Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Tempat Penampungan Video Youtube RO Gravindo

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151

    Tempat Penampungan Video Youtube RO Gravindo

    Kalau ga salah sebelumnya pernah juga ada thread seperti ini, tapi udah tenggelam. Buat baru aja deh ya biar fresh.

    Ayo taro link video/channel youtube kalian di sini gan/sis. Tentunya video/channel yang berhubungan dengan RO Gravindo, bebas mau server classic atau renewal. Kalau mau nanya atau diskusi juga boleh, bebas tentang apa aja.
    Last edited by Annika; 08-03-2018 at 06:56 AM.

  2. #2
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    [Solo/Split Hunt] Champion - Biolab 3 (48 demihuman mobs / 9 min 25 sec)
    - Server Thor
    - Equip & Stat open
    - Ga pernah ngespot.
    - Ga mati di-Soul Destroyer Eremes, cuman kena 6-8k, HP Champ 14k. Timestamp ada di comment.
    - Ga mati di-Clashing Spiral Seyren, tapi ga kerekam. Coba tes aja pake equip yg sama.
    - Zero death
    Last edited by Annika; 08-16-2018 at 08:34 AM.

  3. #3
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    [Solo MVP] Taekwon Master - Dark Snake Lord (8 sec kill time)
    - Server Thor
    - Equip & Stat open
    - 35k damage / detik
    - Zero death
    Last edited by Annika; 08-16-2018 at 04:23 AM.

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    [Solo Hunt] Taekwon Master - Sphinx 5 (62 Anubis & some Pasana / 9 min 35 sec)
    - Server Thor
    - Equip & Stat open
    - Anubis 1 detik mati dan bisa ngemob. Timestamp ada di comment.
    - Zero death
    Last edited by Annika; 08-16-2018 at 04:22 AM.

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    [Solo MVP] Taekwon Master - Eddga (4 sec kill time)
    - Server Thor
    - Equip & Stat open
    - 40k damage / detik
    - Zero death

  6. #6
    Cc itu semua dihadapi solo, dilakukan dengan keadaan buff dari premi agent atau ga begitu pengaruh ?
    di server yang mana ?
    dan 1 lagi, link video ke 1 = tidak tersedia lagi videonya

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Cc itu semua dihadapi solo, dilakukan dengan keadaan buff dari premi agent atau ga begitu pengaruh ?
    di server yang mana ?
    dan 1 lagi, link video ke 1 = tidak tersedia lagi videonya
    Kalau video hunt sih ga pake buff premi juga bisa. Kalau video mvp itu pake dish +10 str/dex/luk/vit, tapi tanpa dish pun bisa, cuma bakal ngurang damage dikit aja. Semuanya di server Thor.

    Wah video pertama kena claim copyright ahaha. Kirain bisa pake lagu itu, tapi revenuenya buat si pemegang copyright. Upload lagi deh tanpa lagu.
    Last edited by Annika; 08-16-2018 at 07:05 AM.

  8. #8
    Siip, bisa ditiru, karena di game ini khan yg penting untuk bisa mencapai sesuatu itu stat dan equip dari char
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    151
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Siip, bisa ditiru, karena di game ini khan yg penting untuk bisa mencapai sesuatu itu stat dan equip dari char
    Selamat mencoba.

    Saya rencana bikin video TKM solo semua mvp pake char yang sama. Tapi reset memo SLS place/monster bisa seharian, jadi ngerjainnya kalau lagi mood aja haha.
    Last edited by Annika; 08-16-2018 at 07:43 AM.

  10. #10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •