Results 1 to 9 of 9

Thread: Tanya tentang paket gaming indihome

  1. #1

    Tanya tentang paket gaming indihome

    jadi saya kan uda daftar migrasi ke paket gaming ini ....kira2 berapa lama ya untuk perpindahannya..ud seminggu ga berubah2......

    Name:  37717576_10155924364723422_2144519244392431616_n.jpg
Views: 310
Size:  90.8 KB

  2. #2
    untung belum ikutan pindah, agak lama juga ngurusinnya ya, sudah telphone Telkom yg disana ?

  3. #3
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    untung belum ikutan pindah, agak lama juga ngurusinnya ya, sudah telphone Telkom yg disana ?
    baru kmrn ditelpon ama indihome..ktny ud diproses...tp gtau deh brp lm lg..

    tp ga rugi jg sih klo cuma ngajuin dulu aja...krn internet kita yg skrg gakan dimatiin koq tetep jalan

  4. #4
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    baru kmrn ditelpon ama indihome..ktny ud diproses...tp gtau deh brp lm lg..

    tp ga rugi jg sih klo cuma ngajuin dulu aja...krn internet kita yg skrg gakan dimatiin koq tetep jalan
    paket gaming ini berapa biayanya gan?
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #5
    Paket gaming biayanya 380rb belum termasuk PPN, saya udah work kok

  6. #6
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Paket gaming biayanya 380rb belum termasuk PPN, saya udah work kok
    brp lama gan prosesnya?? ko sy ud sminggu yaa itu tar otomatis berubah ato ada org teknisi dtg kerumah ga??

  7. #7
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by Vanilla View Post
    Paket gaming biayanya 380rb belum termasuk PPN, saya udah work kok
    Sorry kalau rada rada nyerempet promosi, mau nanya nanya hehehe, apa paket gaming juga tetap bisa nonton TV kabel, dan telpon sesama provider gratis? Perbandingan biaya dan speed sama paket starter berapa? Kalau tidak salah yg 10Mb.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  8. #8
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Sorry kalau rada rada nyerempet promosi, mau nanya nanya hehehe, apa paket gaming juga tetap bisa nonton TV kabel, dan telpon sesama provider gratis? Perbandingan biaya dan speed sama paket starter berapa? Kalau tidak salah yg 10Mb.
    bs gan paketny tetep sama ud tmrsk tv n telpon..

  9. #9
    ooh tv kabel tetap bisa ditonton ya, ok, siip, Trims

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •