Page 24 of 24 FirstFirst ... 142021222324
Results 231 to 240 of 240

Thread: [Info] New Server Ragnarok MVP

  1. #231
    Peco-Peco
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Kudus Kota Kretek
    Posts
    151
    Informasi Penting :
    1. Semua ID RO Mania yang sudah didaftarkan pada server Thor dapat kamu mainkan di server Ragnarok MVP.
    2. Semua RO Cash yang berada pada server Thor dapat digunakan untuk membeli barang Item Mall di server Ragnarok MVP.
    3. Durasi Premium Service yang ada terdapat di ID Server Thor dapat digunakan di Ragnarok MVP dengan durasi yang sama.

    tapi kok RO cash di server MVP jadi 0. Pas cek mau belanja padahal di Thor masih banyak.
    APa sekarang RO cashnya dipisah? sama kayak valhala, jadi males main di mvp kalau gitu

  2. #232
    Peco-Peco 4SAMA4's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    HOPE COUNTRY, MONTANA
    Posts
    266
    Quote Originally Posted by sotokudus View Post
    Informasi Penting :
    1. Semua ID RO Mania yang sudah didaftarkan pada server Thor dapat kamu mainkan di server Ragnarok MVP.
    2. Semua RO Cash yang berada pada server Thor dapat digunakan untuk membeli barang Item Mall di server Ragnarok MVP.
    3. Durasi Premium Service yang ada terdapat di ID Server Thor dapat digunakan di Ragnarok MVP dengan durasi yang sama.

    tapi kok RO cash di server MVP jadi 0. Pas cek mau belanja padahal di Thor masih banyak.
    APa sekarang RO cashnya dipisah? sama kayak valhala, jadi males main di mvp kalau gitu
    Coba pindah map atau relog

  3. #233
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    192
    Event Emperium League tanggal 19 September 2018 tapi job 2-1 belum diupdate.
    Sepertinya diundur lagi, kan ga lucu WOE pake job 1 wkwkwk

  4. #234
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    Event Emperium League tanggal 19 September 2018 tapi job 2-1 belum diupdate.
    Sepertinya diundur lagi, kan ga lucu WOE pake job 1 wkwkwk
    kalau bneran woe pakai job 1 = memang lucu
    jadi pingin nonton streaming videonya nanti
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  5. #235
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    100
    Kecewa gw job 2 ditahan2. Biar pada bosen trus pindah ke rush gitu? Ogah amat dikit lg RO mobile eternal love keluar, tgl 19 September pre register.yg megang bner2 profesional lg.

    Apa biar pada bosen trus pindah Thor? Melihat contrast bgt mvp ga ada apa2 tiap MT sdgkan Thor update trs. Lebih ogah gw ,server udah lama gtu ,bot masif bgt , mana sepi bgt, nyari party aja mesti nunggu weekend biar ada.

    Dah la nunggu Ro mobile eternal love aja yg aman ga aneh2 .

    Ini mvp server kyknya cuma mancing yg pensi buat balik,trus pas balik dipancing lagi ke Thor/rush. Keliatan bgt ini mvp kyk ga diurus.

  6. #236
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    42
    Eaaaaaaaaa apakah akan ada woe dihari ini? Tanggal 19 September 2018 spt yg tertera dan tercantum di web yg hebat itu?. Kalau iya wah sesuatu banget, kita beri apresiasi yg hebat utk penulis tanggal di web itu beserta jajarannya .

    Tapi kalo ngga, mungkin gw positif aj ya, kalender yg kalian pake kalender romawi ya? Kok beda banget ama tanggalan yg gw pake, ato buta angka ya? Kan ada buta huruf, mungkin kalian yg nulis tanggal itu buta angka. Lo hapus aj gih tanggalnya, kalau update apa" jangan tulis tanggal, jangan tulis jam, klo gak bisa ditepatin dan dijalanin.

    Sekalian aja biar surprise, kaya orang beli kucing dalem karung. Udah 2018 oi klo di kalenderan gw, mungkin kalenderan kalian masih tahun 2008 ya? wkwkwkwkwk Tar paling dirubah ya tu pengumuman di web? biar orang gk sadar wkwkwkwkwk

    Good Job

  7. #237
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    42
    Quote Originally Posted by nuzulnz View Post
    Event Emperium League tanggal 19 September 2018 tapi job 2-1 belum diupdate.
    Sepertinya diundur lagi, kan ga lucu WOE pake job 1 wkwkwk
    Hmmm sudah kuduga, coba cek lagi kk yg benar, yg cermat Tulisan Tanggal 19 september 2018 nya....... Busssss menghilang sekejap WKWKWKWKWKWK NGAKAK KOCAK liat publisher satu ini. Seenak jidat, ngubah sana ngubah sini tanpa konfrimasi. Dikit aja profesional lo tunjukin dengan cara kasi tau ALASANNYA? mengapa di undur. MENGAPA job 2 gak jadi di update tanggal 9 September 2018? kasi tau la, jangna kaya orang maling sandal jepit lo, diem" aj

  8. #238
    Sudah, tenang, yang dimaksud kalender Roma kuna waktu masih zaman Republic ?

    di Website yang [penting masih September dan bulan september di tahun 2018 ini, sesuai kalender2 yang beredar, sudah kurang 10 hari lagi.

    Artinya paling lama 10 hari lagi ada 2nd job dan WoE di server MvP ?
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #239
    Coba screening di menara pelatihan aja, kalau mau cari yang bot mah.. wakakakkak. begitu ditempel ke poring kaga ada yg nyerang padahal rameeee... XD

  10. #240
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807
    Seiring dengan proses Migrasi Server MVP ke THOR, maka dengan ini seluruh UPDATE dan EVENT yang sedang berjalan atau akan berlangsung di Server MVP tidak dilanjutkan.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •