Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [Event] Golden Emperium Season 4 [THOR]

  1. #1
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807

    [Event] Golden Emperium Season 4 [THOR]

    Name:  FORUMGES4.jpg
Views: 3894
Size:  81.2 KB
    Halo RO Mania~

    Kabar gembira untuk seluruh RO Mania !

    Kerahkan segala kekuatan dari seluruh Komunitas Guild dan Aliansimu untuk segera bersiap-siap dalam menghadapi event pertarungan antar Guild paling akbar se-Rune Midgard akan segera berlangsung!

    GOLDEN EMPERIUM
    Season 4

    Battle Start From :

    29 Agustus - 28 September 2018
    Server Thor


    BERHADIAH TOTAL UANG TUNAI 20 JUTA RUPIAH
    &
    10 buah +9 Refine Ticket
    Name:  banner2.jpg
Views: 3881
Size:  53.8 KB

    Golden Emperium adalah sebuah ajang bergengsi untuk para pemilik kastil di dataran Rune Midgard dengan berjuang mempertahankan kepemilikan kastil dalam periode tertentu.
    Jika berhasil, tidak hanya akan menjadi sang jawara di Rune Midgard, akan tetapi Guild tersebut juga berhak mendapatkan uang Jutaan Rupiah sebagai hadiahnya...!

    Hall Of Fame Golden Emperium Season 1
    Name:  banner3.jpg
Views: 3896
Size:  84.8 KB

    Hall Of Fame Golden Emperium Season 2
    Name:  banner4.jpg
Views: 3885
Size:  87.9 KB

    Hall Of Fame Golden Emperium Season 3
    Name:  banner5.jpg
Views: 3878
Size:  86.9 KB



    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 3845
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807
    KETENTUAN EVENT
    GOLDEN EMPERIUM SEASON 4


    Berikut ini adalah ketentuan dan tata cara untuk mengikuti Golden Emperium, sebagai berikut :
    • Event ini berlangsung di server : Thor
    • Tim Gravindo telah berhasil menentukan target Kastil GE Season 4, yaitu :
      Kastil 1 = VALKYRIE 5
      Kastil 2 = GREENWOOD 4
      Kastil 3 = BRITONIAH 2
      Kastil 4 = LUINA 1

    • Golden Emperium akan dimulai pada tanggal 29 Agustus 2018 - 28 September 2018
    • Periode Event Golden Emperium akan berlangsung selama 10 Periode. Simak detil periodenya di bawah ini :
      Periode 1 = 29 Agustus 2018
      Periode 2 = 31 Agustus 2018
      Periode 3 = 5 September 2018
      Periode 4 = 7 September 2018
      Periode 5 = 12 September 2018
      Periode 6 = 14 September 2018
      Periode 7 = 19 September 2018
      Periode 8 = 21 September 2018
      Periode 9 = 26 September 2018
      Periode 10 = 28 September 2018
    • Guild yang berhasil mempertahankan kastil yang sudah ditentukan ini selama 6 Periode berturut-turut di server THOR akan menjadi Pemenang.
    • Bagi pemilik kastil yang sudah memiliki Periode pada kastil Golden Emperium tetap akan terhitung dari 0.
    • Jika terjadi pelanggaran atau terdapat laporan pelanggaran yang terjadi pada periode Golden Emperium Season 4, maka status kepemilikan Kastil akan tetap dimiliki oleh Guild pemilik Kastil sebelumnya.
    • Bukti laporan pelanggaran HARUS dalam format rekaman video .rrf
    • Bukti laporan dikirim ke email community@gravindo.id dengan format sebagai berikut :
      Mail Subject : [Laporan Pelanggaran] Guild ....
      Nama Guild Pemegang Kastil : ....
      Nama Guild Yang Dilaporkan : ....
      Kastil : ....
      Tanggal : ...
      Deskripsi Pelanggaran : ....
      [CONTOH]
      Mail Subject : [Laporan Pelanggaran] GUILD GRAVINDO
      Nama Guild Pemegang Kastil : GRAVINDO
      Nama Guild Yang Dilaporkan : NASIGORENG
      Kastil : VALKYRIE 5
      Tanggal : 31 Agustus 2018
      Deskripsi Pelanggaran : Guild NASIGORENG melakukan pelanggaran skill Land Protector saat skill Loki's Veil aktif.

  3. #3
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807
    HADIAH GOLDEN EMPERIUM

    Berikut ini adalah hadiah yang akan diterima Guild Pemenang Event Golden Emperium :
    Bagi Guild yang berhasil mempertahankan kastil yang telah ditentukan selama 6 Periode berturut-turut akan mendapatkan :
    Name:  Uang.gif
Views: 3842
Size:  27.8 KB
    Uang Tunai Rp. 20,000,000

    Name:  certi.gif
Views: 3807
Size:  1.8 KB
    5 buah +9 Weapon Refine Ticket
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    * Item ini dapat dimasukan ke Kafra Storage


    Name:  certi.gif
Views: 3807
Size:  1.8 KB
    5 buah +9 Armor Refine Ticket
    * Item ini dapat ditransaksikan
    * Item ini dapat divending
    * Item ini dapat dimasukan ke Kafra Storage



    Info :
    • Proses pembagian hadiah uang tunai Golden Emperium Season 4 akan dihubungi lebih lanjut oleh Tim Gravindo.
    • Proses pembagian hadiah +9 Weapon Refine Ticket dan +9 Armor Refine Ticket akan dilakukan pada saat Maintenance Mingguan 2 Oktober 2018.
    • Hadiah +9 Weapon Refine Ticket dan +9 Armor Refine Ticket akan diberikan ke NPC Staff Event ID Ketua Guild Pemenang Golden Emperium Season 4.

  4. #4
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807
    INFORMASI KEPEMILIKAN KASTIL
    GOLDEN EMPERIUM



    Periode 1 : 29 Agustus 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 1
    THOR GREENWOOD 4 Goodfellas ( Mishalla ) 1
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 1
    THOR LUINA 1 • SixtyNinè • ( `Prince ) 1


    Periode 2 : 31 Agustus 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 2
    THOR GREENWOOD 4 • SixtyNinè • ( `Prince ) 1
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 2
    THOR LUINA 1 • SixtyNinè • ( `Prince ) 2


    Periode 3 : 5 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 3
    THOR GREENWOOD 4 Synchronize ( -X-Shadow-7- ) 1
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 3
    THOR LUINA 1 Catalyst ( Alaika ) 1


    Periode 4 : 7 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 4
    THOR GREENWOOD 4 • R e V e R s e • ( Mianne ) 1
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 4
    THOR LUINA 1 Biar Apa !? 1


    Periode 5 : 12 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 5
    THOR GREENWOOD 4 BaelNorn 1
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 5
    THOR LUINA 1 Catalyst 1


    Periode 6 : 14 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 6
    THOR GREENWOOD 4 BaelNorn 2
    THOR BRITONIAH 2 V a n Q u i s H ( LordAdiMit` ) 6
    THOR LUINA 1 Synchronize 1


    Periode 7 : 19 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 7
    THOR GREENWOOD 4 BaelNorn 3
    THOR BRITONIAH 2 » Nibelisc Valerie « 1
    THOR LUINA 1 ALEXIS 1


    Periode 8 : 21 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 ALEXIS ( Hilarius ) 8
    THOR GREENWOOD 4 Catalyst 1
    THOR BRITONIAH 2 • R e V e R s e • 1
    THOR LUINA 1 _SurvivaL_ 1


    Periode 9 : 26 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 • Reborn • 1
    THOR GREENWOOD 4 Catalyst 2
    THOR BRITONIAH 2 ALEXIS 1
    THOR LUINA 1 OverSouL 1


    Periode 10 : 28 September 2018
     
    SERVER KASTIL GUILD PENGUASA PERIODE MENGUASAI
    THOR VALKYRIE 5 -=oLd sTaRs=- 1
    THOR GREENWOOD 4 ALEXIS 1
    THOR BRITONIAH 2 Istana Bunga 1
    THOR LUINA 1 • SixtyNinè • 1

  5. #5
    Administrator Baphomet's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    807
    - reserved for future updates -

  6. #6
    Poring
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Valkyre
    Posts
    25
    Maap mau tanya. Di brito 2 waktu periode pertama kan ada insiden bug dc (pas posisi deffend tiba" 1 room emper pada dc semua) trus kerebut.

    Tentunya udah banyak yg lapor kan. Nah yg pengen ditanyain, kelanjutan laporannya gmn?
    Apakah pada periode 1 semua point guild ilang, atau point periode b2 aja yg hilang? Atau malah gk ada pengurangan point sama sekali?

    Jujur aj, masih ganjel penasaran nih. Mohon dijawab ya... :')

  7. #7
    Quote Originally Posted by RyuAlberta View Post
    Maap mau tanya. Di brito 2 waktu periode pertama kan ada insiden bug dc (pas posisi deffend tiba" 1 room emper pada dc semua) trus kerebut.

    Tentunya udah banyak yg lapor kan. Nah yg pengen ditanyain, kelanjutan laporannya gmn?
    Apakah pada periode 1 semua point guild ilang, atau point periode b2 aja yg hilang? Atau malah gk ada pengurangan point sama sekali?

    Jujur aj, masih ganjel penasaran nih. Mohon dijawab ya... :')
    alliansi teman gm ga bakal d urus bro percuma

  8. #8
    Poring
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Valkyre
    Posts
    25
    Quote Originally Posted by gemburu View Post
    alliansi teman gm ga bakal d urus bro percuma
    Ya apapun itu lah, yg penting ad kejelasan.

    Kalau legal, ya bilang legal. Biar masing" kubu keluarin progam nya. yg kalah pun bisa nerima, soalnya rule nya jelas

  9. #9
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    729
    Quote Originally Posted by RyuAlberta View Post
    Ya apapun itu lah, yg penting ad kejelasan.

    Kalau legal, ya bilang legal. Biar masing" kubu keluarin progam nya. yg kalah pun bisa nerima, soalnya rule nya jelas
    Kaya di tempat mantan jaman bahula ye. Didiemin aja, bebas, ga pake anti-bot2an, garang2an bebas menyeluruh ga cm segrup doang wkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  10. #10
    Poring
    Join Date
    Sep 2017
    Location
    Valkyre
    Posts
    25
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Kaya di tempat mantan jaman bahula ye. Didiemin aja, bebas, ga pake anti-bot2an, garang2an bebas menyeluruh ga cm segrup doang wkwk
    nah betul

    gw dapet pm isinya :

    kak, salken ya...

    Sebenernya rada males juga sih bahas / reply postingan kk mengenai adanya bug di B2.
    Karena saya sendiri ada di sana dan menyaksikan sendiri segitu banyak player pada tumbang. Saya kebetulan berada di post emper, dan menjadi satu dari beberapa player yang bertahan, ketika hampir 1 layar itu DC.
    Bukan hanya dari guild yang menyerang, kami pun yg dari guild def, hampir 90% DC ketika itu.
    Sempat ada khawatir bakal diserang habis2an, setelah DC massal, karena di emper pun yang berjaga hanya 1-2 orang termasuk saya. Saya koneksi di rumah pakai Indihome. Lag berat iya, tapi untungnya ga sampe DC.

    Kita juga sempat ngalamin DC2 sendiri ketika mau masuk ke kastil. Dan rata2 DC nya juga pas lagi diserang, lalu muncul "windows/ box informasi adanya error" lalu harus close RO kita. Di kita yang def B2 pun setengah mati untuk bisa balik ke posisi def lagi, karena problem DC.
    Sampai pada waktu itu semua minta kita matikan chat box, matikan notifikasi chat dll (/NM, /NT, dll)....

    Dan ketika akhirnya "mungkin" kalian semua banyak yang toa mengenai adanya bug saat itu, kita menahan diri untuk tidak melakukan provokasi yang sama (membalas toa), karena tidak akan menjawab persoalan ketika itu.

    Dan berkali2, di tempat kita def (portal masuk room emper), sering ada kotak yang kita sama sekali tidak bisa kasih "api" dari bio untuk menutup celah masuknya pemain. "Tebakan" kami waktu itu, GM masuk untuk melakukan check laporan, akhirnya kami cuekin juga, karena tidak bisa diapa2kan 1 kotak itu.

    Dan sampai pada periode akhir, selalu seperti itu.

    Ntah tulisan saya ini bisa membantu jawab atau tidak, tapi saya akan sambut kk ke guild kami, jika kk berkenan untuk merasakan sendiri bagaimana serunya WOE di tempat kami. Saya bisa request untuk kk juga masuk ke grup chat kami, dan saya akan sangat menjaga kerahasiaan siapa kk. Biar kk liat sendiri, apakah di tempat kami memang sarang bug atau bukan. Syukur2 malah kk dapet jodoh kalo masih single wkwkwkwkwkwkw..

    Jika tidak berkenan untuk masuk dan melihat sendiri, daripada hanya berasumsi2, baiklah kita menjadi kenal saja sebagai teman. Biar main RO nya lebih enak.

    Nick saya Bocahboy/Bocahman/HuangPao.... salam.

    aku bingung, kalau ada yg aneh dari awal knp gk lapor? atau takut kalau lapor malah guild sendiri kena?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •