2
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    jd gw kan ga sengaja tuh nemu private server namany frerro bs login dr hp gt ,gravindo mending adain fitur gt jg kali aja pemain baru nambah scara ol di hp emg praktis bgt sih ,kali aja kids jaman now tertarik hhhhh ��

    btw gw cek video gameplayny unik jg ui ny jd brubah tp tetep enak , walo chatbox kepotong mgkn krn dia maenny ga dimiringin ? kali disini ud ad yg coba ??
    dari th 2014 kalo ga salah ini uda playable di android
    bisa dari browser desktop jg (tanpa install)
    *pernah download di android skitar th 2014-2015

    tp susah maen nya wkwkwk
    layar hp kan di kasih orientasi potrait, cuma bs liat char sendiri doang )
    ga bisa buat hunt/woe

    bisa buat ol + ngobrol2 + jalan2 doang

  3. #3
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    dari th 2014 kalo ga salah ini uda playable di android
    bisa dari browser desktop jg (tanpa install)
    *pernah download di android skitar th 2014-2015

    tp susah maen nya wkwkwk
    layar hp kan di kasih orientasi potrait, cuma bs liat char sendiri doang )
    ga bisa buat hunt/woe

    bisa buat ol + ngobrol2 + jalan2 doang
    ga ky gini bkn gameplayny ? ato mgkn ud berkembang skrg.. https://www.youtube.com/watch?v=sD7zJQ8sWT0

  4. #4
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    ga ky gini bkn gameplayny ? ato mgkn ud berkembang skrg.. https://www.youtube.com/watch?v=sD7zJQ8sWT0
    bener kaya gitu
    persis sama
    asli rempong )

    kayanya versi yg di youtube itu udah jauhan deh
    saya dulu dl nya masih versi awal2
    ngeselin mau gebuk poring susah bgt )

  5. #5
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    866
    custom client buat native android (AndRO) dibundle buat PS ada free ver ama paid ver. included gepard :v

    sebenrnya klo mau bisa aja gravity porting client RO, tapi kan yg ada bkin project mobile sendiri2
    yah klo candaan org sini mah, lempar aja project ke Gameloft Indonesia (jogja), ntr juga diporting wkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •