Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Fenomena Ragnarok Indonesia vs Philipina vs private server ???

  1. #21
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by Honeysuckle View Post
    Serius, coba aja sana liat post yang situ laporin bot. Mereka uda di depan kantor Gravindo itu tp ujung2nya ke kantor Lyto juga
    whaaaattt meluncur ke tekape


    qld oz kah?

  2. #22
    yup, sama
    yang penting servernya bertahan masih ini2 saja, Gravindo = masih hebat, bisa mempertahankan dan masih memperjuangkan di sisi yang ini: server2 masih tetap yang ini2 saja tidak dirubah/ditambah.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  3. #23
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    yup, sama
    yang penting servernya bertahan masih ini2 saja, Gravindo = masih hebat, bisa mempertahankan dan masih memperjuangkan di sisi yang ini: server2 masih tetap yang ini2 saja tidak dirubah/ditambah.
    Hati-hati kalau ngomong, jangan menyesal kemudian (grav buka server baru) . .

  4. #24
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    542
    Quote Originally Posted by montecrazto View Post
    Hati-hati kalau ngomong, jangan menyesal kemudian (grav buka server baru) . .
    trus bbrp bulan di gabung lagi gitu yah

  5. #25
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    yup, sama
    yang penting servernya bertahan masih ini2 saja, Gravindo = masih hebat, bisa mempertahankan dan masih memperjuangkan di sisi yang ini: server2 masih tetap yang ini2 saja tidak dirubah/ditambah.
    Quote Originally Posted by montecrazto View Post
    Hati-hati kalau ngomong, jangan menyesal kemudian (grav buka server baru) . .
    Dan terealisasi server baru, hehehe...
    https://forum.gravindo.id/showthread...r-Ragnarok-MVP
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  6. #26
    Quote Originally Posted by montecrazto View Post
    Hati-hati kalau ngomong, jangan menyesal kemudian (grav buka server baru) . .
    Saya mestinya dapat semacam pengakuan atau dicurigai peramal dong...wew
    sore ini klik 2 x client Ro, niat mau main (mau mengunjungi salah 1 monster MvP)
    eh ada yang mengejutkan waktu baca berita.

    dan beritanya ada iya itu, phenomena baru......

    masih menunggu jawaban para Admin: bneran itu server baru hanya sampai job 1-1 saja waktu nanti muncul atau salah keti, mungkin maksud Mereka sampai job 2-1 >>>>>ga ada Champion dong, hehe.........
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #27
    Poring Djammaludin's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    In my home
    Posts
    44
    Quote Originally Posted by montecrazto View Post
    Hati-hati kalau ngomong, jangan menyesal kemudian (grav buka server baru) . .
    Tuh kan beneran buka server baru xD
    "People hurtin' , people dyin'. Player lying, and they're retiring"

  8. #28
    Gue gitu lho . . (orang dalem . . )













    Dalem sempak

  9. #29
    Benar2 di luar perkiraan atau sesuai perkiraan.......
    kok jadi keterusan ga ada diskusi/voting dulu


    itu server baru, semoga aja mau ngurusin ngotot update Game guard securitynya (anti 3rd program) Tiap ada laporan bot sukses, diperiksa, klo bisa.
    wuiihh....meski bertahap, apa ga ada rapat item2 di server Thor bisa dipindahkan ke MVP
    dimulai dari item2 yg ga begitu pengaruh mungkin...jellopy,brigan, etc >>efek sisa2 terkejut...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •