Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Gagal terhubung ke server patch padahal MT uda beres ???

  1. #1

    Gagal terhubung ke server patch padahal MT uda beres ???

    hari ini Gagal terhubung ke server patch padahal MT uda beres ??? setelah tadi MT dadakan uda ga bs lagi terhubung help

  2. #2
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    547
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    hari ini Gagal terhubung ke server patch padahal MT uda beres ??? setelah tadi MT dadakan uda ga bs lagi terhubung help
    dicoba patch ulang kak, delete file patch.inf sama patch2.txt nya di folder ro.
    nanti abis itu baru buka client lagi, run as admin jangan lupa ya.
    jika ada masalah lagi mohon info kesini lagi ya.
    flush dns juga bisa dicoba.

  3. #3
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    dicoba patch ulang kak, delete file patch.inf sama patch2.txt nya di folder ro.
    nanti abis itu baru buka client lagi, run as admin jangan lupa ya.
    jika ada masalah lagi mohon info kesini lagi ya.
    flush dns juga bisa dicoba.
    patch.inf tuh yg dmn ya... saya cm nemu "patch allow" dan "patch2" dalem bentuk text

    flush dns mksdny gmn ga ngerti

  4. #4
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    547
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    patch.inf tuh yg dmn ya... saya cm nemu "patch allow" dan "patch2" dalem bentuk text

    flush dns mksdny gmn ga ngerti
    Name:  repatch.png
Views: 148
Size:  9.5 KB
    bisa dilihat gambar diatas ya kak.

    flushdns itu bisa dilihat caranya DISINI

  5. #5
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Name:  repatch.png
Views: 148
Size:  9.5 KB
    bisa dilihat gambar diatas ya kak.

    flushdns itu bisa dilihat caranya DISINI
    sudah di delete ,sudah di flushdns ,sudah reinstall tetep gabisa terhubung.................

    ga lucu min klo gw gabs daily login buat dpt headgear gara2 kaya gini.................pdhl ud diniatin buat ol tiap hari
    Last edited by lequi2; 08-03-2018 at 01:02 PM.

  6. #6
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    547
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    sudah di delete ,sudah di flushdns ,sudah reinstall tetep gabisa terhubung.................

    ga lucu min klo gw gabs daily login buat dpt headgear gara2 kaya gini.................pdhl ud diniatin buat ol tiap hari
    Kalo boleh tau kamu pakai ISP apa ya untuk login ke RO? coba lakukan traceroute ke server RO, caranya :
    1. Buka command prompt (sama seperti tadi flush dns)
    2. ketik "tracert ragnarok.gravindo.id" tanpa petik, enter.
    3. tolong kirim screenshotnya via PM ke saya.

  7. #7
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Kalo boleh tau kamu pakai ISP apa ya untuk login ke RO? coba lakukan traceroute ke server RO, caranya :
    1. Buka command prompt (sama seperti tadi flush dns)
    2. ketik "tracert ragnarok.gravindo.id" tanpa petik, enter.
    3. tolong kirim screenshotnya via PM ke saya.
    pake indihome ,maen game laen steam online ga pernah ada masalah sama skali , td MT apaan sih bkin error gini

    cara ngirim gambar ato ss lewat pm gmn lg ini ...............ga bs
    Last edited by lequi2; 08-03-2018 at 01:40 PM.

  8. #8
    akhirnya uda bs setelah matiin firewall terus nyalain lagi .................thxxxxx
    Last edited by lequi2; 08-03-2018 at 02:55 PM.

  9. #9
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    547
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    uda bisa masuk tapi yg RO classic ga bs login ,terputus dari server terus

    gw tes yg RO renewal bisa login masuk kegame gamasalah

    itu knp y??? up
    Bisa dicoba reset modemnya kak, tadi urgent maintenance ada penambahan sistem indihome ke server RO kak untuk bonus.
    coba reset dlu sampe IP nya ganti ya.

  10. #10
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Bisa dicoba reset modemnya kak, tadi urgent maintenance ada penambahan sistem indihome ke server RO kak untuk bonus.
    coba reset dlu sampe IP nya ganti ya.
    uda bisa min...sy matiin firewall..

    btw......sy uda daftar buat migrasi ke paket gaming indihome dr bbrp hari lalu , kira2 proses pidnahnya brp lama ya...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •